_rzqya_ _rzqya_

183 posts   898 followers   43 followings

Syifa Rizqiyya  🌸Amanda Manopo🌸 πŸ’šMANDASKATIC πŸ’š

Mande lg Jelong-jelong sama tal πŸ’• @amandamanopo @talbran #bestfriendgoals

Sukses guys πŸ’• semoga penonton Sajen makin banyak dan usaha kalian selama ini juga gk akan sia sia 😘😘😘 @amandamanopo @mr.jeffsmith @steffizamoraaa @grace_salsabila @auroramanda95 @zafiraapasha @sonialexa72 @filmsajen #filmsajen @starvisionplus @hannyrsaputra @haqiachmad @chandparwez

Aku suka sama matanya, alisnya, hidung nya, hingga bulu matanya 😍😍 Cantik banget gk boong dah apalagi senyumnya bikin meleleh 😍😍 @amandamanopo

Sudah 218.435 penonton yg sudah di teror Sajen, mereka sudah membuktikan kalo MEREKA MEMANG ADA 😱 yg belom nonton sok atuh nonton yak πŸ˜‰ @amandamanopo @filmsajen @starvisionplus

Aduhh.. Cantiknya gakuna 😍 @amandamanopo

Ngomong nya itu loh, sing orang jawa 😁😁😁 assikk.. Ada temen begadang gua nih 😘😘@amandamanopo

Nonton yuk ftv Manda "MURNI AI LAP YU PUL" malam ini pukul 23.30 WIB di rcti @amandamanopo

Pertemuan yang mendadak πŸ’•πŸ’• @amandamanopo @talbran @raywepe

Ihh.. Ngintip Ngintip si mecca 😁😁 @amandamanopo kok cantik bgt cih 😍 senyum nya mana tahan 😍😍 #adaduacinta

Di peluk, di cium uhh.. 😍
Akhirnya mereka bersatu kembali walaupun agak sedikit nge gantung sih ya tp yg penting Mocca happy ending 😘😘😘 @amandamanopo @rizkybillar .
.
SAMPAI BERTEMU KEMBALI πŸ’–πŸ’– #AdaDuaCinta

Ciee mecca manggil pacar nih skrng 😍😍 @amandamanopo @rizkybillar #adaduacinta

Most Popular Instagram Hashtags