_luckyperdana _luckyperdana

885 kiriman   382,024 pengikut   541 diikuti

Lucky Perdana  " Almeer Mumtaz Perdana " " JUVENTUS " ⚫⚪⚫⚪ " Alessandro Delpiero " ADP10 ⚫️⚪️⚫️⚪️ " Owner @ijentravelmates " @official_nasdem " @eyc.catalog "

Happy to meet u again bruh !!!
Sukses selalu bag, thanks atas waktu dan seperti biasa ngak pernah berubah selalu ngasih wejangan2 yang bermanfaat.
You re the best bagh !
Note : yg lagi diet tapi tadi makan 2 slice red cheese velvet wkwk !

Besok gaessss !
Lucuk ini cerita nya i cant stop laughing with @yunizaicha @ekomulyadii @rakahutchison @syafira_hdd .
I've tried to be a comedian but failed !
Om eko mulyadi emang like a PRO , karena yang NOOB cuman Kiting wkwkwkwk

Ngantuk dia mo bobok.

Gemes nya daddy iniiii

Cepet bangett pesen semalem tadi jam 10 pagi udah sampe kata driver gw 😍😍🔥🔥🔥
Graziee Gonzalo Higuain yang udah pindah ke ac milan . 2 tahun melihatmu ber seragam juventus benar2 luar biasa, goal-goal penting mu, dedikasi mu, sikapmu benar2 profesional ❤
Terlebih lagi mencetak 5 goal dalam 5 pertemuan dengan mantan mu Napoli wahh itu lebih dari luar biasa 🔥🔥🔥
Kalo kamu di hina2 di cemooh karena pindah dari Napoli ke Juventus, disini beda.. perlakuan kami juventini adalah berkelas, mau pindah ke team rival pun kami tetap akan hangat menyambutmu suatu saat kita ketemu lagi sebagai lawan 💙 dan doa yang terbaik untuk karir bersama team baru mu ac milan.

Tanggal 9 tahun lalu ternyata Almeer sudah ada di perut mommy,
Tadi malem waktu surprise in mommy eh almeer nya tumben belum mau bobok, abis tiup lilin baru deh tepar haha gemes 🤣
Kemarin hari kamu deh ya mommy, mulai dari beli hadiah2 yang sudah kamu list sejak jauh2 hari ppfftt 😪
Yayaya mommy,almeer senang daddy ikut senang 😪
Thankyou om gendut @rizal1144 yang udah motoin.

Buon compleanno wo ai te Lau pho 💙
Sehat terus ya sayang, makin sayang sama daddy and always be a great mommy for almeer mumtaz 💙💙
Makan aja terus jangan takut perut buncit, krn sejati nya yang perut buncit itu cuma @yugoavaero
@nanang_aka_nangco @aprian27 . Makan aja terus syg jangan takut gendut,krn yg gendut cuman @rizal1144 .
itu foto yang terakhir emang Almeer udah niat mau makan cake nya 😪

Red island / pulau merah.
ini bakal jadi destinasi yang menarik untuk kamu2 yang mau explore Banyuwangi 💙💙
Contact my @ijentravelmates

ijen crater 😍😍😍😍😍😍😍
Buat kalian yang ingin explore banyuwangi, disana banyak tempat2 wisata dan banyak sekali spot foto yang bagus 😍😍😍 Keamanan saya jamin aman dan yang paling prestise adalah kalian bakal di dampingi oleh fotografer pro yang handal yang bakal bikin moment kalian pasti lebih indah lewat sebuah foto 💙
Visit my @ijentravelmates 😎😎

Thanks kakak @fromhometonyc for today seneng banget boleh sharing dan dapet banyak masukan.
Can't wait for another plan 💙

Seneng banget yah oma dateng 💙

Boss kecil.

Paling Populer Instagram Hashtag