[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

_luckyperdana _luckyperdana

802 posts   298770 followers   419 followings

Lucky Perdana  JUVENTUS ⚫βšͺ⚫βšͺ "Alessandro Delpiero" ADP10 ⚫️βšͺ️⚫️βšͺ️⚫️βšͺ️⚫️βšͺ️ "@elpe_gallery" "EASE YOUTH CLUB"

https://shopping.line.me/nlg1228d/shop/m/products

.....
β€œLagi nunggu,kali aja ada yang bisa dipalak buat beli susu”

@screenplayproductions
@rizkywungguli
@mynameisvanda
Shot by @nanang_aka_nangco 😎
#comingsoon
#ftv
#sctv

Besok pagi 😎😎😎😎
@screenplayproductions
@rizkywungguli
@mynameisvanda

Ftv β€œOffice girl pembawa cinta”
Besok guys pagi jam 10 SCTV 😊
@screenplayproductions
@rizkywungguli
@mynameisvanda

Just got it from @tamiyacorner 😍
Yg mau cari2 tamiya keren ada apalagi yg rare and limited 😎

Alhamdulillah usia our bambino πŸ‘Ά udah 11 minggu menurut USG, ini minggu ke 10 usia nya 😍
Sehat terus ya sayang sama mommy nya 😘
Mau nya mommy kamu cewek yaudah daddy ngalah deh kata mommy kalo cowok ntar playboy kayak daddy nya (keren sih denger nya) padahal ngak ya πŸ˜ͺπŸ˜ͺ kan emang setiap shooting nya selalu sama banyak cewek hhuufftt dasar mommy jealous terus ya kan daddy nyari duit buat mommy sama baby ya sayang ya 😘😘😘
Mohon doa lancar ya guys doain mommy sama baby nya sehat2 terus aaminn ya rabb

Happy birthday mas ku yang paling ngeselin se dunia tapi yang paling sabar se dunia juga si πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Sehat terus mas ku rezeki lancar aamiin ya rabb

Paulo Dybala #10 ⚫️βšͺ️⚫️βšͺ️
Forza super Juventus !!

Abis ini om uky di uwel2 terus sama alula emesshhhh

HAPPY BIRTHDAY BORR !!!!! My best friend ever since high school and my best enemy on FiFa also before kiting si tukang ambekan.
sehat terus putrak rezeki lancar terus aaminn ya rabb

kangen 😒

Bingung gw mo makan yg mana sama2 enak 😍😍 @bandungmakuta
@richardricardoo

Most Popular Instagram Hashtags