_irishbella_ _irishbella_

550 posts   4,575,010 followers   338 followings

Irish Bella  ✨Actress & Ambitionist 💌Business inquiries: bella_irish@outlook.com Endorsement line: @nai9855t ⬇️ VLOG

Kopi favorit aku yah Cuma Torabika Creamy Latte. Kopi creamy-nya berasa banget dan tentunya manisnya bisa aku atur sendiri. Gak mau pindah ke lain hati, selalu Torabika Creamy Latte yang menemani hari - hari aku.
@torabikacreamylatte #TorabikaCreamyLatte #ItsSoCreamy #ManisnyaAturSendiri #KopiLembutCreamyLatte

Episode #SinetronCintaSuci malam ini makin seru guys! Sebentar lagi tayang, jam 18:20 WIB hanya di #Sctv ❤️

Gimana menurut kalian tadi #SinetronCintaSuci episode pertama ? Kira-kira gimana ya kelanjutan ceritanya ? 🤔

Kalau pengen punya badan sehat dan langsing aku cuma inget sama Everlean Slimming Capsule dari @korona.id .
ESC ini bener-bener bagus banget. Aku turun 4Kg cuma dalam waktu 1 minggu aja
.
Awalnya aku ragu sama ESC ini
Tapi setelah aku liat IG Story nya ternyata bener loh testinya ASLI 100%
Terbukti banget semua customernya pada langsing
.
ESC bagus banget deh, bener2 menahan nafsu makan banget. Aku yg hobby makan, jadi gak nafsu liat makanan apapun. Serta mendetox lemak2 didalam tubuh ku.
.

Nanti Malam! Tayang perdana #SinetronCintaSuci jam 18:20 WIB di #SCTV ❤️

SLIMMING OIL @YK.BEAUTYCARE Ampuh bikin kamu berkeringat banyak karena bahan aktif slimmingnya Extra !
Mampu mempercepat penghancuran lemak dan selulit kamu dalam hitungan jam / Hitungan hari.
SLIMMING OIL @YK.BEAUTYCARE bukan hanya mengecilkan perut , Lengan , Paha kamu tapii juga bisa menurunkan Berat Badan☺️
.
KENAPA HARUS SLIMMING OIL @YK.BEAUTYCARE
✅ Bahan ORGANIK 💯% ALAMI
✅ TESTIMONIAL 💯% REAL
✅ Bisa dipakai oleh BUSUI , Pria , Wanita , Anak mulai usia 9 thn.
✅ Bisa dipakai waktu Haid.
✅ Bisa menurunkan BB TANPA OLAHRAGA.
✅ Bisa mengecilkan area Perut , Lengan , Paha.
✅ Free Paraben
✅ BPOM RI
✅ CPKB ( Cara Pembuatan Kosmetik yg Baik )
.
Must Have @YK.BEAUTYCARE ❤️

Level up your selfies with @ulikecamera! You can choose many filters and beauty features here, that make your selfies looks beyond cool!! Download it for free on google play store or apple app store now!! Enjoy with best App :) #ulikecamera #ulike #ulikeme #cantik #filter #Camfilter #Beautiful #bestapp

#Throwback Missing this moment.. Train ride back to Milan 🚅🇮🇹❤️

7 years and counting 💃🏼❤️

Happy Birthday our Yessonggggg!!🎉

Aku kenalin nih paket whitening dari ke @magicskinglowofficial . Paket whitening ini akan membantu menjaga dan menjadikan kulit wajah lebih cerah,m putih dan glowing. Magic Skin glow ini sudah BPOM jadi aman banget dan gak usah diragukan lagi. Kulit putih, cerah dan glowing ? YA MAGIC SKIN GLOW dari @magicskinglowofficial !✨✨

Most Popular Instagram Hashtags