[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

_febrian _febrian

2602 posts   77260 followers   587 followings

Travel Enthusiast  📍Labuan bajo | ✉️ : ceritafebrian@gmail.com | Travel to know yourself | #JurnalIndonesiaKaya | #LiberTeam @lumixindonesia | 🌏 20+ countries

http://www.ceritafebrian.com/

Hari ini mampir ke Pink beach, walaupun angin dan arusnya lagi kenceng banget, tapi sepi ga terlalu rame, ternyata dari atas beneran pink banget pasirnya, jadi pinknya itu dihasilkan dari percampuran coral merah yang pecah kebawa ombak dan pasir putih, jadi pink deh, kalo dari deket bisa liat sih percampuran pecahan merah-merahnya, snorkeling disini bagus banget, airnya juga jernih, tapi ati2 arusnya kenceng ya, this photo was taken with DJI Spark controlled by me. Lol. #shoes4hope
.
.
.
.
#liveauthentic #livefolk #exploreindonesia #flirtingwithnature #travelingindonesia #indonesia #nature #travelblogger #blogger #passionpassport #peoplescreatives #welltravelled #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiakaya #livefolkindonesia #travel #drone #pinkbeach #djispark #dji #komodonationalpark #labuanbajo

A must visit place di Komodo National Park buat snorkeling, di area Gili lawa, selain pemandangan di atas bukit yang ciamik, pemandangan bawah airnya juga bagus banget, see my picture and you know why I love this place so much. ✨ #shoes4hope

My hair is turning yellow, my skin is getting darker, I’m officially an island boy. Selamat pagi dari Gili Lawa of Komodo National Park. #shoes4hope
.
.
.
Taken by @hamzolo 🤙🏿

It’s always summer in my fave place on earth. Siapa yang suka nanas? I do, tapi jangan kebanyakan ya, nanti keguguran. #🍍 #shoes4hope

Hari ini program @travacello buat traveling sambil charity #shoes4hope udah dimulai, our first stop today is Kanawa island, it’s really good to be back to this island. .
.
.
.
Banyak yang nanya gimana sih bisa foto setengah setengah gitu, gampang, harus pake gopro (gopro berapa aja) terus pakein dome (semacem kaca cctv gitu, googling aja dome gopro) then set aja timelapse photo atau burst mode, terus beberapa dari photo itu pasti ada yang hasilnya bagus. Mudah2an bisa membantu yang pengen punya foto-foto setengah gini kalo lagi liburan ke pantai! .
.
.
.
Taken with @gopro hero 4 with Telesin dome ✨
.
.
.
.
Cheers!

Belitung selain terkenal banget sama keindahan alamnya, juga terkenal sama agas-nya, kemaren ini pas disana gue tiba-tiba bentol banyak banget di area perut, ga tau kena agas atau bed bugs, pas sehari sebelum berangkat, gue liat instastoriesnya @alodita dia lg bahas #betadinesabuncair lah kok pas ke guardian jd iseng beli yang kecil, eh ya kok ternyata kepake pas di Belitung jd gue pakein tu #betadinesabuncair nya gara2 takut infeksi si bentol itu gue garuk terus, emang nih kecil-kecil cabe rawit, makasih dulu ah sama Mamanya Aurasuri, keisengan membawa berkah! 😝

One thing that I discovered that @pl.komodoisland is a perfect place to enjoy sunset, but the morning view is amazing as well, not to mention the sound of birds and the nature as well tho! 🌴✨
.
.
.
.
This photo was taken using a small tripod and @lumixindonesia GX8 with 42.5mm f1.2 lens ✨ #greyhairdontcare

Sore ini gue setelah berenang sambil liat pemandangan indah depan kolam renang di @pl.komodoisland gue penasaran juga buat liat view dari atas, akhirnya di angin yang lumayan lagi kenceng, gue terbangin DJI Spark gue dan ternyata dari atas emang indah banget, I really enjoy seeing a view of @pl.komodoisland from the top and the surroundings from the top, here is a picture that I captured earlier this afternoon. 😍 #plataran #platarankomodo

This photo was taken in front of Nike lab around Shoreditch, London. The most popular area for street art in London. .
.
.
Buat yang tertarik pengen tau tentang British Music and Culture, Visit Britain lagi showcasing the best of Britain’s Music and Culture week di Atrium Gandaria City mulai tanggal 17-22 Oktober 2017
.
.
.
.
Yang paling penting, lo bisa dapetin kesempatan buat Liburan gratis ke Inggris, geser kiri buat informasi lengkapnya!
.
.
.
#AyokeUK #UKIDFest #LoveGreatBritain #BritishCultureWeek #UKID #UKIndonesia #music #culture #OMGB

Just chillin in front of the room, enjoying the view, I really couldn’t ask for more. ✨#plataran #platarankomodo

A comfy bed for me tonight at Plataran Komodo, its by the beach yo, check out my experience here on my instastories, have a blessed day everyone, regards from Flores! 🌴✨ #PlataranKomodo #Plataran Photo by @josajah

As I mentioned before, gue mau ajak lo buat jalan-jalan antara ke Philippines atau Thailand, setelah gue adain polling ternyata pilihan jatuh kepada, BANGKOK, THAILAND, terima kasih buat masukannya! Buat giveaways kali ini gue akan barengan sama @triplogic.io, yay!
.
.
.
.
GIMANA CARA IKUTAN #FEBRIANGIVEAWAYS KALI INI?
.
.
.
.
1. Follow instagram @triplogic.io, download aplikasinya dan sign up (udah tersedia di google play, minggu depan bakalan tersedia di apps store), kalo pake apple download nanti aja, post foto dari sekarang gapapa kok.
2. Posting foto pas lo lagi liburan dimanapun dan ceritain apa sih “Liburan hemat” versi lo, dan kenapa gue dan @triplogic.io harus pilih lo buat berangkat bareng gue gratis ke Bangkok di tanggal 26-29 November 2017 bulan depan, pake hashtag #FebrianxTripLogicGiveaways dan #triplogic
3. Tag dan mention 3 temen lo di postingan lo, juga tag gue dan @triplogic.io
4. Gue tunggu mulai hari ini sampe akhir bulan ini ya which is 31 Oktober 2017
5. Akan ada 2 pemenang yang akan diumumin di awal November 2017
Good luck dan lo boleh posting maksimal 5 kali juga akunnya jangan digembok! 🤗👌🏿✨

Most Popular Instagram Hashtags