_febrian _febrian

2186 posts   64779 followers   585 followings

Travel Enthusiast  βœ‰οΈ : ceritafebrian@gmail.com | Travel to know yourself 🌏 | #JurnalIndonesiaKaya |

http://ceritafebrian.com/

One of the best spot to enjoy the beauty of Komodo National park according to my experience so far, it's pretty hard to go to the top but once you get there, you have no regret, just enjoy the process. Captured by @wisnarp ✨

Sudah hampir sebulan berlalu sejak terakhir ke Flores dan tempat ini selalu berhasil bikin gue untuk pengen balik lagi terus dan terus, seperti selalu gue bilang Flores itu paket lengkap Indonesia, budaya, alam, tradisi dan kearifan lokalnya legit banget, this picture was taken by @agnesoryza when I was about standing there by myself, suddenly this little pumpkin running and asked me to carry him. Ah how I missed that moment! #throwback

Missing home and those kind words from my parents, jangan pernah berharap sama manusia, berharap sama Tuhan.πŸ‘ŒπŸΏβœ¨

You don't need anything when you have crazy friend next to you. 😎

Happy Sunday, don't forget to wear your smile guys, because I wear the smile you gave me. God bless us all! 😁

Ditanya capek atau enggak baru pulang dari luar kota langsung berkegiatan seharian ini dari pagi, jawabannya adalah capek memang, tapi ketemu sama anak-anak dari panti asuhan Agape hari ini membuat gue kaya HP yang batrenya udah abis lalu dicharge lagi. Sharing pengalaman gue dan ngeliat semangat mereka buat ngejar mimpinya bikin gue ada di posisi sangat bersyukur, bisa berbagi pengalaman dan ngasih semangat buat anak-anak hebat ini, gue yakin mereka bisa buat ngejar mimpinya jadi kenyataan, karena kalo gue bisa, semua orang pasti bisa, pertanyaannya adalah mau atau enggak? Terima kasih @edihartonoliem udah ngajak untuk berbagi sama anak-anak hebat ini di acara #BedForKids bareng sama @gamal1990 @tapiheruaudrey dan juga @williamsudhana God bless us all. πŸ“·: @williamsudhana pas ibadah bareng mereka selesai sharing, I am blessed. Thanks guys!

Make a visit to Batutumonga and you'll know why this area called "negeri di atas awan" #WaktunyakeEndeso #MOREholidayMOREfamily

Earlier this morning, I was waiting for sunrise but surprisingly the fog that came to say hi and I enjoyed the fog tho, although it was a bit cold, my super comfy @ted_baker jacket covered me so well. Perfectly captured by @bismoaryow #TedBaker

All of the sudden missing Borobudur and its stories. ✨

Setelah belajar menenun hari ini bersama Nek Kevin, beli lah gue sehelai kain tenun ini, oh emang kelemahan gue sih sama tenun-tenun khas Indonesia, bener-bener ga bisa nolak buat nambah koleksi tenun di rumah. πŸ˜… #MOREholidayMOREfamily #WaktunyakeEndeso

Hypnotized by the view, glued in the room, really enjoy my stay here in Batutumonga, can you imagine paying only Rp165k per person per night at this super nice place, it's possible, check out @endeso.id for details! #WaktunyakeEndeso #MOREholidayMOREfamily

Walaupun udah sering ke Borobudur, tapi sampe sekarang kalo kesini, selalu amazed. Jaman dulu kan belum ada jurusan arsitek, gimana bikin tempat sekeren ini coba, dan selalu pengen balik lagi kesini. Dulu sih yang bikin males cuma ribet buat booking hotel atau tiket pesawat, tapi sekarang mau kemana-mana makin gampang soalnya gue udah punya Kartu Kredit BNI, apalagi banyak promo-promo yang nguntungin gue banget sebagai pengguna Kartu Kredit BNI. Cek promonya di bit.ly/BNIHolidayDeals yaaa
#FantasticHoliday #StartFromTheCard

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags