_ciaaaciaaa_ _ciaaaciaaa_

333 posts   1644 followers   270 followings

Ciaaa 

WKWKWK @rizkynazar20 😄😅😂
.
.
yaampun gaberenti ketawa ini😂
#rizkynazar

WKWKWK @rizkynazar20 😄😅😂
.
.
lucu aja cara jawabnya😅
#rizkynazar

Cantiknya bosqu walaupun mukanya ga keliatan😂😅😅😚😍
.
.
Jaman perpisahan gue beloman ada payung2nya dah😂
#cutsyifa #cutsyifriends

Ganteng nya bosqu yg abis potong rambut😚😻
#rizkynazar #rizkyyours #maapyakdizoom😂

Wkwk bahagia ya pak @rizkynazar20 akhirnya bisa liat senyum sumringah nya😻😆

Tuh cip @cutsyifaa disuruh cepet2 cari pacar sama @bryandomani_bd_ 😅😅😂😂 tp gausah dicari ya cip nanti juga dtg sendiri malah yg ngantri banyak😁😋

Hiburan malem dulu gaesss😂😂✌✌ wkwkwk gaberenti ngakak kalo liat video ini😂 btw, ini tahun berapa @rizkynazar20 @dindakirana.s ? 😁😄
.
.
Video dari anggota grup kyfamily☺

Yeaaa😂😂
Kangennnnnnn mereka sih!😢
.
.
Pict by anggota grup kyfamily☺

BD kompor juga ya😂
Yakali cut syifa dari bali😁 yg dari bali mah rizky nazar *ehh🙊

Selamat pagi💙 happy weekend @cutsyifaa 😊 take care ya papa mama syifa dll yg hari ini balik jakarta😉 coba bd itu iky mungkin udh sesak nafas kita😆 eh yaampun mau tag bd sampe salah tag kan kebiasaan sama iky sih wkwk mana gabisa di edit lg tag'annya😂😂😂

Selamat pagi❤ happy weekend @rizkynazar20 😊 Serius amat pak main hp nya😅
*ps: untung gue gercep save fotonya😆

Bening bgt sih syif😻😻Wonosobo dan sekitarnya silahkan merapat ke alun2 wonosobo😊 sukses dan havefun ya syif m&g nya @cutsyifaa 😊😊 @bryandomani_bd_

Most Popular Instagram Hashtags