wwindia_skincare_jafra wwindia_skincare_jafra

1,904 posts   1,074 followers   1,454 followings

Manager JAFRA  "Farmasis" Windi windia Konsultasi, order, join Tlp. : 089607548191 Line : windiwindia16 WA : 081223762321 Bbm : 5971FD86 Bandung-Purwakarta

Ready stock!!!! Yuk bersihkan komedo dengan cara yg aman. Gak perlu pencetan komedo yg terkadang bikin kuli jadi iritasi.

Cukup Pakai Gentle Exfoliating Scrub untuk mengangkat komedo, sisa2 kotoran di pori² dan sel² kulit mati. Hasilnya wajah bersih, halus, kenyal & cerah😍

Pemakaian pertama aja hasilnya udah keliatan banget loh dear..
Yakin ni gak mau cobain?
Yang mau order chat me now!!
.
Konsultasi/order
Windi
WA. 081223762321
.
#komedomembandel #komedo #scrubwajah #scrubwajahjafra #solusikomedo

Si ramping ini salah satu favorit saya.. Noda hitam bekas jerawat nyaris ilang sempurna, memudar dan semakin samar.. Sukaaaa.. Recommended jg buat yg punya flek ato area pigmentasi di sekitar wajah.. Konsultasi /order
Windi
WA. 081223762321
.
#solusibekasjerawatbandel #solusibekasjerawat #jerawat #bekasjerawat

Pernah kepikiran gak sih sama kamuu... Iih kayanya enak yaa punya bisnis/usaha sendiri..
Yg jadi bos ny kita yg atur mau punya penghasilan /pemasukan setiap bulannya pun kita.. Tapi kan butuh modaall??
Betuul sekalii setiap usaha yg kita lakukan itu butuh MODAL... Modal yg pertama dikeluarkan pun sangat minim HANYA Rp.299.000

Tapi pasti ada RESIKO nya...
Betuulll pasti setiap usaha yg kita lakukan memiliki resiko.. Tapiiii di jafra resikony pun minim ..
HANYA DITOLAK..
ko bisa cuma ditolak??? Laah iya yg kita tawarkan hanyalah produk , otomatis yg gak tertarik pasti menolak kan??
Yang kita tawarkan selain produk yaitu peluang bisnisnya...yg gak tertarik pun pasti menolak.. Nah makanny kenapa saya memilih bisnis jafra ini karena waktu yg fleksibel dan modal juga resikony pun sangatlah minim..
.
Konsultasi / order
Windi
WA. 081223762321
.
#mudmaskjafra #jafra #mudmask #masker

Lagi punya jerawat sebiji dua biji, atau bruntusan sejidat?

Rutin deh maskeran di area bruntusan kamu, dan totol untuk jerawat kamu, dijamin kempeeeees

Aku udah coba soalnya, jadi ngerasain sendiri 😄

Coba facial dari aku Gratis, booking jadwal dulu yaaa
.
Windi
WA. 081223762321
. #mudmaskjafra #maskerjafra #obatjerawatjafra

Yeaaay, warna pertama yang aku share jafra liquid matte lipstick shade KISS N' TELL. Warnanya cenderung orange bata segar pass banget untuk mempercantik penampilan kamu dalam aktivitas sehari-hari atau acara tertentu untuk kamu yang ingin berpenampilan segaar💋 .
Konsultasi/order
Windi
WA. 081223762321
.

#jafraliquidmattelipstick #lipstickmattejafra #jafralipstickmattekissntell #lipstick #lipstickjafra

Kabaaar gembiraaaa, PO Liquid matte lipstick nya JAFRA yaaa
.
"Warnanya keceeeh bingiiit, nempeel, ringaaan, gak gumpaaal, gak ngerasa tebeel kaya yg lain" .
Tersedia 6 warna pilihan lhoo , hanya bisa dibeli saat acara launchingnya nanti di Annual Conference, kamu bisa beli versi boxnya 😍
.
Untuk kamu jafra lovers konsumen setia aku, kamu bisa menjadi orang pertama yang punya lipstik ini lhoo, ayooo segera PO yaaa harga chat me💋
.
Konsultasi/order
Windi
WA. 081223762321
.
#jafraliquidmattelipstick #lipstikjafra

Kabar gembira..
Cream blush JAFRA skarang sudah tersedia lagi ya.."
.
Yukkk buruan di order biar ga kehabisan lagi.. Cream blush'nya jafra yg best seller banget.. Sekali ada langsung habis.."
Cream blush kesukaan aku..
.
Order/konsultasi
.
Windi
WA. 081223762321
#creamblush #creamblushjafra #creamblushjafrapurwakarta

Warna Lipstik matte nyaaa JAFRA 😍😍 syuuukaaaaa, gmna yaaa kalo nempel d bibir jadinya,.
.
Open PO yukkk guys. Karna lipstik ini blm launcing, jadi nanti di bulan agustus pas launcing langsung sudah ready di windi.
Di List yukk.
.
Jafra punya pasti gak mengecewakan
.
Windi
WA. 081223762321
.
.
#lipstickterbaruJafra #jafraliquidmattelipstick #lipstickmattejafra

Gak bisa move on sama produk satu ini..
Pori-pori saya yang nampak tersamarkan dong, wajah jadi lebih cerah kerutan tersamarkan,flek memudar..
Kulit wajah terasa awet muda kenyal kenyal gimana gitu.. hehehehe
.
Kamu mau?? Yuk segera order.
Dan rasakan khasiat dari royal jelly ini.
.
Order/join/konsultasi
.
Windi
WA. 081223762321

#jafraskincare #skincarejafraindonesia #jafraindonesia #cosmeticsjafra #jafracosmetics #jafraaman #jafraamanbumilbunsui
#jaframurah #jafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #serumjafra #jafraroyaljellyliftconcentrate #jafrapurwakartaistimewa #jafrapalembang

Masih ragu sama produk yang best seller ini??
Di coba dulu deh baru ngomong..
Yakin sekali coba sekali beli gak bakalan nyesel
Berani coba berani juga kulit sehat yah

Order/join/konsultasi

Windi
WA. 081223762321

#jafraskincare #skincarejafraindonesia #jafraindonesia #cosmeticsjafra #jafracosmetics #jafraaman #jafraamanbumilbunsu
#jaframurah #jafra #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #mudmaskjafra #scrubjafra #jafrapalembang #jafrapurwakartaistimewa

Bersma calon lurah dimasa yg akan datang @salman_sidik . Wkwkwk

Most Popular Instagram Hashtags