uet_oasis uet_oasis

626 posts   3,521 followers   835 followings

Jomblo Travellers  Director of @oasistoursindonesia President of @mytrip_myadvntrindonesia #Instanusantarapeople #seasoldier Captured byπŸ“±IP 6s & mi Note5 πŸ“on Gorontalo

Jangan lupa besok yah guys.
Beragam keindahan Gorontalo bisa kalian saksikan di @transtv_corp pukul 08.30 wib. Program kesayangan kita @mytrip_myadvntr
Ada @bimaaryo dan @skepticola akan explore keindahan Gorontalo, surganya Sulawesi.
Wohooooooo..!!! #mtma #mytripmyadventure #mtmaindonesia #mtmagorontalo #gorontalo #olele #saronde #bogisa #sarondeisland #pariwisatagorut #vespa #kulinergorontalo #likegorontalo #oasistours #salvadordali #divegorontalo

Banyak atraksi. Panggungnya keren. Dari bahan bambu dan papan aja. Dibuat diatas danau limboto.
Benar2 konsep eco tourism yang wow. Ditambah dgn lighting yang mantap.
Jangan lupa pembukaan
FESTIVAL PESONA DANAU LIMBOTO sebentar malam..dijamin ini bakalan keren dari FPDL tahun lalu..kalin harus datang dan saksikan karya orang Gorontalo.

Ayo semarakkan Festival Pesona Danau Limboto di Kabupaten Gorontalo, 20-25 September 2018. "Limboto memikat, terbuka dan ramah"

#JelajahGorontalo #FestivalPesonaDanaulimboto #Limboto #KabupatenGorontalo #marijokapensort #LimbotoMemikatTerbukaDanRamah #PesonaGorontalo #PesonaIndonesia
#mtmagorontalo #dulamayoadventures πŸ‘‰πŸ» geser kalo mau liat konsep panggung yang sederhana dari bahan bambu dan papan.

Festival Pesona Danau Limboto yang menjadi salah 1 event Wonderful of Indonesia oleh @kemenpar .

Kegiatan yang berlangsung tanggal 20-25 september 2018 ini sayang skali jika kalian lewatkan. Karena berbeda dengan tahun2 sebelumnya. Tahun ini ada beberapa destinasi baru yang diangkat oleh Dinas Pariwisata Kab. Gorontalo pada festival pesona danau limboto.
Yakni Dulamayo Adventures yang kali ini dipercayakan kepada pemuda pemudi @mtma_gorontalo. Adapula lomba balap perahu, fun bike, karnaval budaya, kuliner, lomba foto dan beberapa kegiatan lain yang tak kalah menarik.

Kami tunggu kedatangan anda.
Marinsukseskan Festival Pesona Danau Limboto 2018.

#festivalpesonadanaulimboto #ayokegorontalo #marijokapensort #danaulimboto #mtma #mtmagorontalo #dulamayoadventures #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitgorontalo #likegorontalo #paradiseofcelebes #oasistours #oasistoursindonesia #indovidgram

Eco resort, lagi hits dan memang menjadi solusi dalam pengembangan destinasi berkonsep eco tourism.

Karena terlalu bnyak beton, terlalu banyak warna warni, bukan menjamin disebut destinasi dan menjanjikan banyak dikunjungi wisatawan.

#pulocintaecoresort #pulocinta #gorontalo #ecotourism #wonderfulindonesia #photooftheday #pesonaindonesia #oasistoursindonesia #oasistours #paradiseofcelebes #morethanjourney #canonphotography #indozonetravel #indotravellers #travelgram #instagood #InstanusantaraGto #mtma #celebrityonvacation #indonesiapunyacerita #likegorontalo #ayokegorontalo #honeymoon

Assalamualaikum
Shalom
Om Swastiastu
Namo Buddhaya

Semangat senin
Tetap jaga persatuan yang menjadi warisan leluhur kita.

Pemuda harus pandai meliterasi berbagai informasi.
Jangan muda terpengaruh oleh isu2 yang merusak persaudaraan kita. Karna β€œTORANG SAMUA BASUDARA”. Mari sama2 kita menjaga lukisan Tuhan (Indonesia) yang diciptakan dengan sedang tersenyum dan penuh cinta.

#mtma #jagapersatuanindonesia #indonesia #pemudaindonesia #mtmaindonesia #mtmaregional #mtmawestjava #sukabumi #nusantara #indotravellers #travelgram #monday #bhinekatunggalika #torangsamuabasudara

Jangan lupa stay tune di @transtv_corp
Pukul 08.30 wib.
@mytrip_myadvntr edisi gorontalo.
Berbagai keindahan di Gorontalo kamu bisa liat dsini.
@bimaaryo @skepticola @mtma_gorontalo
#mtma #mtmagorontalo #gorontalo #mytripmyadventure #saronde #bugisa #limboto #whaleshark #bentor #oasistours

Besok di @transtv_corp pukul 08.30 WIB.
πŸ€Έβ€β™€πŸ€Έβ€β™€πŸ€Έβ€β™€πŸ€Έβ€β™€
@skepticola

#mtma #mytripmyadventure #gorontalo #sarondeisland #beachlove #mtmagorontalo

・・・
Gak kerasa, yaaa #mtma udah masuk tahun ke-5 penayangannya di @transtv_corp . Suka duka, keseruan, kemelowan, kehebohan, semua komplit tercipta. Naaah, di bulan September yang ceria iniiii, bulan 'lahirnya' MTMA, kami mau bagi-bagi kaos MTMA dengan logo baru. Cara ngedapetinnya gampang :

1. Follow akun MTMA, tag dan ajak minimal 5 orang temanmu juga πŸ˜‰
2. Posting foto atau video ucapan selamat ulang tahun ke-5 buat MTMA. Sekreatif mungkin, yaaa...captionnya juga. Jangan SARA, yang asik-asik aja!😁
3. Tag dan mention kami, plus sertakan hashtag #MTMAgimme5 untuk memudahkan proses seleksi.
.
.

Periode posting 10-29 September 2018. Pengumuman pemenang 30 September 2018. .
Yang beruntung, bakal jadi salah satu yang pertama punya kaos asli dari MTMA dengan logo baru!! πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» Buruan ikutan, yaaa! πŸ˜‰πŸ™πŸ»
.
.
#mtmagimme5 #hutmtmakelima #bagibagikaosmtma #travelingprogram #giveaway #transtv #mtma #mtmaindonesia #mtmaregional #mtmagorontalo

Selamat pagi sobat travellers.
Salam dari pulau bogisa, Gorontalo Utara.

Oma2 ini aja bahagia. Kamu kapan kesini?
Mention teman mainmu yang pengen diajak kesini.

#bogisaisland #oasistours #oasistoursindonesia #pariwisatagorut #djimavicair #dronegraphy #vacation #trip #opentrip #wonderful_places #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beach #instagood #vsco #travelguide #travelgram #indozonetravel #indotravellers

Most Popular Instagram Hashtags