indovidgram indovidgram

7,442 posts   3,263,141 followers   161 followings

INDOVIDGRAM  Indonesia Instagram Video Community! 🎥📲 Support local creators! CP: ask@ivg.co.id (BTS : @ivgteam) Sociolla x Cerita Cantik👇🏻👇🏻👇🏻

Hi Creators & Watchers!
Mau nyanyi bareng @iamhalsey?!

Yuk dateng ke @onofffestival!!! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City, Jakarta!

Buat dapetin tiketnya, klik link di bio @onofffestival dan follow yaaaa untuk tau line up selanjutnya!

#Repost @onofffestival
・・・
One of the most emotional tunes that the Queen @iamhalsey has ever produced is ‘Colors’, taken from her debut album ‘BADLANDS’. Halsey herself said it’s about being a relationship with someone and falling out of love with them, and wishing they would come back to the way they used to be.
Who’s ready to get carried away this August?
#Indovidgram #OOF18

[#IVGInfoEvent]
Hi Creators & Watchers!
Siapa pecinta K-Beauty?! Swipe for details! •
Jatah sangat terbatas jadi buruan swipe up IG story Indovidgram atau klik link di profile yaaaa. Seru banget nih, nggak cuma dapet aneka produk kecantikan Korea andalan Joan & Edward tapi kalian juga dapat kesempatan foto dan makan siang bareng mereka. Yeaaaay!

Yuk yuk yuk buruan dapetin tiketnya!
#Indovidgram #IVGInfoEvent

[#IVGSelasArt]
Waaah keren🐟🐟🐟
#Repost @henry_naven
・・・
Fish. Peace. Please.
#Indovidgram #IVGSelasArt

[#IVGSundayMusic]
Hayoo coba diliat pesan2nya👌🏻 #Repost @indomusikgram
・・・
#Repost @laily_azhari kereeen! pesan nya tersampaikan! 😊
・・・
Laskar pelangi - Nidji cover
Izin cover @nidjiofficial
With anak anak Karangasem dengan berbagai macam latar belakang.

Special thanks for @ulfafajrin @wayantuges @wayan_bayu
@blueberryguitars
Full video lihat link di bio saya.

@indomusikgram @indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #laskarpelangi #laguanak

@indomusikgram adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan #indomusikgram di
caption video musik mu sekarang juga!

Hubungi kami di contact@indomusikgram.net atau add LINE@ kami di @indomusikgram (pake "@"). Jangan lupa baca peraturan dasar komunitas ini dengan cara klik tautan di bio kami ya!

Oh iyaa, setiap hari Minggu jangan lupa pantengin @indovidgram untuk liat konten #IVGsundaymusic ya! Siapatau videomu direpost di sana juga!
#Indovidgram #IVGSundayMusic

[#IVGInfoEvent]
Hi Cantik! @cerita.cantik kembali kasih kejutan buat kalian pecinta K-Beauty !

Tanggal 7 Juli nanti kalian berkesempatan untuk Meet & Greet dengan dua beauty vlogger kesayangan dari Korea @joankeem dan @edweird0 YAYYY..!!! •
Tiket bisa didapat di @sociolla mulai besok, Selasa 19 Juni 2018 jam 12.00 WIB. •
Yuk ajak temen- temen kamu pecinta K- beauty buat ke sini yaa😉
#Indovidgram #IVGInfoEvent

Hi Creators & Watchers!
Mau liat penampilan @bensihombing & @cindercella?!

Yuk dateng ke @onofffestival!!! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City, Jakarta!

Buat dapetin tiketnya, klik link di bio @onofffestival dan follow yaaaa untuk tau line up selanjutnya!

#Repost @onofffestival
・・・
Say hello to everyone's favorite duo @bensihombing & @cindercella! Their amazing chemistry in music on screen will come to life on stage this August!
Send your greetings for them in the Comment section!
#Indovidgram #OOF18

[#IVGTravel]
Wiiiih asyik👍🏻
#Repost @miftahurrezky
・・・
Tujuan bukanlah sebuah tempat, namun sebuah pandang baru

Lagu dari fourtwnty - puisi alam
#Indovidgram #IVGTravel

Hi Creators & Watchers!
Mau liat penampilan @skinnyfabs?!

Yuk dateng ke @onofffestival!!! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City, Jakarta!

Buat dapetin tiketnya, klik link di bio @onofffestival dan follow yaaaa untuk tau line up selanjutnya!

#Repost @onofffestival
・・・
Expelliarmus! Here comes our country's own version of Harry Potter! 💥
Be prepared to learn and laugh at what @skinnyfabs will put on the stage this August!
#nowwatching: "How I Learn British Accent"
#Indovidgram #OOF18

[#IVGComedy]
Nih siapa nih yang puasa kemarin ngabuburitnya gosyip?😂
#Repost @yogaarizona
・・・
Hayooo, siapa yang lagi ngabuburit sambil ngegosip? angkat tangannya shay... 😂
•••
👫 : @yogaarizona @vennyadisuryo @citra_lubis
🎬 : @andrimashadi @alfian_phang
🎼 : Goyang Gosip - Inul Daratista
#Indovidgram #IVGComedy

Hi Creators & Watchers!
Mau liat penampilan @deviennaaa?!

Yuk dateng ke @onofffestival!!! Tanggal 11-12 Agustus 2018 di Gandaria City, Jakarta!

Buat dapetin tiketnya, klik link di bio @onofffestival dan follow yaaaa untuk tau line up selanjutnya!

#Repost @onofffestival with @get_repost
・・・
True talents in a single body is the beautiful @deviennaaa! 🔥
Other than being a makeup aficionado, she also does amazing song covers that she regularly post on her YouTube channel.
Which video of hers that has inspired you?
#nowplaying: ‘Too Good at Goodbyes’ - Sam Smith cover
#Indovidgram #OOF18

SYINETRON THE SERIES - Episode 4: “ Baju Baru “

Ayyah kasih baju baru nih buat @aulion, kayak apa ya bajunya?
.
Btw! Segenap crew Syinetron & Indovidgram mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir & Batin 🙏🏻
.
Diperankan oleh @Aulion dan @lvuca. Memperkenalkan @karinachrr @ozzagp @andynikartika @paintputra @vaankite @acakadut @byptrprdn .
Ada yang bisa tebak kira-kira kelanjutannya gimana?! Tulis di comment ya😉
.
Tungguin terus episode selanjutnya dan jangan lupa nonton juga episode minggu lalu!
#Indovidgram #IVGcomedy #SyinetronTheSeries

Hallo Creators and Watchers!
Indovidgram mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H bagi umat Islam yang merayakan.

Semoga semua amal, ibadah dan puasa kita diterima Allah SWT. Serta dapat saling memaafkan segala kesalahan baik yang sengaja maupun tidak sengaja .

Selamat liburan guys!
Apa nih yang kalian tunggu-tunggu kalo lebaran gini?
Komen dibawah yuk!
#IVGHariRayaIdulFitri2018 #Indovidgram

Most Popular Instagram Hashtags