idntimes.video idntimes.video

18,822 publicações   890,035 seguidores   10 seguindo

IDN Times Video  60-second worth sharing video for Millennials and Gen Z presented by IDN Times #SuaraMillennial

@persijajkt akhirnya punya lapangan latihan baru yang berkualitas tinggi lho, dengan rumput sitentis serta pencahayaan terbaik membuat lapangan ini memiliki kualitas yang tinggi
----
Tujuannya agar para Jakmania bisa menyaksikan Ismed Sofyan dan kawan-kawan latihan, secara lebih dekat
----
Tag temen kamu yang fans Persija banget
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #persija #thejakmania #jakarta #lapanganpersija

Siapa di sini yang dulu suka banget nonton Pokemon? Nah kalo biasanya kalian nonton kartunya, kali ini ada versi 3D lho.
----
Trailernya sudah bisa kalian saksikan di YouTube Warner Bros Picture. Bahkan baru beberapa hari video trailer POKEMON Detective Pikachu sudah melebih 30 Juta Views
----
Film ini pastinya akan mengobati rasa rindu kalian dengan tingkah lucu nan menggemaskan dari Pikachu
----
Tag temen kalian pecinta Pokemon
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #pokemon #pokemontrailer #pokemonmovies #film

@hotmanparisofficial mengajak seluruh wanita Indonesia mengirimkan surat untuk membela Nuril, korban pelecehan seksual yang berbalik menjadi tersangka karena menyebarluaskan materi pembicaraan asusila kepala SMAN 7 Mataram
----
Tag temen kamu supaya makin banyak yang tahu
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #hotmanparis #nuril #pelecehanseksual

Lion Air Kembali Bermasalah, Lampu dan Pendingin Udara Mati
Maskapai Lion Air kembali terbelit masalah. Pada Kamis (15/11) sekitar pukul 23:00 WIB, akun di media sosial mengunggah video situasi terminal 1 di Bandara Soekarno-Hatta yang dipenuhi oleh penumpang maskapai dengan logo singa merah tersebut.
----
Menurut keterangan di akun tersebut, para penumpang Lion Air kembali harus turun usai masuk ke dalam pesawat, karena pesawat mengalami mati lampu dan pendingin udara. Ketika video itu diunggah ke media sosial, tentu mendapatkan komentar dari ribuan warganet. Lalu, apa kata pihak maskapai soal peristiwa semalam?
Baca selengkapnya di www.idntimes.com yuk
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #lionair #pesawatlionair

Polda Metro Jaya akhirnya resmi menetapkan Haris Simamora (HS) sebagai tersangka kasus pembunuhan satu keluarga di area Pondok Gede, Bekasi pada Jumat (16/11). HS berhasil ditangkap oleh polisi pada Kamis kemarin di kawasan Gunung Guntur, Garut, Jawa Barat.
----
"Iya (HS telah ditetapkan sebagai tersangka)," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Argo Yuwono ketika dikonfirmasi IDN Times pada hari ini.
----
Haris Simamora (HS) mengaku menggunakan linggis dalam aksi pembunuhan satu keluarga di Bekasi, Jawa Barat. Polisi pun masih mencari barang bukti tersebut.
----
"Itu linggis, menurut pengakuan tersangka," ucap Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Argo Yuwono, kepada wartawan di Mapolda Metro Jaya, Jalan Sudirman, Jakarta, Jumat (16/11/2019).
----
Usai ditetapkan sebagai tersangka, Haris langsung ditahan oleh polisi. "Tersangka langsung ditahan," kata dia lagi.
----
Rencananya polisi akan melakukan rilis terkait pembunuhan tersebut di Polda Metro Jaya pada siang ini. ----
Menurut Kabid Humas Polda Metro Jaya, Argo Yuwono, Haris ditetapkan sebagai tersangka usai dilakukan pemeriksaan selama 1X24 jam. Polisi pun, kata dia, juga memiliki alat bukti yang kuat terkait penemuan bercak darah di dalam mobil Nisan X-Trail milik korban. Polisi juga menemukan bukti lain seperti celana panjang milik Haris yang terdapat bercak darah. Noda serupa juga ditemukan di gagang pintu kanan, pedal gas, tas milik Haris dan kunci mobil milik korban.
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #harissimamora #haris #pembunuhansatukeluarga #bekasi

Sudah saatnya nih Millennial melek politik. Jadi kalian bisa menanyakan apa saja, seputar Pilpres 2019. Dan bisa dijawab langsung lho sama Bapak @ridwankamil jadi kalian semakin tahu deh
----
Tag temen kalian biar melek politik
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #melekpolitik #milenialsmemilih #ridwankamil #pilpres2019 #jokowi #prabowo

Rumah adalah istana. Memiliki ukuran berapapun, ada banyak cara untuk membuat hunian terasa nyaman. Dari mulai pemilihan cat hingga furnitur pengisi rumah. Contohnya rumah milik @desiana_candra ini.
----
Memiliki LT 105 m dan luas bangunan full, rumah ini bakal terasa sangat nyaman dengan beberapa perubahan kecil ----
Tertarik memiliki rumah dengan desain yang mirip seperti ini?
----
Tag temen kamu
----
Baca selengkapnya di www.idntimes.com yuk
Temukan info TERBARU lainnya: 
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #renovasirumah #rumahminimalis #rumahidaman #designrumah

Corporate Communications Strategic Wings Air Danang Mandala Prihantoro mengakui jika pesawat Wings Air dengan nomor penerbangan IW 1206 memutar balik ke bandara asal setelah sempat terbang beberapa menit.
----
"Pesawat sudah mendarat dengan sempurna pada 09.00 WITA di Bandar udara Sultan Hasanuddin," demikian pernyataan tertulis dari Danang Mandala seperti dikutip dari Antara.
----
Pesawat Wings Air IW 1206 lepas landas dari bandara di Makassar pada pukul 08.00 WITA. Pesawat ini mengangkut 65 penumpang dan dua pilot serta dua pramugari
----
Setelah terbang beberapa menit, pilot kemudian memutuskan untuk kembali ke bandar udara asal karena alasan teknis. Keputusan untuk kembali ke bandara asal ini karena pilot mengutamakan keselamatan penumpang.
----
Baca selengkapnya di www.idntimes.com yuk
Temukan info TERBARU lainnya: 
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #wingsair #lionair #pesawat #wingsairputarbalik

Kalian tahu gak sih dengan teknologi ABS atau kepanjangan dari anti-lock braking system. Teknologi rem ini sangan berguna untuk mengurangi tingkat kecelakaan lho, pasalnya teknologi ini membuat motor tidak slip saat pengereman mendadak.
----
Fitur ABS akan membuat motor tetap stabil saat pengereman. Sebab, dengan fitur ini roda tidak akan terkunci saat tuas rem ditarik. Sehingga pengendara tetap bisa mengendalikan sepeda motor mereka ketika sedang mengerem, bahkan jika tuas rem ditarik secara mendadak.

Baca selengkapnya di www.idntimes.com yuk
----
Temukan info TERBARU lainnya:
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com -----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #abs #nonabs #remabs #perbedaanabsdannonabs

Hashtags mais populares do Instagram