idntimes.video idntimes.video

18,917 posts   892,804 followers   11 followings

IDN Times Video  60-second worth sharing video for Millennials and Gen Z presented by IDN Times #SuaraMillennial

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Perempuan yang melanggar lalu lintas ini diingatkan dengan cara yang unik lho

@atcs.kotabandung mengingatkan pengendara sepeda motor ini dengan nyanyian

Duh malu banget pasti tuh yah hhe

Tag temen kamu supaya tertib lalu lintas

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #cctv #atcsbandung #ridwankamil

Terungkap, inilah beberapa alat yang digunakan untuk mengintip wanita di ruang ganti umum
----
Mulai dari baut yang sudah dimodifikasi sampai cermin dua arah
----
Jadi harus lebih berhati-hati lagi yah
----
Tag temen kamu, supaya makin banyak yang waspada
----
Temukan info INSPIRATIF lainnya:
Follow juga @IDNTimes | @IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_com

#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #mengintip #camerapengintai #spycamera

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Pendukung Persija, Jakmania, tumpah ruah di ruas jalan ibu kota dalam konvoi Persija Jakarta yang berhasil merengkuh tropi juara Liga 1, Sabtu (15/12). Pantauan IDN Times, warna oranye khas Persija mendominasi atribut para Jakmania.
Jalan Jenderal Sudirman pun sekejap berubah menjadi satu jalur menuju arah Jalan MH Thamrin. Tak hanya memakan dua jalur saja, Jakmania juga tampak mengendarai motor di trotoar jalan.

Sejumlah pejalan kaki pun terpaksa mengalah dan memilih berjalan agak pinggir.

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #persijajuara #persija #thejakmania #konvoipersija #aniesbaswedan

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Udah pada nonton belum YouTube Rewind Indonesia 2018?

Coba deh tonton, karena banyak rangkuman yang terjadi selama tahun 2018, dengan judul RISE yang berarti bangkit dari kejatuhan

Keren kan? Coba tag YouTuber favorit kalian

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #youtuberewind2018 #YouTubeRewindIndonesia #erickolim #deddycorbuzier #attahalilintar #youtuber

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Para millennials sudah pasti tahu dengan sosok Abah Prof. Dr. K. H. Ma'ruf Amin. Calon Wakil Presiden nomor urut 1 ini memiliki pengalaman yang tidak usah diragukan lagi. Besar di lingkungan pesantren hingga menjadi Ketua MUI, beliau siap untuk menjadi orang nomor dua di Indonesia.
Abah memiliki resep sendiri untuk menggaet para millennials dengan sering menyerukan fighting spirit. Dibalik keseriusan Abah, ternyata Beliau suka bercanda dan tertawa.
Simak obrolan lengkap dan menarik bersama sosok inspiratif yang satu ini, dalam Suara Millennial by IDN Times!

Link di Bio yah, langsung klik aja gaes

http://bit.ly/Marufamin

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #marufamin #pilpres2019 #prabowo #jokowi #sandiagauno

Lagu sayur kol viral di mana-mana. Sampai banyak yang cover dengan berbagai genre

Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Kery Astina membuat cover dengan genre EDM, yang membuat lagu sayur kol sedikit berbeda

Karena viralnya lagu sayur kol, banyak lho creator-creator music yang meng-cover lagu ini

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #sayurkol #keryastina #youtuber

DIY Dekorasi Natal
⁣⁣
Follow @IDNTimes - The Voice of Millennials and Gen Z⁣⁣
⁣⁣
Hari Natal sebentar lagi nih, hayo siapa di sini yang belum sempet dekorasi rumah dengan hiasan natal?

Gak usah beli, kalian bisa buat dengan benda yang ada di sekitar kalian lho, tonton aja deh video ini

Tag temen kamu

Temukan info TERBARU lainnya:
@idntimes
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com
-----
#IDNTimesVideo #beritanasional #kamuharustau #SuaraMillennial #beritaviral #viral #fakta #videoviral #videofakta #videoberita #wowfakta #funfact #dailynews #informasiterkini #videooftheday #beritanasional #videoviral #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #marrychristmas #natal #harinatal #25desember

Most Popular Instagram Hashtags