bukalapak bukalapak

2,413 posts   264,320 followers   27 followings

Bukalapak  Belanja online aman, nyaman dan tepercaya #BukaAjaBukalapak CS: bl.id/cs

"Kunci yang bikin kita bertahan adalah... Jujur, apa adanya, dan... Selalu inget kalau persaudaraan itu di atas segalanya." Nggak heran OM PSP bisa tetap kompak sampai 40 tahun
.
BTW, kamu tau kepanjangan dari OM PSP?
A. Orkes Moral Pancaran Sinar Petromaks
B. Orkes Moral Pancaran Sinar Pertamax

FYI, film tentang OM PSP bakal segera tayang lho! Dan hari ini pemeran utamanya hadir bersama Bukalapak :) @david8js @valerie.twns @adjisdoaibu
#BukaMusik #OMPSP

"Terkadang, kesulitan harus kamu rasakan terlebih dulu sebelum kebahagiaan yang sempurna datang kepadamu." - RA Kartini

Selamat memperingati Hari Kartini warga Indonesia! Buka semangat Kartini dalam dirimu, wujudkan setiap cita-citamu.
Ayo ceritakan siapa yang menyerupai sosok Kartini dalam hidupmu :)

Bertransaksi makin seru,
asiknya punya barang-barang baru.

Di Hari Konsumen Nasional ini, share pengalaman bertransaksi kamu di Bukalapak dengan hashtag #KarenaFiturBukalapak dan raih voucher Rp200.000 untuk 10 pemenang!
Caranya:
1. Follow Instagram @Bukalapak dan like post ini
2. Kirim jawaban di kolom komentar dengan hashtag #KarenaFiturBukalapak dan #BukaKuis
3. Mention 3 orang teman untuk ikutan
4. 10 pemenang bakal dapetin voucher masing-masing Rp200.000
5. Periode kuis: 20 - 26 April 2018

"Saya percaya bahwa dengan revolusi industri 4.0, industri otomotif akan melonjak. Memang jenis pekerjaan akan bergeser, namun kebutuhan pekerja juga bertambah", - Joko Widodo, Presiden RI.
Industri otomotif mampu menggerakkan bangsa! Bukalapak pun merasa terpanggil untuk ambil bagian melalui IIMS 2018
-
Semoga IIMS 2018 buka pintu untuk industri otomotif Indonesia makin jaya!
Supportmu juga dibutuhkan untuk kejayaan industri Indonesia!

Kunjungi IIMS 2018, kamu bisa buka pengalaman baru yang seru banget persembahan Bukalapak

#BUKALAPAKXIIMS2018 #BukaEvent #IIMS2018

Berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Bernego-nego dahulu, berbelanja kemudian.

Seneng kan waktu sukses nego barang di Bukalapak? :)
Sekarang waktunya ikutan #BukaKuis dan menangkan voucher Rp100.000 untuk 5 pemenang.
Share barang apa yang kamu nego!

Caranya:
1. Follow Instagram @Bukalapak dan like post ini
2. Kirim jawaban di kolom komentar dengan hashtag #BukaKuis #Bukalapak
3. Mention 3 orang teman untuk ikutan
4. 5 pemenang bakal dapetin voucher masing-masing Rp100.000
5. Periode kuis: 18 April - 24 April 2018

Kapan terakhir kali traktir diri sendiri?

Kalau bekerja sudahlah lembur
Ini waktunya kamu berlibur
Kalau kamu nggak berlibur
Itu mata bisa ngeblur

Gunakan kode voucher CUTIDULU biar dapet cashback Rp50.000 dari pembelian tiket pesawatmu! Langsung #BukaAjaBukalapak :)
#tiketliburan #tiketpesawat

"Jadikan setiap pertandingan itu final, lakukan yang terbaik di lapangan agar kita bisa main di pertandingan terakhir", Rizky Andika, Kapten Tim Futsal Bukalapak.
Tim Futsal Bukalapak berhasil menjadi juara 1 dan Top Scorer di Freeware Cup, 14 - 15 April 2018. Semangat bekerja di kantor tampaknya diteruskan hingga ke lapangan :) Selamat atas perjuangannya, jangan lupa tetap rendah hati atas kemenangannya!

"Rajin ngulik tren, promote barang yang saya jual di Bukalapak... Itu yang bikin usaha saya berkembang sampai saat ini.
Misal ya, saya perhatiin lagi musimnya Vlogger dan YouTuber nih, saya bikin product bundling buat video deh. Banyak lho yang suka dengan paketan gitu."
-
"Sebisa mungkin nggak mau ngecewain konsumen.
Karena kan kita butuh mereka ya, bukan cuma mereka yang butuh apa
yang kita jual. Sama-sama membutuhkan, saling ngehargain." Cindy, 28 tahun. Pelapak Cindy Online Shop

"Saya pernah susah tidur sampai 3 hari waktu pertama kali dapet feedback negatif dari pembeli. Tapi saya pikir, saya nggak boleh fokus sama kesalahan,
justru harus fokus perbaikin layanan kepada pembeli."
--
"2 tahun saya berjuang bersama Bukalapak, sampai akhirnya bisa membeli rumah yang saya dan suami impikan selama ini. Pernah dalam sebulan, omset bersih dari berjualan di Bukalapak hampir 200 juta. Alhamdulillah.. support dari suami dan
kemudahan yang diberikan Bukalapak benar-benar membuat saya semangat untuk mengembangkan bisnis." Cindy, 28 tahun.
Pelapak Cindy Online Shop

"Dulu untuk makan sehari-hari aja masih harus dihitung banget. Ngga nyangka bisa beli rumah." -- "Jujur aja, awalnya ngga pernah kebayang bisa sukses dengan berjualan karena saya orang yang tertutup. Ngga mudah bergaul sama orang lain, apalagi menawarkan barang dagangan." - Cindy (28 tahun)

Nantikan video kisah inspiratif Cindy yang meraih sukses bersama Bukalapak. #BukaKisahmu #Bukalapak

Buat yang nggak sempet dateng ke event Parjo 2018 weekend kemarin, kalian gak perlu kecewa.
Kalian masih bisa cari barang-barang yang ada di Parjo di Bukalapak!

Dan kalo nggak mau ketinggalan Indonesia International Motor Show (IIMS) tanggal 19 hingga 29 April besok, langsung #BukaAjaBukalapak dan beli tiketnya! :)

Maksud hati ingin berlibur, eh isi dompet lagi babak belur. Jangan khawatir, brur! Bukalapak bakal menghibur.
Ceritain kenapa kamu butuh banget liburan dan menangin voucher Rp250.000 buat nambahin ongkos beli tiket liburanmu!
Caranya:
1. Follow Instagram @Bukalapak dan like post ini
2. Kirim jawaban di kolom komentar dengan hashtag #BukaKuis #Bukalapak
3. Mention 3 orang teman untuk ikutan
4. 10 peserta dengan cerita paling unik versi juri Bukalapak bakal dapetin voucher masing-masing Rp250.000
5. Periode kuis: 10 April - 17 April 2018
6. Keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

Most Popular Instagram Hashtags