bukalapak bukalapak

2,598 posts   357,955 followers   3 followings

Bukalapak  Belanja online aman, nyaman dan tepercaya #BukaAjaBukalapak CS: bl.id/cs

Menurut Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, pemuda Indonesia seharusnya mengisi masa mudanya dengan hal-hal yang berguna sehingga mereka mampu bersaing di mana pun mereka berada dan apa pun yang mereka kerjakan untuk menggapai masa depan Indonesia yang gilang gemilang.
.
Sudahkah kita siap berjuang demi masa depan bangsa? Simak penuturan Ridwan Kamil selengkapnya di #BukaTalks dengan tema "Masa Depan di Tangan Pemuda" di http://bl.id/bukatalks-ridwankamil
.
#BukaAjaBukalapak

Apa yang sebenarnya terjadi? Bagaimana mungkin seorang perempuan ditemukan tampil kece setelah terkurung bertahun-tahun? Apakah ini keajaiban alam? Temukan jawabannya di video ini!
.
.
.
Ingin tampil kece seperti dia? Langsung klik http:bl.id/bukamall dan dapatkan barang-barang hits biar kamu jadi yang terkece sejagat raya!
.
#BukaUpdate #BukaAjaBukalapak

Nggak cuma lucu atau gemesin, punya hewan peliharaan itu banyak manfaat lainnya. Kamu bisa berkegiatan bareng hewan peliharaan, kayak Rachel Sutanto yang suka ngajak anjing kesayangannya, Peanut jalan-jalan keliling Jakarta naik motor!
.
Baca cerita seru Rachel dan Peanut di #HalamanInspirasi di http://bl.id/inspirasi-rachel
Punya pengalaman berkesan bareng hewan kesayangan? Atau mungkin mau share akun Instagram peliharaan kamu? Yuk tulis di kolom komentar!
.
#BukaAjaBukalapak

Mau ikutan #BukaKuis kali ini? Langsung aja screen capture dan repost emoji yang pas dengan caption yang paling seru buat menggambarkan keinginan kamu buat nonton Synchronize Festival 2018. Buat 25 orang yang beruntung terpilih, bisa dapetin masing-masing 2 tiket gratis Synchronize Festival 2018!
.
Sebelum ikutan, cek aturan dan ketentuannya di bawah ini ya.
1. Follow Instagram @bukalapak dan like post ini
2. Gunakan hashtag #BukaKuisSynchronizeFest18 dan #BukalapakXSynchronizeFest18
3. Mention 3 orang teman untuk ikutan
4. 25 pemenang yang berhasil terpilih dengan capture-an emoji dan caption yang paling seru, akan mendapatkan masing-masing 2 tiket Synchronize Festival 2018
5. Periode kuis: 18-24 September 2018
6. Pemenang dipilih secara acak dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat

Sudahkah kamu siap dihibur penampilan lebih dari 100 musisi lokal Indonesia lintas genre dan generasi? Dapatkan tiket Synchronize Festival 2018 powered by Bukalapak tanggal 5, 6, dan 7 Oktober 2018 di http://bl.id/syncfest-2018 sekarang!
.
Credits:
@ffeastt - Sectumsempra
@pijarmusic - Moon River
@theupstairs - Matraman
Terima kasih kepada @viverecollection
.
#BukalapakXSynchronizeFest2018

Hobi koleksi sepatu sneakers? Nggak usah lagi susah-susah nyari ke luar negeri, kan sekarang bisa belanja online.
.
Walaupun gampang, kamu harus tau istilah penting pas belanja sneakers kalau beli via online, supaya sesuai keinginan terutama budget! Cek video #BukaReview ini ya.
.
Mau sneakers kualitas bagus dan sesuai keinginan? #BukaAjaBukalapak

Buat kamu yang selalu jadi smart buyer, ngeliat review sebelum beli barang terutama barang elektronik, hukumnya wajib!
.
Kali ini ada rekomendasi review bagus di #BukaPaket bareng Romi DroidLime yang bakalan ngereview HP Vivo V9 6 GB, mulai dari tampilan sampai jeroannya!
.
Tonton video lengkapnya disini http://bl.id/vivo-v9
Habis liat langsung mau beli barangnya? #BukaAjaBukalapak

Tau nggak, banyak daerah di Indonesia yang punya tradisi makan yang tujuannya untuk mempererat tali kekeluargaan, tuker pikiran, atau diskusi kayak Ngariung dari Tanah Priangan, Megibung di Pulau Dewata, atau Bajamba di Ranah Minang.
.
Mumpung besok akhir pekan, yuk sempetin makan bareng keluarga biar makin kompak, bahkan mungkin bisa ngerencanain jalan-jalan ke luar kota buat kulineran bareng! Kalau udah fix, #BukaAjaBukalapak buat dapetin tiket kereta, bis, atau pesawat deh!

Kalau kamu lagi jenuh sama rutinitasmu, coba cari distraksi dengan melakukan hal-hal yang kamu suka, niscaya kamu akan lebih gembira. Setelah itu, coba cari temen-temen yang punya hobi sama supaya kamu makin semangat menekuni hal itu.
.
Contohnya Rangga Azof yang hobi main futsal dan jadiin futsal kegiatan wajib mingguan setelah ketemu temen-temen yang satu selera. Mau tau cerita lengkapnya? Mampir ke http://bl.id/inspirasi-rangga yuk!
.
#HalamanInspirasi #BukaHariIni #BukaAjaBukalapak

Suka ngerasa kurang diperhatiin atau dicuekin? Jangan berkecil hati, kamu nggak perlu pake telor biar jadi spesial, cukup jadi Pembeli Prioritas di Bukalapak!
.
Banyak keuntungan yang bisa kamu nikmati: Bonus Cashback, Pelayanan Cepat, dan Ongkir Gratis! Jadi berasa diistimewain, kan? Langsung #BukaAjaBukalapak untuk cari tahu info selengkapnya.
.
#BukaUpdate

Bukalapak mau bagi-bagi tiket Synchronize Fest 2018 nih! Buat kamu yang masih ragu buat dateng ke Synchronize Fest 2018 sekarang waktunya menguji keberuntungan buat dapetin masing-masing 2 tiket gratis ke acara ini.*
.
Tebak nama 3 dari 4 musisi yang muncul di video berikut ini dan tulis jawabanmu di kolom komentar. Kami kasih petunjuk biar makin gampang: semua musisi ini namanya terdiri atas 4 huruf. Tunggu apa lagi? Cepetan tulis jawabanmu dan tag 3 orang temanmu! Ditunggu sampai 17 September 2018. Kamu juga bisa beli tiketnya langsung di Bukalapak. Klik http://bl.id/SyncFest2018
.
*) Pemenang dipilih secara acak dan keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat.
.
#BukaKuisSynchronizeFest #BukalapakXSynchronizeFest18 #BukaAjaBukalapak

Tahun baru datang sebagai pengingat untuk merefleksi apa yang telah kita kerjakan di tahun sebelumnya. Maka, awal tahun menjadi waktu yang tepat untuk kita memperbaiki diri terhadap apa yang telah diperbuat di masa lalu.
.
Selamat tahun baru Islam 1 Muharram 1440 H. Semoga amal ibadah selama 1 tahun ini diterima dan dibukakan pintu amal yang baru.
.
#BukaAjaBukalapak

Most Popular Instagram Hashtags