boxxcase boxxcase

388 posts   8,116 followers   158 followings

Boxxcase  We build high quality handmade hard cases here in Jakarta. For more details, prices, and order, click the link below! 👇 #boxxcase #builtfortheshow

Warna yang lumayan jarang dipesan tapi selalu berkesan..emang top banget dah pilihan @jojosuherman . Sukses dengan @filmyowisbenofficial !

Product in frame : guitar deluxe flightcase + flatboard *stompbox in frame are property of boxxcase.
#builtfortheshow

Entah #pedalboard keberapa, tapi thanks untum kepercayaannya selama ini ya @stvixens . Sekali lagi selesai dengan sempurna.
besok2 kalau mau routing lagi gk boleh lah..udah kebanyakan.😂
Pedalboard : #Microboxx1 by #boxxcase
routing and wiring : @albertsasongko

Puzzle! routing pedalboard udah kaya main puzzle. Gmn biar enak dilihat,secara fungsi dan kualitas sound juga mantap. Semua diutamakan itu yg terkadang butuh kesabaran tingkat tinggi dan waktu yang gak sedikit. Dan yg paling penting dedikasi.
jadi dengan pedalboard yg sama Bro Aldo @pandawa1287 mau nambah pedal. Akhirnya setelah di utak atik sama @albertsasongko dan teman yg tidak mau disebut namanya, jadilah set up yg seperti ini.. pedalboard : #BRIGS by Boxxcase
routing n wiring by @albertsasongko and #misteriousman

Seru banget di project kali ini, @albertsasongko ditantang set up pedalboard dengan waktu yg bisa dibilang lumayan mepet..karena sambil nunggu beberapa pedal sampai dan juga nyari2 patch cable yang sesuai. Dan akhirnya pedalboard @diosduofficial selesai dengan sempurna!

pedalboard : @Boxxcase #custom #BRIGS
routing and wiring by @albertsasongko

Kelar brader!
Mr. @andrabk 's pedalboard.
Siapa bilang mau rapi harus pake railway pedalboard..model gini juga bisa rapi asal routingnya di #boxxcase

Routing and wiring by @albertsasongko

Yeah! Kelar pedalboard Mr.@stvixens , entah ini #pedalboard keberapa yg di routing di #boxxcase.. mantaap!!! -Pedalboard menggunakan Flatboard by Boxxcase
-Pedalriser by boxxcase
-Adhesive fasteners by Boxxcase
-patch cable george L and nordilab v.1
-stereo jack handmade by @albertsasongko
-routing by @albertsasongko
#pedalboardrouting
#builtfortheshow
#pedalriser
#pedalboardoftheday

Setelah mantau hasil upload..masuk order banyak..JEBREEET dulu bro!

#workshoplife
#boxxcase
#builtfortheshow

Setelah upload photo, nunggu orderan deh si bos..
#maafyabos
#aibdiupload

Jalan- jalan tanpa beban pikiran. Alat aman disegala medan pertempuran.
#builtfortheshow
#snarecase

#blackchrome series flightcase with classy #brigs,the handmade pedalboard by #boxxcase.

#builtfortheshow

Thanks buat yang sudah datang ke Musicprenuer vol.2 di krawang kemarin.terimakasih juga untuk para sponsor @djarum.super @supermusic_id dan @officialgitarplus yang telah merealisasikan acara ini.
Yang belum sempat merasakan kehebohan acara kemarin malam.. bisa datang ke Musicprenuer vol.3 di sky lounge 19, bogor 20.00pm.
Ada doorprize microboxx dan banyak lagi hadiahnya. Mari berkarya
"Beri aku 10 pemuda niscaya akan ajojing bersama."
#builtfortheshow
#dariindonesiauntukdunia

Most Popular Instagram Hashtags