9anime_ 9anime_

1,617 posts   62,144 followers   97 followings

ŞPØIŁ€Ř ΔŁ€ŘŦ⛝  『ASUPAN SPOILER ANIME#1 ON INSTAGRAM』 ☩4 sєrvαทτ 1 мαsτєr☩ ⊗ Fakta dan Info seputar anime ⊗ Why So Serious? PP chat watsapp 0895627902189

"MONOLOG ICHINOSE LN VOL 9"
Aku tidak pernah menganggap diriku sebagai 'orang baik' ataupun 'orang jahat'. Aku sering berpikir aku telah berhasil menjadi 'pribadi yang jujur', seperti yang diinginkan ibuku. Aku memiliki kehidupan yang nyaman di sekolah dasar dan SMP. Aku punya banyak teman, baik laki-laki maupun perempuan.
Aku tidak terlalu baik dalam berolahraga tetapi aku memasukkan banyak upaya ke dalamnya saat aku melakukan studiku.

Pada saat aku masih kelas 3 SMP, aku bahkan bisa mendapatkan gelar ketua OSIS yang aku inginkan .
Aku bahkan ditawari masuk ke sekolah SMA swasta dengan beasiswa. Kehidupan sekolah yang menyenangkan. Kehidupan pribadi yang bahagia.
Tapi ........ aku membuat satu kesalahan.
Kesalahan yang tidak pernah bisa dimaafkan, kesalahan yang seharusnya tidak pernah aku lakukan.

Wajah marah ibuku, yang telah jatuh sakit, dibuat pada saat itu. Air matanya keluar pada saat itu.
Wajah pahit yang dibuat oleh adik perempuanku setelah tersakiti dan ditinggalkan bagaikan cangkang dari dirinya sendiri.
Aku tidak pernah bisa melupakannya.Bahkan sekarang, aku sesekali mengingat momen itu.

Jari-jariku yang gemetar.
Tubuhku yang gemetar.
Hatiku menjadi gelap.

Aku menyia-nyiakan setengah kelas tiga SMP ku dan di setengah tahunku akhirnya menjadi tertutup. Tetapi pada hari tertentu, itu berakhir. Ketika aku belajar tentang sekolah ini, aku merasa perlu untuk mengakhiri itu. Untuk membawa kembali senyum ibuku dan adik perempuanku. Itu sebabnya aku tidak akan lari dari 'jawaban'ku sendiri. Aku akan menghadapinya langsung. Ya, itu sumpah yang aku buat. Tapi --- Di sekolah ini aku mendaftar saat merangkul mimpiku, aku dihadapkan dengan pengadilan.

Aku menemukan sebuah surat dan hanya bisa membeku. Di sekitarku, teman2 sekelasku berbalik ke arahku dengan wajah penasaran. Aku membaca isi surat itu berulang kali. Dan tidak peduli berapa kali aku membacanya, kata-kata itu tidak berubah. 'Ichinose Honami adalah penjahat'. Jadi apa kesalahanya?? Apa mungkin... ia ketahuan Ngelote saat Emaknya sedang sakit?? :'v Nantikan setelah LN Vol 9 rilis pada 25 September mendatang.

々Tatshu 📝Source : Forum Youkoso
[#9animespoiler] #TeamWaifuPincangSakayanagi

☕️
Slide More For Kronologi Cerita 👉

Buat kalian yang gk suka berpikir keras di saran jangan nntn nie anime, karena ini gk cocok buat Kalian :v

Karena banyak yang Reques cara nntn. Monogatar jadi mimin akan memberiknya jangn Pusing ykk :v Ini mimin berikan Urutan tontonan Monogatari Sesuai tanggal rilis dan alur cerita.

Urutan Berdasar Tanggal Rilis Anime
* Monogatari 1st Season
1. 🍻 Bakemonogatari = 3 Juli 2009 - 25 Juni 2010
2. 🍻 Nisemonogatari = 8 Januari 2012 - 18 Maret 2012
3. 🍻 Nekomonogatari : Kuro =31 Desember 2012
* Monogatari 2nd Season
4. 🍻 Monogatari Series: Second Season / Nekomonogatari: Shiro = 3 Juli 2013 - 29 Desember 2013
5. 🍻 Hanamonogatari =16 Agustus 2014
* Monogatari 3rd Season
6. 🍻Tsukimonogatari = 31 Desember 2014
7. 🍻Owarimonogatari = 4 Oktober 2015 - 20 Desember 2015
8. 🍻Koyomimonogatari = 10 Januari 2016 (ONA)
9. 🍻Kizumonogatari I = 8 Januari 2016
10. 🍻Kizumonogatari II = 19 Agustus 2016
11. 🍻Kizumonogatari III = 6 Januari 2017
12. 🍻Owarimonogatari : Second Season

Untuk Urutan yang satu ini(Kronologi) kemungkinan agak rumit dan membutuhkan cara menonton secara bolak-balik :v Untuk urutan ini Mimin tidak menambahkan Koyomimonogatari karena serial tersebut merupakan Side Story dari Owarimonogatari

Untuk Saran saja lebih baik menonton sesuai urutan Tanggal rilis, daripada pusing untuk menentukan secara kronologikal karena terdapat urutan yang belum rilis dan tahun ini 2018 yang keluar Zokuwamonogatari 👌

~Izuna
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animestations
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more scene?Cek👉[#9animerecomeded]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#fateseries#rezerohajimeruisekaiseikatsu#rezero#subaruxemilia#subaruxrem

Light novel shichisei no subaru mendapat happy ending :v

untuk endingnya itu asahi masih hidup dan gnosis bisa dikalahkan oleh para subaru tachi ini :v

menggunakan prophet art milik asahi akhirnya dia bisa merubah masa depan dirinya sendiri :v (mimin lupa efek nya apa :v habisnya bacanya LN bahasa jepangnya :v)

ilustrasi endingnya hampir mirip seperti pada gambar para nakama subaru berkumpul kembali :v

tenang udah diungkapin kok perasaannya haruto sama si loli :v

padahal ceritanya masih pengen lebih panjang tapi sekian :v

Bagimana pendapat kalian?

maaf kalau infonya kurang sesuai karena emang baca LN jepang tuh agak susah gitu :v ~wataru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
🖥 Anime : Shichisei no subaru
🎬 Genre: Action, fantasy, game, sci-fi
🏠 Studios: Lerche
📝Source : light novel
🎞 Episode: 12
📷 Picture : @uniku_animu
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animestations
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more scene?Cek👉[#9animespoiler]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#konokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#classroomofelite

promo komplit dari @olsizen.anigame
.
beli 1 jaket = free 1 kaos lengan pendek
beli 2 kaos = free 1 kaos lengan pendek
.
untuk cek koleksinya silahkan langsung meluncur ke ig
@olsizen.anigame
@olsizen.anigame
@olsizen.anigame .
harga kaos
-95rb/kaos untuk lengan pendek
-110rb/kaos untuk lengan panjang dan raglan.
.
harga jaket: 195rb

fast respon via:

Line : olsizen.anigame
WA : 0813 8182 5599
IG : @olsizen.anigame
BBM : D8E876F9

Alamat Toko: Jalan Sepatu Roda No. 37 B Kampus TVRI Palembang, Samping Kantor Kementerian Kesehatan (100 meter dari Palembang Square Mall)

#shirohige #brook #nami #sogeking #usopp #vinsmokesanji #sanji #roronazoro #zoro #nami #ace #topijerami #mugiwara #luffy #animeid #kaosjepang #jaketonepiece #jaketanime #kaosonepiece #kaosanime #jepang #anime #onepiece

Mana yang paling kalian nantikan?? 😂😂😂
Setelah Kimi no Nawa, Koe no Katachi, Uchiage Hanabi, NGNL dan masih banyak lagi.. Berikut 8 daftar Movei Anime yang akan tayang di Bioskop Indonesia.

Untuk tgl rilis yang baru di infokan hanyalah Movie Boku no hero dan Fate SN heaven's Feel.

Sc: @odex_id

々Tatshu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Official Media
√ Instagram @9Anime_
√ Facebook: 9Anime_
√ Official Line: hpo9433y
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co 
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animeindofyi
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id 
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo 
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more recomended?Cek👉[#9animescene]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#tokyoghoulre#tokyoghoul#kaneki#touka#kuzunohonkai#shigatsuwakiminouso#animesad#9animeinfo

Ada yang lagi ngehits nih!!
Mug bunglon bertema anime dari @mugbunglon.anime
.
Apa itu Mug Bunglon?
Itu loh. Mug unik yang dapat berubah warna kalau di isi dengan air panas. Gambar yang sebelumnya sembunyi di balik warna gelap akan perlahan lahan muncul. Setelah dingin mug perlahan lahan akan berubah warna menjadi gelap lagi.
.
Ongkos cetak :
1 pcs : Rp. 105k
2-5 pcs : Rp.100k
6-12 pcs : Rp. 95k
Gambar boleh beda beda!!
Boleh Custom gambar sendiri!!
.
Langsung hubungi CS lewat :
WA : 0852 1920 8715
WA : 0852 1920 8715
WA : 0852 1920 8715
.
.
.
Mau cari desain anime yang lain? Yuk mampir ke @Mugbunglon.anime
Pilih dari ratusan desain yang telah kami sediakan
.
#muganime #mugajaibanime #magicmuganime #mugbunglonanime .
#mugonepiece #mugajaibonepiece #magicmugonepiece #mugbunglononepiece

☕️
OAD Koi to Usho akan rilis pada 9 November dan akan mendaptkan 2 buat DvD.
-
Sampai saat ini penualan manga 'Love and Lies' telah terjual sebanyak lebih dark 3,4 juta Copy 👌
-
OAD (Original Animation DvD)
Merupakan jenis Video anime yang di publikasikan dalam bentuk DVD atau CD, Karena perkembangan Anime di jepang maka OAD ini jarang di gunakan dan di gantikan dengan OVA (Original Video Animation)

々Tatshu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Official Media
√ Instagram @9Anime_
√ Facebook: 9Anime_
√ Official Line: hpo9433y
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
-
🖥 Anime : Cinta dan Dusta
🎬 Genres: School, Slice of Life, Sports
🏠 Studios: LIDENFILMS
📝Source : Manga
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co
3○ @berita_seputar_anime | 4○ animeindofyi
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id
7○ @usagiartfeature | 8○ @cerita.anime_indo
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9animeinfo] 👉Repost?tag kami
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo

☕️
CM ke 2 Serial TV Anime Tokyo Ghoul: Re Season 2 mendengarkan Opening anime yang berjudul Katharsis by "TK from Ling Toshite Shigure" dan untuk Ending Anime akan di isi oleh 'Osterreich' dengan judul Rakuen no Kimi (楽園の君)

Nantinya Naime tersebut di rencakankan akan di tamatkan dengan 12 Episode yang akan rilis pada bulan 9 Oktober mendatang.

Pada Season 2 Kali ini akan mengadaptasikan seluruh Manganya sampai dengan tamat yang akan mengcover 121 chapter pada manga yang berarti akan banyak sekali adegan" yang di skip dalam Manganya.

58 + 121 = 179 chapter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Official Media
√ Instagram @9Anime_
√ Facebook: 9Anime_
√ Official Line: hpo9433y
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖥 Anime : Tokyo Ghoul: Re
🎬 Genres: Action, Mystery, Horror, Psychological, Supernatural, Drama, Seinen
🏠 Studios: Studio Pierrot
📝Source: Twitter
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animeindofyi
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more Spoiler?Cek👉[#9animeinfo]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#tokyoghoulre#tokyoghoul#kaneki#touka

々Tatshu
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📲 Official Media
√ Instagram @9Anime_
√ Facebook: 9Anime_
√ Official Line: hpo9433y
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co 
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animeindofyi
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id 
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo 
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more recomended?Cek👉[#9animescene]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#tokyoghoulre#tokyoghoul#kaneki#touka#kuzunohonkai#shigatsuwakiminouso#animesad#9animeinfo


Ohayo
'
-miyu

-
Danganronpa merupakan serial anime yang diadaptasi dari sebuah game. Anime ini diproduksi oleh studio Lerche dengan genre action, horror, mystery, dan psychological. Anime Danganronpa pertama kali tayang pada musim panas 2013 tanggal 5 Juli sampai 27 September.

1. Pertama kali kamu harus nonton Danganronpa: Kibou no Gakuen to Zetsubou no Koukousei the Animation terlebih dahulu.

2. Setelah selesai, langsung lanjut ke Danganronpa 3: The end of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen episode 1-8 terus lanjut ke Danganronpa 3: The end of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen episode 1-11

3. Lalu lanjut lagi ke Danganronpa 3: The end of Kibougamine Gakuen - Zetsubou-hen episode 9-11 dan Danganronpa 3: The end of Kibougamine Gakuen - Mirai-hen episode 12.

4. Untuk terakhir, silahkan tonton Danganronpa 3: The end of Kibougamine Gakuen - Kibou-hen dengan total episode 1 biji.
~Izuna
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🖥 Anime : Danganronpa
🎬 Genres: Mystery, Psychological, School
🏠 Studios: Lerche
📝Source: BROWSING AJA KETEMU
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner:
1○ @seputar_anime_ | 2○ @animeunited.co 
3○ @berita_seputar_anime | 4○ @animeindofyi
5○ @anime_otaku_Ind | 6○ @anime_noob.id 
7○ @lensaanime.id | 8○ @cerita.anime_indo 
9○ @fact_aboutfate | 0○ @mizuri_anime
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉Hastag:[#9anime] 👉Repost?tag kami
*For more recomended?Cek👉[#9animeinfo]*
___________________________________________
#otaku#otakulovers#anime#animelovers#manga#kawaiidesu#animeindo#memeanime#tokyoghoul#koenokatachi#faktaanime#animefact#fakta#animefacts#animeinfo#manga#quotes#quotesindo#tokyoghoulre#tokyoghoul#kaneki#touka#danganronpa

Most Popular Instagram Hashtags