8wood 8wood

10,721 posts   473,264 followers   526 followings

8WOOD | fashiontoday  GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia* - Customer Care Whatsapp : +6282112988944 (text only)

Shirtdress yang dipake @gheaindrawari ini ada versi sweater buat si kecilnya juga lho di @minitoday... πŸ’•
.
Yang sayang anak, sayang keponakan... Bisa tuh belanja sekaligus supaya bisa tampil kompak sama si kecil kesayangan! πŸ˜‰
__

Stripe Shirtdress Light Blue | Rp 199,000
(Also Available size M, L & XL )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Masih awal minggu, siapa yang menghitung hari nunggu gajian?! πŸ˜‹πŸ˜‚
.
Biar ga perlu nunggu gajian, kamu bisa pake kode 8WOOD50K setiap belanja item di kategori EXTRA melalui website atau aplikasi.
.
Ada diskon otomatis Rp 50.000 untuk setiap pembelanjaan Rp 150.000-nya ya girls... Termasuk maxi dress checkered-nya #ladyboss @alicenorin di foto ini. πŸ’•
__

Ruffle-Hem Maxi Dress Checkered | Rp 250,000
( Also Available size L & XL )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

A line dress yang dipakai @gheaindrawari ini ready di website dan aplikasi 8WOOD ya girls... Tinggal akses www.8wood.id di browser kamu, atau install aplikasi 8WOOD di app store yang ada di smartphone kamu ya! πŸ˜„
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
__

Navy Terry A-Line Dress | Rp 235,000
( Also Available size L & XL )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Naksir gayanya @syifahadjureal ini?! Atau malah kebayang-bayang sama koleksi 8WOOD lainnya?!
.
Belanja item APAPUN di 8WOOD, minimal pembelian Rp 150.000 otomatis FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia lho! 😍
__

Brown Stitch Skirt | Rp 220,000
( Also Available size S, M & L)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

@conchizzlin ga lupa buat packing koleksi 8WOOD favoritnya buat liburan. Ada yang berencana buat liburan? Koleksi 8WOOD yang mana nih yang bakal kamu bawa di acara liburan kamu?! 😊
.
Jangan lupa buat share foto #ootd kamu dan tag @8wood yaa! πŸ’•
__

White Double-Breast Button Skirt | Rp 225,000
(Also Available size S, M & L)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Selamat pagi, selamat menyambut awal minggu yang baru... Semoga hari ini lebih baik daripada kemarin ya, girls! πŸ’•
__
Via: Pinterest

Yang nyari diskonan di 8WOOD mana nih suaranya?! Jangan lupa masukkan kode voucher 8WOOD50K buat dapetin diskon Rp 50.000-nya yaa, termasuk untuk item off shoulder top dan maxi dress yang dipakai @gheaindrawari ini. πŸ˜†
.
Btw, voucher 8WOOD50K ini berlaku untuk setiap pembelian item di kategori EXTRA dengan minimum transaksi Rp 150.000 yaa... Redeemable at @8wood web and app! 😘
__

Off Shoulder Top Checkered | Rp 148,000
(also available size S, M & L)

Navy V Neck Button Maxi Dress | Rp 250,000
(Also Available Size : M, L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Girls, bell shirt light blue yang hijab-friendly satu ini udah restock lagi lho... Yuk order sekarang, pembelian minimal Rp 150.000 di 8WOOD gratis ongkir ke seluruh Indonesia lho! 😍
__

Belt Shirt Light Blue | Rp 199,000
( also available size S, M, L )

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Belanja sweater kembaran sama si kecil kamu lebih gampang lho, ladies... Couple series dari @8wood dan @minitoday ini semuanya bisa diorder lewat website atau aplikasi 8WOOD sekaligus. πŸ’•
.
Kamu bisa akses www.8wood.id melalui browser kesayangan kamu, atau install aplikasi 8WOOD di app store yang ada di smartphone kamu. Gampang banget khan?! 😊
.
πŸ› Pastikan pembelian kamu sudah sampai ke tahap "PLACE ORDER".
πŸ› Konfirmasi pembelian akan kamu dapatkan melalui e-mail yang terdaftar untuk akun 8WOOD kamu. Pastikan untuk pakai e-mail yang aktif saat mendaftar yaa!
πŸ› Cek spam atau junk mail apabila kamu masih belum mendapatkan konfirmasi pembelian.
πŸ› Transfer sesuai dengan jumlah yang tercantum dalam konfirmasi pembelian ke nomor rekening 8WOOD.
πŸ› Konfirmasi pembayaran kamu setelah selesai.
πŸ› Apabila mengalami kesulitan dalam pemesanan, baik melalui website atau aplikasi, silakan hubungi nomor kontak yang ada di bio.
__

Sweater Shirt Grey | Rp 210,000
( also available size S, M, L & XL )

Baba Sweater Shirt Grey | Rp 140,000
( also available size 6-12 m, 1-2 y, 2-3 y & 3-4 y )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Off shoulder top checkered yang dipakai @zahwaqilah ini udah restock lagi kemarin2 lho, girls... Calling out the girls yang kemarin sempat kehabisan! πŸ’•
__

Off Shoulder Top Checkered | Rp 148,000
(also available size S, M & L)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Hari Minggu ini pada rencana mau ngapain nih, guys?! Ada yang bakal keluar pakai bell sleeve dress checkered-nya 8WOOD seperti yang dipakai @gheaindrawari ini? πŸ˜‰
.
Yang mau keluar pakai koleksi 8WOOD kesayangan kamu, jangan lupa tag @8wood untuk #ootd kamu ya! πŸ’•
__

Bell Sleeve Dress Checkered | Rp 235,000
( also available size L & XL )

___
#8woodlook #IndonesiaGaya

Selamat hari Minggu, lovely ladies... Daripada mood rusak di Minggu pagi, mending awali Minggu kamu dengan ngopi dulu! β˜•
__
Via: @ashleyrobertson

Most Popular Instagram Hashtags