8wood 8wood

9,984 posts   414,748 followers   521 followings

Toko Fashion Wanita Terkini  GRATIS ONGKIR ke seluruh Indonesia* - Customer Care LINE : @8wood (dengan "@") Whatsapp : +6282112988944 (text only)

Happy Monday, happy people! 😍
.
Kalo yang ngerasa bete kembali ke aktifitas kamu di awal minggu ini, mungkin saatnya kamu buat cari suasana baru... Dan kamu bisa mulai dengan cara beli baju baru lho girls! πŸ˜„
.
Supaya makin semangat, yuk kembaran sama @cutsyifaa dengan koleksi terbaru dari 8WOOD... Beli item apapun dengan minimum transaksi Rp 150.000, ada free ongkir untuk seluruh Indonesia lho! 😘
__
Navy Stripe Two Pockets Oversized Blouse | Rp 155,000
( Also available in Red & Brown )

Paperbag Pants Khaki | Rp. 285,000
( Also available in Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Menyambut hari Senin dan kembali ke aktivitas kamu itu bakal lebih menyenangkan kalo kamu punya baju baru yang udah gak sabar pengen kamu pake lho, girls... 😜
.
Gak percaya? Yuk coba liat-liat koleksi baru midi skirt dan blouse dari 8WOOD ini di aplikasi dan website www.8wood.id sekarang juga! ☺
__

White Cross-Over Blouse |Rp 162,500
(Also available in Black, Brown,Navy & Purple)

Mustard Button Midi Skirt |Rp 175,000
(Also Available in Grey Stripe,Brown & Terracotta)

__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Yuhuu, #throwback dari @indriantynasution dengan koleksi best seller kaftan dari 8WOOD yang juga tersedia versi mininya di @minitoday lebaran lalu! πŸ’•
.
Kira-kira mending restock gak nih koleksi kaftan sekaligus mini kaftannya?! πŸ˜†
.
Atau kamu punya foto #ootd dengan koleksi kaftan atau seri koleksi lainnya dari 8WOOD? Jangan lupa tag @8wood untuk kita feature selanjutnya ya, girls! 😊
__
kaftan tie up dusty pink (sold out)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Are you #TeamVerticalStripe or #HorizontalStripe?! 😊
__
Red Stripe Two Pockets Oversized Blouse | Rp 155,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Eits, 2 Oktober yang dijadikan Hari Batik Nasional tinggal beberapa hari lho, udah punya batik kesayangan buat dipake di hari itu belum nih girls?! 😍
.
Kalau belum, yakin gak mau kembaran aja sama @cutsyifaa dengan koleksi tie up batik dress yang satu ini? 😊
.
Yuk, sebelum nyesel, mending beli koleksi dress batik ini dan jangan lupa redeem voucher 8WOODXSYIFA buat dapetin diskon Rp 50.000-nya! πŸ˜„
__
Black White Tie Up Batik Dress | Rp 199,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Ketika kamu baru install 8WOOD di HP kamu dan jadi galau mau beli koleksi 8WOOD terbaru yang mana karena lucu semua... πŸ€”
__
White Stripe Oversized Blouse |
Rp 125,000
__
Brown Peg Trousers | Rp 140,000
(Also Available in Army, Grey & Navy)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Mix and match simpel tapi tetap terlihat cantik yang bisa kamu pakai buat besok kembali ngantor nih, girls... Kombinasi kemeja dan celana yang smart casual! πŸ’•
.
Belum punya? Mending belanja yuk daripada bengong di rumah di Minggu yang cerah ini, bisa pake voucher dari @cutsyifaa buat dapetin diskon Rp 50.000 setiap pembelian minimal Rp 150.000-nya...
.
Cukup redeem kode 8WOODXSYIFA, dan order di website atau aplikasi 8WOOD kamu sekarang! 😁
__
Light Blue Stripe Tie Up Oversized Shirt | Rp 225,000
(Also Available in Blue, Grey & Navy)
__
Brown Peg Trousers | Rp 140,000
(Also Available in Army, Grey & Navy)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Kemarin-kemarin siapa aja nih yang udah ikutan #spamlike buat menangin 2 cullote 8WOOD yang kayak gini?! πŸ€”
.
Kesempatan buat menangin cullote-nya masih terbuka sampai tanggal 5 Oktober ya guys... Like postingan di feed 8WOOD sebanyak-banyaknya, dan jangan lupa untuk tag 2 teman kamu di postingan ini! 😍
__
Cream Black Stripe Cullote | Rp 149,000
__
White Cross-Over Blouse | Rp 162,500
__
8woodlook #IndonesiaGaya

Buat kamu yang anti ribet soal mix and match baju, satu set outer dan pants ini bisa jadi solusi nih... Apalagi set ini juga available dalam beberapa warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan kesukaan kamu. 😊
.
Tinggal tambah kemeja, blouse atau bahkan tanktop sebagai inner, siap deh malem mingguan! 😍
__
Blue Stripe Flower Shirt | Rp 199,000
__
One Set Pink Outer Pants | Rp 325,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

What's better than a pocket? Two pockets! 😍
.
Buat kamu yang suka berasa menemukan harta karun ketika nemu baju yang ada sakunya, blouse yang dipakai @cutsyifaa ini gak cuma ada saku, tapi juga tersedia dalam beberapa pilihan warna lainnya lho! πŸ’•
.
Jangan lupa, untuk pembelian item apapun di kategori EXTRA dengan minimum pembelanjaan Rp 150.000, kamu juga bisa dapet diskon Rp 50.000 dengan cara redeem voucher 8WOODXSYIFA lewat aplikasi dan website 8WOOD sekarang. πŸ˜‰
__
Navy Stripe Two Pockets Oversized Blouse | Rp 155,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Cuma hari Sabtu yang bisa bikin semuaΒ nyengir kayak #bossbaby Alita dan @cutsyifaa di foto ini. πŸ˜„
.
Btw, couple series checkered ini semuanya bisa kamu cek di aplikasi dan website-nya 8WOOD ya guys, jangan lupa juga buat pake kode voucher 8WOODXSYIFA untuk redeem diskon Rp 50.000-nya! 😊
__
Baggy Jumpsuit Checkered | Rp. 270.000
(Also Available size S, M, L)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya

Jadi, kapan terakhir kamu pegang air laut?! πŸ–
__
Via: camillestyles.com

Most Popular Instagram Hashtags