8wood 8wood

8,912 posts   374,356 followers   532 followings

Toko Fashion Wanita Terkini  #IndonesiaGaya LINE : @8wood (dengan "@") Whatsapp : +6282112988944 (text only) EXTRA :

Yang kemarin kehabisan blazer yang kayak dipake @cutsyifaa disini mana coba suaranya?! πŸ€”
.
Blazer-nya back in stock nih, ladies... Sebelum lagi-lagi kehabisan dan mumpung masih suasana gajian, mending pake juga voucher 8woodxsyifa buat dapetin potongan harga Rp 50.000 untuk pembelanjaan di kategori EXTRA. πŸ’•
.
Gampang banget syaratnya, cukup dengan minimal pembelian Rp 150.000 aja... Borong yuk girls! 😘
__
Grey Plaid Long Blazer : Rp. 175,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa

Kalau bisa pilih satu item diantara white tanktop, outer, dan jeans yang ada di foto ini buat ada di lemari kamu, kamu kepengen punya yang mana girls? πŸ’‹
__
Black Basic Blazer : Rp. 187,500
__
White Basic Tanktop : Rp. 55,000
( Also available in Light Grey, Black & Dark Grey )
__
Light Blue Washed List Fringe Jeans : Rp. 202,500
( Also available in Dark Blue )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodmakeithappen

When you feel a little fancy with a blazer. Back in stock, ladies! ⭐
__
Red Plaid Long Blazer : Rp. 200,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
#8woodmakeithappen

Hayo, gak boleh googling... Kita main tebak-tebakan, ada yang tau nama ibu kotanya Montenegro?! Negara yang relatif baru nih, setelah beberapa tahun lalu memerdekakan diri dari Serbia! πŸ‡²πŸ‡ͺ
__
Via: Culture Trip

"Buy less, choose well and do it yourself!" -Vivienne Westwood
__
Dorothy Cut Pants : Rp 179,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodmakeithappen

The pain goes away on payday. πŸ’– @dindahw
__
Ada yang lega banget akhirnya gajian juga setelah beberapa minggu ke belakang uring-uringan? πŸ˜‚
.
Biar ga makin uring-uringan, mending liat-liat koleksi barunya 8wood aja di aplikasi atau website-nya 8wood, dan jangan lupa redeem voucher 8woodxdindahw buat dapetin potongan harga Rp 50.000 khusus untuk pembelian koleksi 8wood di kategori EXTRA. πŸ’«
.
Btw, voucher cuma berlaku untuk pembelian minimal Rp 150.000 ya girls... Selamat berbelanja! 😍
__
Black Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp 75,000
( Also available in Light Grey, Navy & Dark Grey )
__
Black Parang Batik Cullote : Rp 112,500
( Also available in Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxdindahw

Look better in this sweater weather. 🌦
__
BW Stripe Sweater : Rp 149,000
__
Misty Terry Pants : Rp 200,000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodmakeithappen

When you don't do fashion, but you're the fashion... ✨
__
Grey V Basic Overall Skirt : Rp 175,000
( Also available in Black )
__
Navy Back Tie Up Twist Blouse : Rp 149,000
( Also available in White, Peach & Brown )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodmakeithappen

Put on your positive pants. ⭐
__
Ruffle Pants in Navy : Rp 149,900
( Also available in Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodmakeithappen

Tag temen kamu yang jago masak buat minta mereka niru makanan ini buat dibikinin supaya kamu colongan makan gratisan. 😝
__
Via: eatwell101.com

Yang hari ini payday mana suaranya?! 😎
.
Yakin gak kegoda cuci mata liat-liat koleksi barunya 8wood di aplikasi atau website resminya 8wood? πŸ’•
__
White Long Sleeve Penguin Shirt : Rp 182,000
__
Dark Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp 75,000
( Also available in Light Grey, Navy & Black )
__
Light Blue Highwaist Basic Jeans : Rp 182,500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #payday

"I have always believed that fashion was not only to make women more beautiful, but also to reassure them, give them confidence." -Yves Saint Laurent πŸ’— @dindahw
__
One Set Navy Basic Top Pants : Rp 262,500
( Also available in Black, Red, Purple, Olive & Peach )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxdindahw

Most Popular Instagram Hashtags