[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

4ever_kikyo 4ever_kikyo

782 posts   25192 followers   65 followings

  If I like something I will definitely treasure them โคโคโคโคโค

Masa" #songsongcouple msih pacaran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wkt itu JK msih wamil dia lg lbur ktmuan ama KES chakkanim buat drama dots dan kyo ngikut ktmuan jg walopun sbnrnya kyo udah ktmuan ama KES chakkanim dan ga ikut ktmuan ama jk jg gpp.
Ide nya kijong kayanya ktmuan d hri valentines ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Happy V days #songsongbubu โคโคโคโคโค

This two ngilang d telan pyeongchang Olympic ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tumben gada FA yg lhat lg mkan jumat mgu lalu doang ktanya ada yg lht lg d couple spa ๐Ÿ˜Ž

Just wanna drop this before it's too late and say hello ๐Ÿ™‹ to everyone โคโคโคโคโค
Happy 100th wedding days anniversary #songsongbubu โคโคโคโคโค
#goodnight&;haveanicedreamsโค

Mr song for hyundailivart โคโคโคโคโคโคโค
Cr hyundailivart official
#songjoongki
#์†ก์ข…๊ธฐ

She post the first pic of flower on her public ig but she delete it and she post in on ig story instead ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
(Ada yg lg berbunga bunga tgah malam tuh
Suami yg beliin kali ya) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

Harganya 2 jeti an lbih pemirsaaaa klo d rupiahin
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Mehong bener dah ๐Ÿค”

@kyo1122 ig story
Sulhwasoo shine classic powder compact
So beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Looking forward to her new CF with sulhwasoo
#songhyekyo #์†กํ˜œ๊ต

So handsome Right ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#songjoongki #์†ก์ข…๊ธฐ for hyundailivart
Cr ๐Ÿ‘‰ http://m.photoviewer.naver.com/blog?listUrl=https%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2FPostView.nhn%3FblogId%3Dlivartbusan%26logNo%3D221198006033&imgId=1&host=https%3A%2F%2Fm.blog.naver.com%2Fphotoviewer&historyBack=true&blogId=livartbusan&logNo=221198006033#main/1

It would be perfect if his wife doing cf together with him
Since Hyundai livart is about home life living
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@Regranned from @_minsunny - ๋“œ๋””์–ด ์šฐ๋ฆฌ๋„ ๊ด‘๊ณ ๋ฅผ๐Ÿ˜
.
.
#์†ก์ค‘๊ธฐ#ํ˜„๋Œ€๋ฆฌ๋ฐ”ํŠธ#๋ฆฌ๋ฐ”ํŠธ์Šคํƒ€์ผ์ƒต - #regrann

(April 2016)
Masih calon penganten ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Maaf klo si bapa yg tengah d ilangin risi tuda ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

April 2016 baru d keluarin skr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@Regranned from @.lok_lok0202 - ํƒœ์–‘์˜ํ›„์˜ˆ @ ํ™์ฝฉ๊ธฐ์žํšŒ๊ฒฌ2016
ๅทฅไฝœไปฅไพ†ๅŒๅคงๅฎถShareๅ˜…้ƒฝไฟ‚ๅ‡บTrip็‚บไธปๅ˜…็›ธ๏ผŒๅ…ถๅฏฆๆˆ‘ไธป่ฆๅ˜…ๅทฅไฝœไฟ‚ๅšๅจ›ๆจ‚่จ˜่€…๏ผŒๅ…ฅ่กŒๅšๅˆฐไพๅฎถ๏ผๅ…ถๅฏฆๆˆ‘ไฟ‚ไธ€ๅ€‹ๅ””่ฟฝๆ˜Ÿไบฆๅ””ไฟ‚ๅฐๆ˜Žๆ˜Ÿๅ‹ๆœ‰่ˆˆ่ถฃๅ˜…ไบบ๏ผˆๅชไฟ‚ๅฐ็‡ๅŠ‡็‡ๆˆฒ่ฝๆญŒๆœ‰่ˆˆ่ถฃ๏ผ‰๏ผŒๅ…ฅๅ‘ข่กŒ็œŸไฟ‚็„กๅฟƒๆ’ๆŸณ๏ผŒ่จ˜ๅพ—ๆœชๅ…ฅ่กŒไปฅๅ‰ไฟ‚ๆƒณๅšๆ—…้Š่จ˜่€…๏ผŒๅฏๆƒœๅ†‡ไบบ่ซ‹๏ผŒๅ่€Œ่ชคๆ‰“่ชคๆ’žๅšๅ’—ๅจ›่จ˜๏ผŒไธ€ไปฝๅพžไพ†ๅ†‡่ซ—้Žๅ˜…ๅทฅไฝœ๏ผŒ่‡ชๅทฑ้ƒฝไผฐๅ””ๅˆฐ๏ผไฝ†ๆˆ‘้ƒฝๅฅฝ้–‹ๅฟƒๅšๅ’—ๅ‘ขไปฝๅทฅ๏ผŒ็‰นๅˆฅๅ–บ็ฌฌไธ€้–“ๅ…ฌๅธ๏ผŒไปคๆˆ‘่ฆ‹่ญ˜ๅ’—ๅฅฝๅคšๅ˜ข๏ผŒๅญธๅ’—ๅŒๆ€่€ƒๅ’—ๅฅฝๅคšๅ˜ข๏ผŒๅปบ็ซ‹ๅ’—ๅฅฝๅคšๅฅฝๆœ‰็”จๅ˜…Network๏ผ
ๅฅฝ้–‹ๅฟƒ่จชๅ•ๅ’—ๅฅฝๅคš้Ÿ“ๅœ‹ใ€ๆ—ฅๆœฌใ€ไปฒๆœ‰ๅ•ฒ้ฆ™ๆธฏArtists๏ผŒไธ้Žๆˆ‘ๆœ€้–‹ๅฟƒไฟ‚ๅทฅไฝœ็’ฐๅขƒไธŠ่ช่ญ˜ๅ’—ๅฅฝๅคšๆœ‹ๅ‹๏ผŒไฝขๅ“‹ๅ–บๅทฅไฝœไธŠๅนซๅ’—ๆˆ‘ๅฅฝๅคš๏ผŒ็œŸไฟ‚่ฆๅŒไฝขๅ“‹่ฌ›่ฒๅคš่ฌ๏ผ้›–็„ถ่ฆ้ขๅฐๅ•ฒๅ‹้บป็…ฉๅ˜…ๅจ›ๆจ‚ๅ…ฌๅธ็ญManagements๏ผŒไฝ†So Farๅฅฝๅคšๅ•้กŒๆœ€็ต‚้ƒฝ่งฃๆฑบๅˆฐ๏ผŒๅฅฝๅคšๆ™‚้ƒฝๆœ‰้ฉš็„ก้šช้ †ๅˆฉๅฎŒๆˆๆ‰‹้ ญไธŠๅ˜…Tasks๏ผ
ๅ…ถๅฏฆๆฏไธ€ๅ€‹Artistsๅ˜…่จชๅ•ๆˆ‘้ƒฝๅฅฝ้›ฃๅฟ˜๏ผŒ30ๆญฒๅ‘ขๅนดๅฐฑ่จชๅ•ๅ’—ๅฎ‹็”Ÿๅฎ‹ๅคช๏ผŒไฟ‚ๆˆ‘ๅ…ถไธญไธ€ๅ€‹ๅฅฝ้›ฃๅฟ˜ๅ˜…Interviewไน‹ไธ€๏ผ่จ˜ๅพ—ไปฒๅŸบๅ“ฅๅฅฝๆž็ฌ‘ๅŒๆˆ‘่ฌ›่ฉฑไฝขไฟ‚่ปไบบไฝขๅ””ๆœƒ่ญท่†š๏ผŒๅˆ็ฌ‘ๆˆ‘ๅšๅ’ฉๅฐไฝข้ปžๆจฃKeep Fit็ทดๅคง้šปๅ’ๆœ‰่ˆˆ่ถฃ๏ผˆๅ…ถๅฏฆๅชไฟ‚ๅทฅไฝœ่ฆๆˆ‘ๅ•๏ผŒๆˆ‘่‡ชๅทฑๅ†‡ๅ’ฉ่ˆˆ่ถฃ็Ÿฅ๏ผ‰๏ผŒๅ—ฐๆ™‚็‡ๅพ—ๅ‡บไฝขๅ…ฉๅ€‹ไฟ‚ๅฅฝๆœ‹ๅ‹๏ผŒไธ้Ž็„ก่ซ—ๅˆฐFdๅˆฐไธ€้ฝŠๅŸ‹XD ็„ถๅพŒไปฒ็ตๅŸ‹ๅฉš๏ผŒๆ‰€ไปฅ้ƒฝ็œŸๅฟƒ็ฅไฝขๅ“‹ๅฟซๅฟซๆจ‚ๆจ‚๏ผ
๊ฒฐํ˜ผ์„ ์ง„์‹ฌ์œผ๋กœ ์ถ•ํ•˜๋“œ๋ฆฝ๋‹ˆ๋‹ค. ๋‘๋ถ„ ๋ชจ๋‘ ์˜์›ํžˆ ํ–‰๋ณตํ•˜๊ธธ ๊ธฐ์›ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค๏ผ
I really congratulate you guys, I want You guys to be happy forever!
#whenIwas30 #ๅจ›ๆจ‚่จ˜่€… #้›™ๅฎ‹่จชๅ• #ๅคช้™ฝ็š„ๅพŒ่ฃ” #ํƒœ์–‘์˜ํ›„์˜ˆ #Descendantofthesun #ๅฎ‹ไปฒๅŸบ #์†ก์ค‘๊ธฐ #SongJoongKi #ๅฎ‹ๆ…งๅ–ฌ #์†กํ˜œ๊ต #SongHyeKyo #SongSongCouple - #regrann

Jk's new cf for hyundai livart ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@Regranned from @blossom_entertainment - ์†ก์ค‘๊ธฐ ๊ด‘๊ณ  <ํ˜„๋Œ€ ๋ฆฌ๋ฐ”ํŠธ> 2018.01

#์†ก์ค‘๊ธฐ #SongJoongKi #๊ด‘๊ณ  #ํ˜„๋Œ€๋ฆฌ๋ฐ”ํŠธ #hyundailivart
#๋ธ”๋Ÿฌ์ธ์—”ํ„ฐํ…Œ์ธ๋จผํŠธ #BlossomEntertainment - #regrann

Mr song for hyundai livart
Cr owner (Bayangin az jk d rmh gtu dpan lepi stalking ig ) ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
#songjoongki #์†ก์ข…๊ธฐ

May 2017 till jan 2018 she still reviewing for her next project ๐Ÿค”๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
For me her next project is song junior ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
(Kaga muna saya mah ngarepin nya jg song junior ketimbang drama atw movienya) ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
*i change my username often and it was my habit so please understand me ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cr vid to @koreasongsongcouple โคโคโคโคโคโคโค

#songjoongki for hyundailivart
#์†ก์ข…๊ธฐ
Cr sjk dc gal

Mulai ganjen dia ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Jd hayang neke #greget ๐Ÿ˜

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Pasti d komenannya kyo bnyak yg komen mnta pic bareng jk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@Regranned from @kyo1122 - ๐ŸŒน - #regrann

Pretty @kyo1122
Td baca sekilas ada yg lwat bahas mslh charity kikyo
Ktanya yg sring donasi mah suaminya moga az istrinya jg ngikutin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ OMMO,,, HELLO ada yg kaga ngikutin berita tntg kikyo apa ya
Dlam interview jk sblm mreka nikah jk blng klo kyo tuh good influence buat jk terutama mslah charity lol.
Donasi ga prlu jg d koar"in k publik dan seorang kyo dia lbh suka hsl krya nya yg d kthui publik bkn privacy dia.
dan katanya lgi abis nikah tuh mreka sring show off MP k publik gtu ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค” kapan kikyo show off nya ya???????? Mreka ada event buat dior az gada satupun media korea yg ngeberitain itu artinya agensi mreka ga ngsh tau media dan itu kemauan kikyo yg ga mau publik tau
Ampe pic bertebaran d sns pun itu dri fans dan bkn kemauan kikyo jg d phto
Klo mreka MP hrusnya ada dong video kikyo yg lg melambaikan tgan k kamera ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Yg ada phto blur d incheon dan video d airport paris pun smuanya hsil fans bkan media
apa Yg kaya gtu namanya SHOW OFF ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”
Maaf saya ngacaprak gatel sumpah klo ada yg ngmong se enak jidat tnpa tau kebenarannya

The owner posted 10 hours ago
That place near to kikyo's new house in itaewon (Hastag nya kyo tp yg keciduk hengpong nya kaya cowo)๐Ÿค” ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#songjoongki #songhyekyo #songsongcouple

#songsongcouple already back to korea they were spotted at incheon airport

Shonju said "you guys looked so sweet and beautiful "
(Mending kek gini adem d lihatnya ya )๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#songjoongki #songhyekyo #songsongcouple #์†ก์ข…๊ธฐ #์†กํ˜œ๊ต

Madam song looking so cute and pretty
Thank you for Sharing ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
This one taken by mr song ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@Regranned from @shonju - What a Beauty. You guys looked so sweet, beautiful ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿช๐Ÿฌ๐Ÿกโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿ’š. See you soon. #jaDior - #regrann

#songjoongki commercial film for incheon airport terminal 2
#์†ก์ข…๊ธฐ
Cr to ๐Ÿ‘‰ https://youtu.be/CukZwy-4kUg

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Is it taken by kyo? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@Regranned from @.shonju - ์งง์•˜์ง€๋งŒ ๋ฐ˜๊ฐ€์› ์–ด! Was too short but was lovely to see you both in Paris briefly. โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿปโ™ฅ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿปโ™ฅ๏ธ #Jadior - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags