365dayshop 365dayshop

514 posts   2,973 followers   5,079 followings

100% ORIGINAL MAKEUP!  TRUSTED & FIRSTHAND 😊 GOJEK, JNE Line: @coo8868v (pake @) Wa: 081218470091 Freeongkir shopee id: fennyps || tokped : 365dayshop 📍ALAM SUTERA-TGR

ORIHIRO NIGHT DIET TEA isi 20 teabags
Rp 165.000,-
.
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK .
BEST SELLER dan POPULER banget di 🇯🇵
Rahasia Orang 🇯🇵, kalau makan banyak tp tetap KURUS! Hanya dengan minum teh!
🔥NO INSOMNIA
🔥NO SAKIT PERUT
🔥TANPA EFEK SAMPING
Ini aku udah pakai sendiri, total aku udh abs 2box dlm 2bulan. Dan aku udh kurus sekitar 3-4kg dalam 1bulan. Makan aku liar luar biasa, ga ada jaga makan. Dia bkin pencernaan lebih lancar, jd 1hari 1x -2x pup dan bysanya abs minum klo d aku. Ga pernah lebih dr 2x kok.
PAGI pas bangun tidur PERUT GA BUNCIT!
Cara pemakaian:
1. 1 teabag seduh seperti biasa dengan air hangat 1gelas, tnggu 3menitan.
2. Minum sebelum tidur / malam hari
rasa: Enak kyk TEH biasa. Ga ada bau apapun!
.
FREE ONGKIR shopee: fennyps
Tokped : 365dayshop
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
.
#juallush #juallushmask #juallushmaskofmagnaminty #juallushjapan #jualmaskofmagnaminty #jualmaskofmagnamintyjakarta #jualmaskerlush #jualorihiro #jualorihironightdiettea #jualorihironighttea #jualorihironightdietteajakarta #jualorihirojapan #jualorihirodiettea #jualorihironightdietteareadystock #jualtehdiet #jualtehdietherbal #jualtehdietjepang #jualmaskerlush #pojapan #openpojapan #pojepang #jualorihirodiettea

TOO FACED BORN THIS WAY ethereal setting powder
Travel size 1.4g - 340k ONLY!
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
Ada yang bilang ini ngalahin setting powdernya laura mercier krn bulirnya lebih halus 😌 Harga lebih murah 💖
❤️ LONG LASTING makeup
❤️ Silky finish & Natural look 🔆
❤️ OIL CONTROL
❤️ LIGHTWEIGHT
❤️ set makeup in place all day!
❤️ non-cakey
Packaging super cantik ❤️ Swap the pict for honest review 😍
.
Line: @coo8868v
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualtoofacedbornthisway #jualbornthiswayfoundation #jualtoofacedbornthiswaysettingpowder #jualtoofaced #jualtoofacedbornthiswayfoundation #jualtoofacedbornthiswayconcealer #juallauramercier #jualbedaklauramercier #juallauramerciertranslucentpowder #juallauramercierloosepowder #juallauramercierpowder #juallauramerciermurah #jualchanelloosepowder #jualbedakchanel #jualbeccacosmetics #jualbeccachampagnepop #jualbeccajaclynhill #jualbeccachrissyteigen #jualurbandecayprimerpotion

KAT VON D LOCK IT SETTING POWDER travel size 5.4gr
Rp 315.000,- ✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
SUDAH INCLUDE MINI PUFF! Worth to buy! And Travel companion banget krn mini 🔥
❤️ mild and super soft ▶️ swap for swatch
❤️ ngeblur pori2 wajah dan garis2 halus
❤️ no more cakey! 😅 karena tahan minyak banget
❤️ no dries out! Ga patchy juga ya buat kulit kering
❤️ translucent- transparant shg cocok u/ smua jenis warna kulit ❤️ bisa u/ baking undereye
❤️ bikin makeup staying powernya bertambah 💪🏻💪🏻💪🏻
Hasilnya setara dgn laura mercier dgn affordable price 👍👍👍
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps - FREE ONGKIR
Tokped 365dayshop
.
#jualkatvondlockitsettingpowder #jualkatvondlolita #jualkatvondtattooliner #jualkvd #juallockitfoundation #jualkatvondlockit #jualmufemistandfix #jualmufe #jualmackindasexy #jualfentybeautyfoundation #jualfentybeautyglossbomb #jualfentybeautyhighlighter #jualmufepowder #jualmufeultrahd #jualmufeultrahdpowder #jualnakedheat #jualtarteinbloom #jualtartemaracujaoil #jualbenefithoola #jualtartetease #jualsmashboxprimer #jualsmashboxphotofinish #jualbeccaprismaticamethyst #jualbeccachampagnepop #jualbeccaglowonthego

Yuk yang mau travelling keluar, aku share banyak loose powder bagus n murah, serta ukuran mini cocok u/dibawa pergi.
MUFE Ultra HD Loose Powder 4gr
Rp 395.000,- ✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
Award Winning Finishing Powder - Allure Best of Beauty Winner
❤️ serbuknya super halus! Very2 gentle formula
❤️ minimize pori2 dan menghilangkan fine lines! ❤️ ULTRA BLURRING , look a like pake filter cantik di kamera 😂 (ini serius) karena bikin mulus natural
❤️ SET MAKEUP banget! Terutama set your foundation yg mukanya gampang cakey n minyakan, cocok banget pake ini 💋 bsa tahan lebih dr 8jam (tergantung kadar minyak masing2)
❤️ HIGHLY RECOMMENDED for OILY SKIN TYPE / Combi oily. aku bner2 saranin ini, kalau u/ kering some review bilang agak dry out.
❤️ hasil TRANSLUCENT dan NATURAL banget, bukan yg matte finish atau powdery finish tp super natural kyk ga pake bedak krn warnanya lngsg ke blend sama kulit km
.
Line: @coo8868v (pakai@)
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped: 365dayshop
.
#jualmakeupforever #jualmakeupforeveraquaseal #jualmakeupforevermurah #jualmakeupforeverori #jualmakeupforeverloosepowder #jualmakeupforeverloosepowder #jualmakeupforeverultrahd #jualmakeupforeverprimer #jualmakeupforeverpowder #jualmakeupforeverbrowkit #jualmufemurah #jualmufeulttahd #jualmufeaquaseal #jualmufehd #jualmufeloosepowder #jualmufeori #jualmufestep1 #jualmufeprimer #jualmufemini #jualmufemistandfix #jualmakeupforevermistandfix #jualmufesettingspray #jualmufestep1mattifyingprimer #jualitcosmeticscccream #jualitcosmetics

MARIO BADESCU DRYING LOTION FULL SIZE 29ml
Rp 315.000,-
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
JUARA BANGET! Buat totol di jerawat!
Yes bisa kempes dalam semalam, kalau emg jerawatnya kecil - sedang. Ngeringin banget, bahkan bisa gajdi tumbuh loh!
Kalau yg batu gtu, butuh 2-3hr, but you can see the progress dalam sehari
BEST SELLER 🔥🔥🔥 MUST HAVE ITEM❗️
❤️ DRIES OUT FAST your PIMPLE, acne spots, white head
❤️ Cepat kering ❤️ non-iritasi / ga bikin iritasi kulit dan nga bikin kulit kamu drying out
❤️ digunakan malam hari - besokannya langsung jerawat mengempis❗️HASIL CEPAT
❤️ Salicylic acid and calamine menghilangkan bakteri dan mengurangi iritasi
❤️ cocok u/ sensitive skin
⛱ banyak dipakai bnyk artis HOLYWOOD! Emg HOLYGRAIL dan bnyk cust ku repeat order ini, dan aku pribadi pakai ini udh botol ke3.
.
Line: @coo8868v
Wa 081218470091
Shopee: fennyps
Tokped 365dayshop
.
#jualmariobadescuori #jualmariobadescu #jualmariobadescuready #jualmariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowder #mariobadescusilverpowderready #jualdiorscrub #diorlipsugarscrub #jualdiorlipscrub #mariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotion #mariobadescudryinglotionmurah #jualmariobadescuori #jualmariobadescujakarta #jualmariobadescumurah #jualmariobadescureadystock #jualkatvond #jualfreeman #jualoxy10 #jualnakedheat #jualurbandecayprimer #urbandecayprimerpotion #urbandecayeyeshadowprimer #jualurbandecayprimerpotion #jualfentybeauty

Mario Badescu Facial Spray With Aloe, Cucumber And Green Tea 118ml
Rp 180.000,-
✨ READY STOCK! 100% ORIGINAL ✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️ .
MIST yg ternutrisi dengan bahan2 botanical & esensial mentimun yang kaya akan VITAMIN dan MINERAL.
Ada GREENTEA yang kaya akan antioxidant .
HYDRATES, TONES, RE-ENERGIZES
🌟 bagus u/ HYDRATION kulit (cocok u/ dibawa kemana aja maupun spray pas longflight di pesawat) 👍🏻 recommended buat dull and tired skin! Karena lngsg jd dewy look and flawless gtu
🌟 kulit langsung terasa SEGAR dan DINGIN2
🌟 bisa dijadikan MOISTURIZER & SETTING SPRAY
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee : fennyps
Tokped : 365dayshop
.
#jualtheordinary #jualtheordinaryniacinamide #jualtheordinarymurah #jualtheordinaryniacinamidemurah #jualtheordinaryniacinamidepluszinc #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescufacialspray #jualmariobadescualoespray #jualmariobadescuoriginal #jualpixirosetonic #jualpixi #jualpixiglowtonic #jualpixiroseglowtonic #jualpixitonic #jualpixitoner #jualpixiglow #jualpiximurah #jualmacstrobecream #jualkatvondtattooliner #jualmariobadescucucumber #jualmariobadescusettingspray

Mario Badescu Facial Spray with Aloe, Herbs and Rosewater 118ml isi banyak banget ❤️
Rp 180.000,-
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
Terkenal banget buat SETTING SPRAY before & after makeup biar awet makeupnya!
Bikin hasil makeup healthy dewy glow look finish!
🌟 perfect for HYDRATION and GLOW
🌟 mengencangkan kulit
🌟 bisa di pakai d wajah, rambut dan bagian tubuh lain! Amazing 😘
🌟 very gentle formula - safe for sensitive skin
🌟 wangi rose dan sensasi segar dingin langsung pas disemprot ❗️bikin kita pengen semprot terus loh, akupun ketagihan ama wanginya, dan ini murah banget dbndg yg sejenis avene dan ada wanginya pula ❗️
🌟 bisa u/ mengurangi alergi dan gatal2 pada wajah juga loh! 🌟 selain setting spray, ini juga spray buat jaga kelembapan kulit, sering semprot semakib glowing dan terhidrasi kulit kamu 😊
.
FREE ONGKIR shopee: fennyps
Tokped : 365dayshop
Line: @coo8868v (pake@)
Wa 081218470091
.
#jualmariobadescufacialspray #jualmariobadescu #jualmariobadescumurah #jualmariobadescurosewater #jualmariobadescuindo #jualmariobadescuori #jualmariobadescuoriginal #jualmariobadescufacialspraywithrosewater #jualmariobadescufacialspraywithaloeherbs #jualmariobadescuspray #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescudryinglotionmurah #jualmariobadescudryinglotion #jualmariobadescureadystock

Harga chanel per Januari akan naik! Yuk d borong sekarang ❤️
CHANEL POUDRE UNIVERSELLE LIBRE
Loose Powder shade 20 CLAIR & 30 NATUREL
Rp 830.000,- 🔥 best price ❗️
✨ READY STOCK! 100% ORIGINAL ✨
⚡️ JNE GOJEK ⚡️
BEST SELLER dr chanel!
SOFT SMOOTH NATURAL 😊
❤️ ultra soft loose powder -- bikin wajah halus karena powdernya super halus
❤️ soft matte finish
❤️ setting & baking (dark circle under eye) sehingga membantu menghilangka eyebag
❤️ perfecting warna wajah yg tidak rata
❤️ Oil control 👍
❤️ dapat PUFF - ❤️ cocok u/ dipakai sehari2 karena ringan dan medium-high coverage 👍
.
FREE ONGKIR shopee: fennyps
Tokped : 365dayshop
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
.
#jualchanelpowder #jualchanelpowder #jualprimerchanel #jualbedakchanel #jualchanelleblanc #jualleblanc #jualleblancdechanel #jualmakeupusa #jualmakeupori #bedakchanel #bedakchanelori #bedakchaneloriginal #primerchanel #posephora #jualtarte #jualtarteist #jualmac #jualnaked2 #jualnakedheat #jualchanelmakeup #jualchanelmakeupori #jualchanelpoudre #jualchanellesbeiges #jualchanelcccream

Tarte Beach, Sleep, Repeat Color Collection (Limited Edition)
Rp 225.000,-
.
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
Isi 2 travel size. Super worth it dan murah banget! ☃️ 1 x 1.5g Deluxe Amazonian Clay 12-hour Blush (First Class) - tahan 12 jam, bentuknya powdernya super lembut soft + pigmented banget, dan jatuhnya natural.
☃️ 1 x 5ml Travel-size Gifted™ Amazonian Clay Smart Mascara - menguatkan, menambah volume, dan mengeriting dari akar bulu mata. Ini ada vitamin juga ya biar makin kuat bulu matanya 👁
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee : fennyps
Tokped : 365dayshop
.
#jualtartebeachsleeprepeat #jualtartelette #jualtarteletteinbloom #jualtarteamazonianclay #jualtarteamazonian #jualtarteamazonianclayblush #jualtarteamazonianblush #jualtartecosmetics #jualtartemascara #jualtartegiftset #jualtarteoriginal #jualtartelettemurah #jualtartetoasted #jualtarteflirt #jualtarte #jualtarterainforestofthesea #jualtarterainforest #jualtartelippaint #jualtartehydrateandglowbeautygetawayset #jualtarteholiday #jualtarteholidayset

Tarte Hydrate & Glow Beauty Getaway Set (limited edition)
Rp 750.000,-
.
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
❤️ Tarte Rainforest of the sea vol. III eyeshadow palette
❤️ Tarte Rainforest of the sea drink of H2O hydrating boost moisturizer 15ml
❤️ Tarte Rainforest of the sea 4 in 1 Setting Mist 7ml as Primer-moisturizer-settingspray-skin refresher
❤️ Tarte Rainforest of the sea lipstick in shade island life (rosy mauve) 1gr
.
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee : fennyps
Tokped : 365dayshop
.
#jualfreshmask #jualfreshrosetoner #jualfreshcosmetics #jualfreshdeephydration #jualfreshrosedeephydrationfacetoner #jualfreshrosemask #jualfreshvitaminnectar #jualfreshsugar #jualfreshsugarfacepolish #jualtartehydrateandglowbeautygetawayset #jualtartelipstick #jualtarterainforestofthesea #jualnarsblush #jualnarsblushorgasm #jualnarsorgasmliquidblush #jualnarsliquidblushorgasm #jualtartecolorsplashlipstick #jualtarteclayclique #jualtarteblush #jualtartebronzer #jualtartelette #jualtartemaracujaoil #jualtarteletteinbloommurah

Tarte Pineapple of my eye Collector’s set
(Limited edition 🥇)
Rp 975.000,-
.
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
A tropical-themed gift set featuring five best-selling products in all new shades.
What it includes:
24 x 0.7g Amazonian Clay Eyeshadows in exclusive new shades (Float On, Totally Beachin’, Samba, Mimosa, Starfruit, Tourist - Mango, Palm, Packing List, Beach Read, Summer Share, Jet Ski, Lei, BYOB, R&R, Short Shorts, Coastal, Pool Service, Rooftop, Ocean Air, Smoothie Bar, Surf Rider, Drop Anchor, Unplugged)
2 x 3g Amazonian Clay Blushes (Private Beach and Blossom)
1 x 3g Amazonian Clay Highlighter (Baja)
1 x 3g Amazonian Clay Bronzer (Beach Front)
1 x 1ml Deluxe Kitten Liquid Eyeliner
1 x Deluxe Rainforest of the Sea™ Quench Lip Rescue (exclusive new shade) .
Line: @coo8868v (pakai @)
Wa 081218470091
Shopee : fennyps
Tokped : 365dayshop
.
#jualtartepineapple #jualtarte #jualtarteholidayset #jualtartelimitededition #jualtartetoasted #jualtarteblush #jualtartehighlighter #jualtartelette #jualtarteletteinbloom #jualtarteflirt #jualtartetease #jualtarteproglow #jualtarteprotogo #jualtartepineappleofmyeyepalette #jualtarteeyeshadow #jualtarteeyeliner #jualtartekitten #jualtartebronzer #jualtartebrush #jualtarteletteori #jualtartemurah

Stila Shimmering Heights Shimmer & Glow Liquid Eyeshadow Set (Holiday & limited edition ☃️)
Rp 430.000,- (murah banget aku jualnya, isi 3 dan warna best seller semua! Bysa 1nya full sz 410k, ini dpt 3 cuma 430k)
.
✨READY STOCK! 100%ORIGINAL✨
⚡️ JNE, GOJEK ⚡️
.
🍁 ‘Kitten’ (a vibrant nude pink)
🍁 ‘Cloud’ (a cool lavender grey with gold pearl) 🍁 ‘Twig’ (a warm chestnut brown)
🔆 semua warnanya BEST SELLER loh!
🔆 hasil SHIMMER ( ga banyak glitter, hasil lebih natural drpda edisi yg glitter)
🎀 LONGWEAR eyeshadow, nempel banget tp hasil ga lebai - best of the best deh buat liquid eyeshadow
🎀 WARNA PIGMENTED walau tanpe eye primer
🎀 RINGAN dan CAIRANNYA kyk air ga lengket tapi nempel plek di mata - water infused texture dan CEPAT KERING
🎀 Cocok u/ orang yg gabsa pake eyeshadow macem2 krna efortless tinggal di swatch dan dab dab pake ujung jari
🎀 Cocok juga u/ dikreasikan dgn eyeshadow warna lain, dan ini ditaroh d tengah biar makin hidup 👀 atau bisa dipakai sendiri
.
FREE ONGKIR shopee: fennyps
Tokped : 365dayshop
Line: @coo8868v (pake@)
Wa 081218470091
.
#jualstila #jualstilaeyeshadow #jualstilaeyeshadowpalette #jualstilaliquideyeshadow #jualstilaoriginal #jualstilashimmer #jualstilashimmerandglow #jualstilashimmerandglowliquideyeshadow #jualstilashimmeringheights #jualstilaliquidlipstick #jualstilakittenkarma #jualstilatwig #jualstilaeyeliner #jualfentybeauty

Most Popular Instagram Hashtags