18woola_new 18woola_new

332 posts   106077 followers   65 followings

OPEN ORDER ❀️  πŸ“Tangerang πŸ’¬LINE: @18woola πŸ’¬Bukalapak, Tokopedia: 18woola πŸ’¬WA: 085101591888 πŸ’₯pricelist? #18woolapricelist πŸ’Œemail.18woola@yahoo.com

Bagi yg ga punya produk kami dan bingung nih, dieditnya gmn sih ka? Kamu bs pake foto kalian, trs tambahin logo 18woola. Jgn lupa tambahin caption menarik dan jg penjelasan mengapa kalian suka produk kami😊 Untuk yg pny produk kami, bs lgsg foto diri kalian aja dgn produk kami, lalu menyertakan caption dan jg penjelasan. Jelaaas skrg?πŸ€—
------------------------
cth caption: "hari ini hari sabtu, senin libur. long weekend sih, tp kok ga ad yg ajak jalanπŸ˜” ah! aku main slime 18woola aja deh di rumah, ajak tmn2 dtg main slime bareng."
------------------------
cth penjelasan: aku suka slime 18woola karena......

Bagi yang tidak memiliki produk 18woola, boleh diedit ya fotonya. Ini foto logo kami. Tolong rules dibaca dgn baik. BUKAN ME-REPOST FOTO HADIAH MAUPUN RULES. Selamat berpartisipasi!!!❀

GIVEAWAY PRIZES #18woola100KGA. AKAN ADA 10 PEMENANG!!
JUARA 1:
- Squishy DINO
- Squishy ORIKER TIGER
- Squishy POME
- 2 KG bubblegum slime, 1 kg dan 1 kg (boleh request warna nanti)
- 2 povinal 500ml
- 1 magic glue
- 1 slime act
- 2 pengawet 100ml
- 2 essence
- 3 pewarna neon
- 2 glitter
- 2 metallic powder
- 2 penghapus - 2 pensil
-----------------------------------------------------
JUARA 2:
- Squishy ORIKER CAKE
- Squishy POME
- 1 KG bubblegum slime, 500cc dan 500cc (boleh request warna nanti)
- 1 povinal 500ml
- 1 magic glue
- 1 slime act
- 2 pengawet 100ml
- 2 essence
- 3 pewarna neon
- 2 glitter
- 2 metallic powder
- 2 penghapus
- 2 pensil
-----------------------------------------------------
JUARA 3:
- Squishy LEILEI CAKE
- 500cc bubblegum slime (boleh request warna)
- 1 povinal 500ml
- 1 magic glue
- 1 slime act
- 1 pengawet 100ml
- 1 essence
- 2 pewarna neon
- 1 glitter
- 2 metallic powder
- 1 penghapus
- 2 pensil
-----------------------------------------------------
JUARA 4:
- 5 bubblegum slime 200cc (boleh request warna)
- 2 metallic powder
- 1 pensil
- 1 penghapus
-----------------------------------------------------
JUARA 5:
- 4 bubblegum slime (boleh request warna)
- 2 metallic powder
- 1 pensil
- 1 penghapus
-----------------------------------------------------
JUARA 6-10:
- 3 bubblegum slime (boleh request warna)
- 1 pensil
- 1 penghapus

100K GIVEAWAY RULES (there will be 10 winners!!!)
________________________________
1. WAJIB Follow account @18woola_new @adel.ivanka @elvinarosaline, YG UNFOLLOW akan di blacklist.
________________________________
2. Subscribe account Youtube: Adel Ivanka
________________________________
3. Foto diri kalian dengan produk dari 18woola (harus kelihatan logo) dengan sekreatif mungkin, caption harus dibuat menarik. Jika tidak memiliki produk kami, bisa diedit ya. Lalu diberi penjelasan mengapa kamu suka dengan produk dari 18woola. Jika bingung, anggap saja seperti sdg foto endorse😊
________________________________
4. Hanya boleh sekali posting, akun tolong jangan di private.
________________________________
5. Tag minimal 5 teman-temanmu dan jangan lupa pakai hashtag #18woola100KGA
________________________________
6. Penilaian akan dilihat dari segi: ...
-- Foto & caption (komposisi foto, kreativitas foto dan caption, lighting, logo produk terlihat/tidak, penjelasan mengapa kamu suka dgn 18woola)
-- Kemampuan mengikuti rules dengan baik (follow 4 akun di atas, subscribe ke akun youtube Adel Ivanka, hanya sekali posting, akun tidak di private, tidak menyertakan kata-kata kasar, tag minimal 5 teman-teman, menggunakan hashtag #18woola100KGA)
-- Keaktifan dalam postingan 18woola.
________________________________
7. Ongkir akan ditanggung oleh kami
________________________________
8. Giveaway akan berakhir tanggal 15 Juli 2017. Pemenang diumumkan 25 Juli 2017

SELAMAT BERPARTISIPASI!!! Tolong rules diikuti dengan baik! GIVEAWAY STARTS........ NOW!

GIVEAWAY ALERT! #18woola100KGA akan diumumkan hari ini! siapa yang udah gak sabarrrr????πŸ™ˆ

SCENTED SLIME
available in 7 choices of scent:
banana 🍌
lychee πŸ’
peach πŸ‘
strawberry πŸ“
apple 🍎
grape πŸ‡
chocolate 🍫
. ------------------------
available in 4 sizes:
100cc (25K)
200cc (45K)
500cc (85K)
1kg (150K)
.
.
.
#slimeindonesia #18woolapricelist #slime #jualslime #ultah #hadiah #birthday #birthdayparty #souvenir #slimemurah #talisatossell #scentedslime #slimerecipe #slimetutorial #sweetdeco #sweetdecothailand

SCENTED SLIME
available in 7 choices of scent:
banana 🍌
lychee πŸ’
peach πŸ‘
strawberry πŸ“
apple 🍎
grape πŸ‡
chocolate 🍫
. ------------------------
available in 4 sizes:
100cc (25K)
200cc (45K)
500cc (85K)
1kg (150K)
.
.
.
#slimeindonesia #18woolapricelist #slime #jualslime #ultah #hadiah #birthday #birthdayparty #souvenir #slimemurah #talisatossell #scentedslime #slimerecipe #slimetutorial #sweetdeco #sweetdecothailand

thank God it's friday!!!πŸ˜ŒπŸŽ‰ hr jumat pd ngpn nihhh?
on vid: NEON SLIME
available in 7 colors:
yellow
orange
pink
magenta
purple
blue
green
------------------------
available in 4 sizes:
100cc (30K)
200cc (50K)
500cc (90K)
1kg (160K)
.
.
.
#18woolapricelist #slime #jualslime #slimeindonesia #neonslime #slimemurah #talisatossell #slimevid #satisfying #sweetdecothailand #sweetdeco

NEON SLIME
available in 7 colors:
yellow
orange
pink
magenta
purple
blue
green
------------------------
available in 4 sizes:
100cc (30K)
200cc (50K)
500cc (90K)
1kg (160K)
.
.
.
#18woolapricelist #slime #jualslime #slimeindonesia #neonslime #slimemurah #talisatossell #slimevid #satisfying #sweetdecothailand #sweetdeco

CLEAR SLIME
available in 8 colors:
transparent
yellow
orange
red
pink
purple
blue
green
---------------
available in 4 sizes:
100cc (25K)
200cc (45K)
500cc (85K)
1kg (150K)
.
.
#18woolapricelist #slimeindonesia #slimemurah #jualslime #clearslime #talisatossell #slime #slimevid #sweetdeco #sweetdecothailand #slimetutorial

CLEAR SLIME
available in 8 colors:
transparent
yellow
orange
red
pink
purple (beda sm di foto ya warna aslinya, kmrn salah ksh warna😭)
blue
green
---------------
available in 4 sizes:
100cc (25K)
200cc (45K)
500cc (85K)
1kg (150K)
.
.
#18woolapricelist #slimeindonesia #slimemurah #jualslime #clearslime #talisatossell #slime #slimevid #sweetdeco #sweetdecothailand #slimetutorial

perjalanan kami dari hanya 800 followers sampai 100K! thanks to you guysπŸ’–πŸ™πŸ»

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags