173 Photos

Normal Royhand Al-Karim Hasibuand
ajeng_kroff I think The song represent As if the duck could speak. Anybody interested to jump and help? 🐊 *latepost

#animal #crocodile #crocodilefeeding #wild #wildanimal #wildlife #tamanbuaya #medan #visitsumut #indonesia #instaphoto #damniloveindonesia
1w

» LOG IN to write comment.

ajeng_kroff Sory dude, it seems like not your lucky day. 🐊 Crocodile feeding at 'Taman Buaya Asam Kumbang Medan'. #animal #crocodile #crocodilefeeding #wild #wildanimal #wildlife #instaphoto #visitsumut #medan #wisatamedan #indonesia #damniloveindonesia 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

marken_id Tadaaaa... this is it.. home made traditional food for everyone who come and join with us.. (hahaha.. edisi bahasa inggris acak adul). #nilapindang #nilabakar #ayamgulaicipera #rempahindonesia #tradisionalfood #tradisionalkitchen #visitsumut #visitmedan #oleh2medan #makananmedan #karo 2w

» LOG IN to write comment.

marken_id Nila Gulai Pindang banyak yang gak tau kalo nila gulai pindang itu sebenernya gak pedas kok. Ini cara masaknya digoreng terlebih dahulu baru digulai bumbu pindang. #rempah #ikannila #masakankaro #oleh2medan #tradisionalfood #traditionalrest #marikena #rumahmakansederhana #visitmedan #visitsumut 2w

» LOG IN to write comment.

blackid_ Laporan Cuaca dari Langkat pagi ini ~ Asoy!! Taken with Smartfren Andromax C
Simply edit with #pixlr effect Hagrid (fade 50)
Upload with square instapict
2w

» LOG IN to write comment.

marken_id Selamat tengah malam para IG-ers.. mimin mau jelasin ya.. karna ada beberapa orang ngerasa rumah makan ini mematok harga mahal.
1. Buat ikan mas arsik, ikan nila gulai kita emang bedain harga kepala dan ekor juga tengah. (Kepala ikan emang lebih mahal). Maaf ya kita bener2 udah press semurah2nya agar kalian nyaman dan kita juga ttp ada untungnya walau sedikit. Jadi mohon kemaklumannya, kita juga mempertimbangkan bahan rempah2 dan harga ikan yang belakangan ini tidak stabil.
2. Because high expectation always make hurt so jangan terlalu berharap dan menggantukan harapan pada orang atau suatu hal. Kami sangat mengapresiasi harapan anda smua, tapi apa mau dikata tempat ini emang sangat sederhana dengan tenaga kerja terbatas. Lagi2 kami akan melakukan untuk anda smua. Maaf jika masih ada kekurangan dari kami dalam pelayanan. ^good night^ #marikena #khasmedan #masakankaro #visitsumut #traditionalrest
2w

» LOG IN to write comment.

blackid_ "An endless journey was started with a little step" #ikece #temakecekita 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

blackid_ Entah kenapa, rasanya gw senang banget masih bisa ngelihat bocah bocah yang masih mau dan memilih bermain layangan ketimbang bermain gadget, dijaman serba teknologi ini. Untuk sekarang, ini sudah memasuki fase momen yang LANGKA!!! 3w

» LOG IN to write comment.

adriananst Congratulation my friend #piagio #vespa #visitsumut #visitindonesia 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Aditya Marjani Putra
adityamarjani Sir terjun aek damanik pematang siantar.. destinasi sendiri dari sumber mata air
#Water #visitsumut #trip
3w

» LOG IN to write comment.

Normal Adrian Akbar Nst

» LOG IN to write comment.

  •   phutriiiii Eaaaaaaa dah pake pagar yah biar gak lari klen,, waktu awak kesana blom bepagar soalny wkwkwkkwkwkwk 4w
  •   adriananst Iya ya put.. Dah lama x pun itu. 4w

» LOG IN to write comment.