85,047 Photos

» LOG IN to write comment.

1nonly4mj8148 내 오른쪽 귀ㅎ
하지말아야징, 천만번 다짐하다가
결국은 뚫어버린 #트라거스
트라거스만 뚫으면 심심하니까.. 별존or이너 고민하다가 #아우터 #뿅뿅;;
왼쪽귀도 2개월 안된 상태라
난 이제 #개고생 예약
당분간 #강제#금주
이제 그만하자 #과유불급
#피어싱 #piercing #pierce #tragus #outer #outerconch #ear #반쪽 #셀카
1h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklan Olshop
promote_theolshop @takeandbuy menjual baju-baju cewek khususnya baju untuk cewe muslimah yang berhijab girls hari gini berhijab tapi masih jadul ? Udah nggak jaman girls , hijab sekarang lebih modis dan trendy dong nah bingung nyari ya Kemana? Ya cuma di @takeandbuy sini gudangnya baju baju hijab , mulai dari long cardigan sampai blouse yang bagus bagus lo yang bikin ngeh nya lagi semuanya READY STOCK ! So capcus liat koleksinya @takeandbuy girls di jamin bikin kamu makin trendy dalam berhijab , juga menjual baju baju cewek yang non hijab girls
Untuk info harga dan pemesanan hubungi
Instagram: @takeandbuy
Line: jesssc

Happy Shipping
#jualankaka #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #dress #jualhijab #jualhijabmurah #longdress #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #kemeja #hanahijab #flowerlegging #legging #denim #brandedtee #sweater #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #readystock #maxydress #promote_theolshop
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklan Olshop
promote_theolshop @takeandbuy menjual baju-baju cewek khususnya baju untuk cewe muslimah yang berhijab girls hari gini berhijab tapi masih jadul ? Udah nggak jaman girls , hijab sekarang lebih modis dan trendy dong nah bingung nyari ya Kemana? Ya cuma di @takeandbuy sini gudangnya baju baju hijab , mulai dari long cardigan sampai blouse yang bagus bagus lo yang bikin ngeh nya lagi semuanya READY STOCK ! So capcus liat koleksinya @takeandbuy girls di jamin bikin kamu makin trendy dalam berhijab , juga menjual baju baju cewek yang non hijab girls
Untuk info harga dan pemesanan hubungi
Instagram: @takeandbuy
Line: jesssc

Happy Shipping
#jualankaka #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #dress #jualhijab #jualhijabmurah #longdress #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #kemeja #hanahijab #flowerlegging #legging #denim #brandedtee #sweater #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #readystock #maxydress #promote_theolshop
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklan Olshop
promote_theolshop @takeandbuy menjual baju-baju cewek khususnya baju untuk cewe muslimah yang berhijab girls hari gini berhijab tapi masih jadul ? Udah nggak jaman girls , hijab sekarang lebih modis dan trendy dong nah bingung nyari ya Kemana? Ya cuma di @takeandbuy sini gudangnya baju baju hijab , mulai dari long cardigan sampai blouse yang bagus bagus lo yang bikin ngeh nya lagi semuanya READY STOCK ! So capcus liat koleksinya @takeandbuy girls di jamin bikin kamu makin trendy dalam berhijab , juga menjual baju baju cewek yang non hijab girls
Untuk info harga dan pemesanan hubungi
Instagram: @takeandbuy
Line: jesssc

Happy Shipping
#jualankaka #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #dress #jualhijab #jualhijabmurah #longdress #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #kemeja #hanahijab #flowerlegging #legging #denim #brandedtee #sweater #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #readystock #maxydress #promote_theolshop
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklan Olshop
promote_theolshop @takeandbuy menjual baju-baju cewek khususnya baju untuk cewe muslimah yang berhijab girls hari gini berhijab tapi masih jadul ? Udah nggak jaman girls , hijab sekarang lebih modis dan trendy dong nah bingung nyari ya Kemana? Ya cuma di @takeandbuy sini gudangnya baju baju hijab , mulai dari long cardigan sampai blouse yang bagus bagus lo yang bikin ngeh nya lagi semuanya READY STOCK ! So capcus liat koleksinya @takeandbuy girls di jamin bikin kamu makin trendy dalam berhijab , juga menjual baju baju cewek yang non hijab girls
Untuk info harga dan pemesanan hubungi
Instagram: @takeandbuy
Line: jesssc

Happy Shipping
#jualankaka #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #dress #jualhijab #jualhijabmurah #longdress #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #kemeja #hanahijab #flowerlegging #legging #denim #brandedtee #sweater #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #readystock #maxydress #promote_theolshop
2h

» LOG IN to write comment.

Normal Iklan Olshop
promote_theolshop @takeandbuy menjual baju-baju cewek khususnya baju untuk cewe muslimah yang berhijab girls hari gini berhijab tapi masih jadul ? Udah nggak jaman girls , hijab sekarang lebih modis dan trendy dong nah bingung nyari ya Kemana? Ya cuma di @takeandbuy sini gudangnya baju baju hijab , mulai dari long cardigan sampai blouse yang bagus bagus lo yang bikin ngeh nya lagi semuanya READY STOCK ! So capcus liat koleksinya @takeandbuy girls di jamin bikin kamu makin trendy dalam berhijab , juga menjual baju baju cewek yang non hijab girls
Untuk info harga dan pemesanan hubungi
Instagram: @takeandbuy
Line: jesssc

Happy Shipping
#jualankaka #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #dress #jualhijab #jualhijabmurah #longdress #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #kemeja #hanahijab #flowerlegging #legging #denim #brandedtee #sweater #hijabstyle #hijabfashion #hijabers #readystock #maxydress #promote_theolshop
2h

» LOG IN to write comment.

Normal iklan_barang27
iklan_barang27 By @magnetoshop "KODE: BG_BLAZER 3203
BAHAN: WEDGES
FIT TO L
IDR 82000

RULES:
● DP 50%=ORDER= KEEP
● FIRST PAY FIRST SERVED. SIAPA CPT DIA DAPAT
● BOOKED= NO CHANGE ORDER= NO CANCEL
● KALO KEHABISAN BRG, UANG YG SDH DI TRF AKAN DI REFUND 100%
● PENGIRIMAN RABU DAN JUMAT

PEMBAYARAN: BCA DAN MANDIRI

FORMAT ORDER:
NAMA:
ALAMAT LENGKAP:
NO. HP:
KODE+WARNA:

BBM: 74BBFEF0
LINE: ASAKUSUMAWINAHYU
WA: 085776074788

ORDER BY PM DIANGGAP TAU RULES!
#INSTAFASHION #CASUALSTYLE #CHIC #TRUSTEDONLINESHOP #ONLINESHOP #MAGNETOSHOP #OLSHOPJKT #OLSHOPINDO #JUALBAJUECER #OUTER #CARDIGANS #BLAZER

TRUSTED OR NOT? JUST CHECK IT OUT ON WWW.FACEBOOK.COM/MAGNETOSHOP" via @PhotoRepost_app
2h

» LOG IN to write comment.

Hudson Secondstuffs
jual_baju_second Outer size M cocok buat luaran tanktop hehe 20rb aja, baguss #cardygan #cardygansecond #outer #outersecond #barangseceond #bongkarlemari #pakaiansecond 3h

» LOG IN to write comment.

Normal Umm Abdullah

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nvlee_thelabel Busy cities like #NYC ticks faster than you can think. How do you flush out the #noise and #simplify your #inner and #outer #identity? Stay tuned for our new collection- NEW BEGINNINGS! #simplicityistheultimatesophistication #simplicityatitsbest #fashionblog #fblogger #humblebeginnings #style #simpleaesthetics #designstudio #sydneynyc #chasingadream 4h

» LOG IN to write comment.

promote_theolshop Halo instamania, yuk yang butuh koleksi bajumuslim branded, trendy, fashionable
gamis, tunik, sarimbit keluarga, hijab, pashmina, koko, dll
buruan follow
@felisbusana
@felisbusana
@felisbusana

Dapatkan juga tambahan diskon 20%-40%, cukup registrasi sebagai reseller kami..
Tunggu apa lagi
@felisbusana solusi pesona cantik muslimah

#jualankaka #jualansis #trustedolshop #wholesale #firsthand #olshopindo #jualandress #mukena #jualmukena #gamis #dress #jualhijab #bajukoko #pashmina #skirt #cardigan #blazer#outer #pants #overall #hanahijab #legging #denim #bajusarimbit #hijabstyle #jualjilbab #kerudung #hijabfashion #maxydress #promote_theolshop
4h

» LOG IN to write comment.