405 Photos

fatinathir Sleepy when you are wide awake #notrecomended 22h

» LOG IN to write comment.

Normal Nurlita Fitriani Ginting
pit_lita Salah menu#tau gini mdgan mkn ramen#no name#notrecomended :p 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Unknown IrMa
imey_mei Ayam bakar madu + tahu tempe + sayur asem + sambal cibiuk @gelael cafe & ice cream#notrecomended#latepost 7d

» LOG IN to write comment.

kekepology One of the worse fish and chips I ever ate @beehive_ bdg you should improve your service and food #bad #instadessert #instafood #foodnatic #foodrepublic #foodism #foodporn #worse #notrecomended #hate #fish #fried #fishandchips 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   shreefakh وحتى الكتب وإن كانت أسوء مما تتوقع ؛ مفيدة أحيانًا! | #notRecomended 2w
  •   rawya_h تهون كثيرا اذا قارنتها بالحب في الزحام و أسبرسو كتب غبية وسطحية فوق المستطاع 2w
  •   shreefakh واصدمك اني قريت حب في الزحام وياما وياما قريت مثل هالتايپ السيء :$ @rawya_h 2w
  •   rawya_h @shreefakh تدرين لا أزعل إلا على الشجر الذي يقطع من أجل تصنيع ورقه 2w
  •   shwadi أخذت علقة من الكتب السطحية،لكنني أخذت مع العلقة"خبرة"!! 2w

» LOG IN to write comment.

Amaro Hannah
lillpljeweller Wonky pin curls for work #notrecomended #dodgyhair 2w

» LOG IN to write comment.

xxalyssa_mf_chyennexx I jumped from a #6gauge to a #2gauge and it hurt like a mofo. Dont do it. Im surprised I didnt blow out my ear. #impatient #notrecomended 3w

» LOG IN to write comment.

3w liwart
Normal Bryan Monterroso Yancor
liwart This book is full of not interesting main characters, boring main story and a repetitive writting that make #TheCatcherInTheRye slow and not enjoyable.
Disappointed of J. D. Salinger and my choice for my book club. #NotRecomended #books #review
3w

» LOG IN to write comment.

eiffelissa Cerita kami yang menunggu makan hari tu... ko YAKIN seja tu otw kena goreng...2jam okeh... "all type of potato" nda sampai2... bad service... no more next time...
#ksl #tomatostudio #notrecomended
3w

» LOG IN to write comment.

matthryan Cut down supermoto style fender and rainy roads = free shower #notrecomended #atleastitsfriday #wr250f #supermoto 3w

» LOG IN to write comment.

octaardys Merasa jadi orang asing di negeri sendiri. gimana ga, 90% pengunjung disini orang barat. #NotRecomended buat yg cari pemandangan alam #Recomended buat yg suka party & hedonisme

#ExploreLombok #LombokBackpacker
4w

» LOG IN to write comment.

syzszyamd What i had yesterday #firsttimetrying#notrecomended 4w

» LOG IN to write comment.

kosh307 Yep... I was the a-hole with the #carcart. #notrecomended. 1mon

» LOG IN to write comment.

moniq_li Bimbimbap - Kimchi Go. Just beautiful looks but taste so bad #notrecomended 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ribond_r
Normal just call me rIbond
ribond_r Lucu gitu ada olshop yg gamau dibeli, blm juga bilang mau pesen berapa udh dikasi harga aja, tapi ga dikasih nomor rekeningnya.udh gitu katanya disuruh rapihin pesenan gue, tulisan lo aja kali beresin dulu acak2an disingkat2 pula. @erfeshop #notrecomended #imean #blacklist 😈 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon vinaahp
Normal Vina Angelina HP
vinaahp Nangis liatin nota pas mau bayar.. Nasi Campur 90k++ , Es Teh 8.5k++ Niat hari ini ngirit malah jadi bokek *jaritengah buat #RoaRestorant #Renon #Bali #notrecomended #sorrytosay #sobadly #hit #baliw2eat #bali 1mon
  •   livialiman89 Sumpah, gokil abis tuh nota... Harganya kayak makan di st. Regis... Huahaha 1mon
  •   vinaahp @livialiman89 st.regist lbh gokil harganya bs 1jt makan nasgor doank. cuma kan msh bs liat view pantai. drpd ini roa ini. adohhh amit2 masih bete ampe skrg 1mon
  •   vinaahp @livialiman89 masalahnya ini nasi campur gt loh. masak 90k 1mon
  •   babypudpuds Wah telat u check review dulu gw sebelum ke WARUNG ini.. Barusan rencananya mau mau dinner murmer with fam.. Makanya milih disono karna mirip warung nascampur. .. My bill came out f****in 467ribu rupiah saja!! Pergi dari sana dengan asap keluar dr telinga hasil dari makanan yg rasa cabe semua plus esmosi jiwa bayar billnya!! 2w
  •   vinaahp Sabar @babypudpuds . Kasir nya emg horor keluarin nota nya gak pake hati nurani. Cukup jadi pelajaran aja. Tobat kesana ya. 2w

» LOG IN to write comment.

vinaahp Bornebone Soup 50k++ soup termahal yang pernah gw makan.. #notrecomended #amitamit #baliw2eat #bali #manado #sobadly #sorrytosay 1mon

» LOG IN to write comment.