92 Photos

eusoff357 http://youtu.be/rxdqgeJ-UOI (Daqmie) Yang Terindah

my 2nd Short Cover again!
#guitar #cover #Daqmie #lagucinta #jiwang #malaysong
5d

» LOG IN to write comment.

joeyparas "Aku Masih Sayang" (MAHAL PA RIN KITA) #lagucinta #jakarta 1w

» LOG IN to write comment.

joeyparas "Aku Masih Sayang." (Mahal Pa Rin Kita) #lagucinta #indonesianIdolRehearsal 1w

» LOG IN to write comment.

  •   vindoshop Ori apa bajakan? Xixixixi ---------ATTENTION--------
    ALBUM POSITIVE NEGATIVE #2ndAlbumTHEVIRGIN
    -- AVAILABLE NOW --
    ( WITH ORIGINAL Hand Sign + Pik gitar @MitaTheVirgin + Pin Design Exclusive dr @DaraTheVirgin ) ! LIMITED ! GRAB IT FAST V! Chek IG qta yaaa ^^ 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Betty Nura

» LOG IN to write comment.

Unknown Muhammad syarif ali habibi
Normal Agus Widianto
agoeswewe With @jovipiano @ywpiano ... Semoga selalu SUKSES ya Mas ... #musisi #hebat #amazing #lagucinta #selaluhits 4w

» LOG IN to write comment.

azydann When #HubbyDannie watched #dramaromantis .. we fell in love like the first time ❀ #tv3 #kucintakauseorang last episode soundtrack #Nidji #Lagucinta is especially dedicated to ourselves and to all husbands & wives outhere #Assalamualaikum #SalamJumaat #MogaAllahSentiasaMemberkatikalian ^_^ 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon hattadesu
Lo-fi encik hattasan kerek
hattadesu #dikalabulanmengambang #fullmoon #bulan #moon mungkinkah kamu sedang menatap bulan yang sedang ku pandangi - DeWa19 #lagucinta 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

piduth Happy Tuesday @tizatiz, mari awali Selasa dengan lagu ini kyaaa #dewa #lagucinta #tuesday 3mon
  •   tizatiz Aku milikmuu dong paaii hihihihi..happy tuesdayy pigoonggg 3mon
  •   piduth Okaaay next yaa, ngeplarr banget sih kalo itu kuuj @tizatiz 3mon
  •   tizatiz Yahaaa..i knoow laayy..paling plarr aku milikmu sama risalah hatii..kyaaa 3mon
  •   nymiaa Pagi2 si kusi dikasih lagu ginian Kapi..galau seharian nnt @tizatiz 3mon
  •   tizatiz Hmm galau? Apa itu galau? Hahaha @nymiaa 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon hattadesu
Lo-fi encik hattasan kerek
hattadesu #lightroom + #ipod + #headphone + #lagucinta adalah rahsia kejayaan utk process baikpulih dan hasil karya seni ini 3mon

» LOG IN to write comment.

4mon hafeez10
Normal Hafiz Zainuddin
hafeez10 #squaready kalau ada girlfriend lagu ni memang untuk dia.. Hehe #lovesong #sweetsangat @ladyyusry #best #lagucinta #jiwang #itunes #kualalumpur #jb #jdt 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

4mon srpkiki
Rise Sri Rezeki Panjaitan

» LOG IN to write comment.