114,326 Photos

abditsukino Bueno... Nos vamos a querer o nos vamos a ignorar?... Organicemonos, porque así no se puede... #georgeous #pretty #Huasca #Hidalgo #beautiful 1h

» LOG IN to write comment.

love_enjoy_phoenix DESSIN #3

Ce dessin, c'est mon préféré de tous les dessins que j'ai trouvée pour le moment, je crois. Je le trouve juste P E R F E C T * - *
Déjà que la photo en sois, je la trouve superbe, mais le dessin, celui-là... J'ai pas de mots, c'est vraiment mon préféré.
La fille qui l'a dessinée est @drawmefibiette, que je félicite d'ailleurs si elle passe par la! ^-^
J'espère vraiment que Marie verra ce dessin <3

@enjoyphoenix @drawmefibiette #enjoyphoenix #draw #drawing #dessin #georgeous #perfect #Marie #magnifique
2h

» LOG IN to write comment.

fadillaafrilia Thankyou cantik @azelzell udah nemenin :)) akhirnya di iming2 sama beginian fiuhh ~ #shoes #pink #floral #teen #fashion #simple #but #comfort #mine #georgeous #yihaa :D 2h
  •   azelzell Yuhuu ~~ sama" kakak cantik :* aaa bagus emg sepatunya >< 2h
  •   fadillaafrilia Dari segala bentuk perjuangan utk menghindar, akhirnya gak tahan juga liatnya -___- @azelzell 2h
  •   azelzell Padahal udh nyari alesan buat gak beli tp ttp aja "jodoh gak bakal kemana" :D 2h
  •   fadillaafrilia Masnya juara deh pokoknya. Bikin aku gak bisa berkata-kata -____- @azelzell 2h
  •   azelzell Haha gpp deh kak yg penting puas :D nggak sering gini kan beli yg harganya segitu :D 2h
  •   fadillaafrilia Ya lumayan sering sih, tapi biasanya jumlah segitu bisa dapet 3 barang wkwk. Gapapa deh alhamdulillah :)) 2h
  •   intanmei_andini ngmg* aku wes mok follback durung dol? @fadillaafrilia 1h
  •   fadillaafrilia Sudah kok ndut ;) @intanmei_andini 45min

» LOG IN to write comment.

tanyabrayt 1d

» LOG IN to write comment.

danilovesyou0819 Can we just take a moment to see how #beautiful my mum is she is just #georgeous!! X 3h

» LOG IN to write comment.

veniceurbanadventures It's #weekend time everyone! Wishing you a #happy one from #Venice! #Georgeous Claire & the group this #morning! Cin-Cin! #Salute! 3h

» LOG IN to write comment.