566 Photos

dimskipicture Thanks for the follow #dimskilovers Keep support #dimsanggara #dimasanggara yah ^^v 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

dimskipicture #dimsanggara lebih suka Dimas nyanyi atau akting hayo?? :P 7d

» LOG IN to write comment.

panimardliyah selamat pagi ka didims :)) #dimsanggara #DimasAnggara 1w

» LOG IN to write comment.

chikitacruise Masih inget gak ka Dims? Ini pas lagi nyanyi lagu apa? Hehehe @dimsanggara #instagood #instalike #dimsanggara #barrismusic #Cover #oohla :D 1w
  •   distrocase Guys mampir ke IG kita yuk. Tersedia softcase, hardcase, flipcover, dan bookcover utk type Iphone, Ipod, Samsung, BB, sony, OPPO, Lenovo, andromax, LG, tab, dan ipad. Pict desain bisa request.
    NO PO loh. Harga miring guys, cuma 80rb-95rb.
    Sorry for spam 1w

» LOG IN to write comment.

rdclu Bang dims. @dimsanggara
Mungkin lo gak akan pernah mengenal gue sbg dimskilovers yang paling deket ket ket sm lo bang.. dan peluang untuk deket sm lo mungkin cuma 0,10%
Tp gue tetep berdoa smg lo baik terus sama dimskilovers bang.
Cobak dong Perhatiin dimskilovers di twitter yg minta lo open mentions ayo peka dong bang dims.
Gue love you bgt bang #dimas #dimasanggara #dimsanggara #dam #love #myinspiration #mylove #lopelope @dimsanggara
1w

» LOG IN to write comment.

lidyaahapsari Kamu bikin melting bang <3
#dimsanggara #radiogalaufm #baramahesa
2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ayyurmdhni Biar gmna pun tetep kece bang<3 2w

» LOG IN to write comment.

ayyurmdhni Always:-* 2w

» LOG IN to write comment.