27,526 Photos

Normal
nurulumi0512 Aku sayang kalian! #iqbaal #Kiki #Aldi #cjr #F4F
latepost~
1h

» LOG IN to write comment.

Hudson karinaswedianti
karinaswedianti Selfie gilaa sama dua personil CJR.. Hehehe #cjr #hitamputih #trans7 #instapic #Moldiv 2h

» LOG IN to write comment.

karinaswedianti Ide foto ini muncul dari si bale, dasar ni anak, hahaha #selfie #iqbaleee #iqbalcjr #cjr #hitamputih #trans7 #instapic 2h

» LOG IN to write comment.

Normal comate usa
cmate_usa I HAVE ALWAYS HAD A THING FOR SOCCER BOYS OMIGERDD #CJR #iqbaal #aldi #kiki 2h

» LOG IN to write comment.

jameschan187 Logo for myself#logo #cjr 3h

» LOG IN to write comment.

soniqforlife Aneh ya? Tdi aku ngantuk bgt tpi skrg ga... hmmmm! Nih aku mau share knp aku syg ale....
...
Karna dia tuh baik, pinter, ganteng!, sholeh dan rajin... Dia tuh peramah juga... lucu lgi... ROMANTIS BGT! Kwkwkwk! Aku suka dia kaya kk syg adek gt! Kwkwk! Aku mau jd temennya, jd sahabatnya, jd keluarganya... aku mau jd dkt sm nya... mungkin bkn kaya pacar tpi kaya keluarga... itu aja yg ku rasakan... itu aja yg ku mau! Tpi... susah bgt untuk dpt kan nya cmn setakat mau jd temen aja ...tpi ga bs... hmmmm (?) ...
Apa yg ku ngomong ya..? Kwkwk! @iqbaaldhiafakhri #iqbaaldhiafakhri #iqbaal #ale #baale #bal #iqbaalcjr #soniq #comate #cjr #kiki #aldi
4h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal FidaComateAlicious
fidarohmatul Ketik IMA (spasi) B2 kirim ke 6288, dukung lagu @cjriscjr - Pelangi dan mimpi sbg soundtrack terfavorit di Indonesia Movie Awards #cjr #cjriscjr #comate #soniq #alovers #kivers 5h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

nezi_inez Keep rock n stay young 😎 @iqbaaldhiafakhri @teuku_ryzki
Without @alvaromaldini45
#young #cjr
5h

» LOG IN to write comment.

amandaratup #CJR #PelangiDanMimpi *suaranyagaje :) 6h

» LOG IN to write comment.

Amaro Fitria Resty Maharani
maharanifitria #cjr uhuhuhu... @trans7 ..
Hwaaa liat akhir2 thog...
6h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

thalitazhata Ehhhemmm udah tmbh gede, tmbh ganteng aja :) sukses teruss guys (y) :) @cjriscjr @alvaromaldini45 @teuku_ryzki @iqbaaldhiafakhri :D #CJR at hitamputih trans7 6h

» LOG IN to write comment.