491 Photos

2d ftrngsh
Rise Fitria Ningsih
  •   mirawaverly_maskhouse Yukz Follow ig kita @mirawaverly_maskhouse kita nyediain brbagai jenis Mask Pack mulai dari Mask Sheet wajah, Lip Mask, Hand Mask & Foot Mask semua original product import langsung dari Korea & Japan lho ^^ Sorry spam ;) 1d

» LOG IN to write comment.

  •   popyahmad Kl mau buat jus pakai sayuran bayam, bayam nya direbus dlu apa langsng sih. Mohon info nya.. 1d
  •   riri_kurniawan Mentah semua mba @popyahmad ... kalo brokoli di seduh bentar ama aer panas. Biar ilang kotor di sela2nya 17h

» LOG IN to write comment.

Normal LiLi Shop BEAUTYCARE
lili_shopp #castelalotion #bengkuang #whitening #body #skin #handbody #original #jualanku #murmer #kosmetik #lili_shop #lishopers #bestprice #beautycare
#Caraorder :

Format order di isi ya
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
Transfer pilih ya BNI/BCA/BRI/Mandiri.
A/n Dihana Natalia
7d

» LOG IN to write comment.

rafikayusniar Fokusnya ke bapakku yang pake jaket kedokteran gigi unsoed angkatan 2008 dan abis beli bengkuang :D @ kebun bengkuang sumbang, purwokerto #bapak #kedokterangigi #unsoed #dentistry #dentistry08 #bengkuang 1w

» LOG IN to write comment.

shae_official Tastes better than it looks. My revenge for eating so much candy yesterday. #bengkuang #red #apple #kiwi #puasa #health #healthy #sobatshae 1w

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Tropical Kimchi
tropicalkimchi Tropical Kimchi
Bengkuang - Chinese Yam

Bagaimana dengan bengkuang kimchi dan ramen instant?
How about chinese yam witg instabt ramen?

#tropical #kimchi #bengkuang #ramen #instant #delicious #lunch #srup
2w
  •   yayauw Kayaknya selain 3 pack yg daun singkong, nambah pesan satu lagi yang bengkoang ya. Jdi total 4. Makasih 2w
  •   tropicalkimchi @yayauw terimakasih byk atas pesanan na ya :') nanti di komfirmasi lgi melalui line ya! Makasi. 2w

» LOG IN to write comment.

  •   allthingsneeded Hallo sis cek ig ku yu ada magic mug bs kamu kreasiin sendiri cocok banget buat gift hehehe 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

r_novalia Asinan buah betawi terdiri dari buah mangga, nenas, bengkuang. Rasanya manis, asem, dan pedas. #asinanbuahbetawi #asinanbuah #makanannusantara #kuliner #makananbetawi #indonesiafood #instafood . This is betawi's food, #manggo #pineapple #bengkuang dressing with chilli vinegar. Its taste sweet, sour, and spicy. 2w
  •   r_novalia Indonesia called "yam" with "bengkuang" 2w

» LOG IN to write comment.

Normal LiLi Shop BEAUTYCARE
lili_shopp #castelalotion #pahe #paket #hemat #handbody #milk #cow #domba #bengkuang #jualanku #original #lishopers #lili_shop #murmer #kosmetik #body #beautycare #bestprice
#Caraorder :

Format order di isi ya
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan :
Transfer pilih ya BNI/BCA/BRI/Mandiri.
A/n Dihana Natalia
3w

» LOG IN to write comment.

tropicalkimchi Kimchi with Indonesian twist!

Tropical Kimchi:
Chinese yam - bengkuang

#tropical #bengkuang #yam #indonesian #twist #fusionfood
3w

» LOG IN to write comment.

Kelvin prasetyo
  •   wahyusk Purworejo bengkoang, sukoharjo besusu. Hahaa dua2nya juga boleh 3w
  •   praz_tyo Sik bener sik ndi mbk sri 3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3w doniang
Normal ♡♡ D0NI ANG♡♡

» LOG IN to write comment.

yemima_manurung Masker alami#wkwk#madu#bengkuang#ala sendiri . 3w

» LOG IN to write comment.

ritahouse7 Rujak siram nano2. Hanya 12rb /cup
Isi: bengkuang, pepaya, nenas, timun, mangga, dan kuini
Cocok dijadikan menu untuk berbuka puasa... #homemade #rujaksiramnano2 #bengkuang #pepaya #nenas #timun #mangga #kuini #recommended #bukapuasa #kuliner #medan #kulinermedan #instafood #instakuliner #instadaily
3w

» LOG IN to write comment.