4,488 Photos

Normal ethem anıl küçükkaraca
ethemanil @camgöz & #EAK 4h

» LOG IN to write comment.

melosyofo My first love #eak 5h

» LOG IN to write comment.

Normal Wilda Puji Rahayu
wildapjr . 6h

» LOG IN to write comment.

7h nxvianr
Video mau tongsissssssss please
nxvianr Giveaway @burgersshop wish me luck @burgersshop
Yuk dibeli
7h
  •   nxvianr ALASAN
    Gue pengen menghemat dan pengen bikin ortu gue bangga,yeyy karena gue sering bgt pake duit mereka kalo mau beli barang(padahalguepunyauangsendiritpgamaudipake)
    gue suka banget sama tongsis dan fisheye.sesekalinya gue ikut giveaway,gue gapernah menang*capedeh* but never give up,yegak?yoi lah jadi gue ikut dehh
    Gue itu assfghjkl bgt sama tongsis.gue pernah tell my friend kalo mau beli tongsis,gue lie bgt sampe2 dia nanya 'ca?bukannya lu udah beli tongsis?' Sepaniknya gue gara2 soksokan mau beli krn percaya bgt sama uang gue,GAJADI TERUSmakanya gue ikutan nih ,karena kalo gue bisa jadi juara pertama,gue bisa buktiin gue itu berbakat dalam membuat alasan a.k.a kalo gue tiba2 gajadi padahal gue udh telltell gue itu pengen si TONGSIS karena = gue suka selfie,pernah sama temen2 tapi hasilnya jelek bgt garagara deket dan kalo mau jauh tangan gue gabisa,malu banget kalo minta tolong orangterus kalo gue selfie pake tongsis tuh jd garibet tangan harus keatas-atas tinggal manjangin sepanjang rambut rapunzel,tangan gue gacape lagi
    gue pengen fisheye because gue itu gasuka foto deket banget.keliatannya jadi jelek gitoeh gue punya fisheye,tapi MAGNETNYA ilang,sabar banget gue pernah mau beli clipnya doang,harga >50,ya gajadi lg garagara emg nyebelin
    Nah tuh gue udah jelasin walaupun lo gangerti.yey jadi gue itu pokoknya di episode hari ini,ea ceritanya ingin "menghemat" okey bebih hope you like my caption #eak 7h

» LOG IN to write comment.

mikhaelmeier Searching for the brightest and the closer one 9h

» LOG IN to write comment.

xa1meex Cannot wait to go away with @mark_mk2_burton ....
A wedding on the beach in Turkey and his first time abroad Gonna be amazing!
#turkey #türkiye #holiday #wedding #bear #summer #countdown #eak #excited #cannotwait #sunshine #tan #time
11h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

kentelian breakfast for diet project #eak 19h

» LOG IN to write comment.

Normal Nina Avia Berghuis
-
  •   ninavbrg Youre lucky too:b singapore?well.nice to meet youu zeerah.your name is zeerah?a good name:)) @zeerahhwilliam 7h
  •   zeerahhwilliam im that lucky only met rizky for like 10mins hahaha :'-( nice to know you too nina! actually my name is azirah but all my friends and family call me zeerah so yeah hahaha :--)) 7h
  •   zeerahhwilliam im not that lucky** 7h
  •   ninavbrg Really?just 10mins?i dont believe it XD im just meet rizky just 30mins maybe-_-hahaha:--) are you have BBM?can we talk in the BBM?hahahaha:--)) sorry for a bad english:))) @zeerahhwilliam 7h
  •   zeerahhwilliam hahaha im serious cause they rushing going back to their hotel and im late so yeah :-( haha there ure lucky mann omgg. sorry I dont have bbm. line maybe? nahh its okay. my eng not perf too :-) 7h
  •   ninavbrg I have 1question for u.rizky is handsome?i guess your answer is veryvery handsome XD kkk~ im not lucky as you see zerah:))hahaha.i dont have line:( you have whatsapp?ohoke thankyou zerah:) @zeerahhwilliam 7h
  •   zeerahhwilliam yesss of coures he is so handsome and his voice his smile the way he act make him look more and more and more handsome hahahah. aww nvm its okay but at least you get to meet rizky right hahah. yep I have whatsapp. my number is +6590100523 :-) your most welcome! really nice to know you nina!! hehe 7h
  •   ninavbrg Yeahh youre right!he is veryvery cool&handsome iloverizky tothe moon&back.hahahaha.okey i will contact youu.can you respon it fast? @zeerahhwilliam 6h

» LOG IN to write comment.

Video Dmitriy Gortovliuk

» LOG IN to write comment.

albertawidyaa Yiyy... Happy Birthday Felisitas Paskalita Putri Prilaksmita #eak WUATB mit.. GBU... @felisitaspaskalita #HappyBirthday#HappyBelatedBiethday#Birthday#become13th#FPPP#follow4follow#like4like 2d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3d toxi_11
Normal toxi_11
toxi_11 #cageball #3rd #EAK # Saturday 3d

» LOG IN to write comment.

Normal Nabila P. Nursafera
nursafera i'm half a heart without you.. #eak #jamnyabagus (?) 3d

» LOG IN to write comment.

  •   marcohans Tindikan pake spidol gaya anjir wkakakakaka 3d
  •   pieter170997 Yang penting keren :G wkakakak 3d

» LOG IN to write comment.

Rise Shofiyatu Al Mukarromah
  •   azwinyuditya Snikernya itu loh kalorinya dahsyat! 500 apa 600 gitu 3d
  •   shopay_akira Heee serius mas? Padahal enyaak wi.. :3 3d

» LOG IN to write comment.

4d isifou
X-Pro II isifou

» LOG IN to write comment.