zhdee Gue udah nonton, elo? #edisisombong #transformers #movie #today 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Sok sok an minum English tea kayak princess :P #tea #Englishtea #today 2w
  •   desynstagram Aih sama de, aye drmh stok teh nya Twinings, 2w

» LOG IN to write comment.

zhdee Terimakasih banyak sudah mengingatkan, my lovely friend @jonnyenifa - jadi terharu tengah malem baca ini. Kadang2 Dea merasa apa yg telah dikerjakan mjd sia2, apalagi ketika orang menolak membantu sy, baik teman atau murid sekali pun. Knp sy harus menanam bibit yg baik, tapi bahkan hasilnya buruk. Malah sy jd benci diri sendiri ketika org lain tak acuh, tapi knp hrs memikirkan org yg mbenci qt, padahal msh bnyk org yg sayang qt? #fu*kmyproblem #idontcareaboutuenemiesdevilandghost 4w

» LOG IN to write comment.

zhdee Yesterday
all my troubles seemed so far away
Now it looks as though
they`re here to stay
Oh I believe in yesterday #beatles my father and I loved them so much
4w
  •   arideanauri Kaya ada yg berubah dr penampilan :( 4w
  •   zhdee :( maaf @arideanauri orangnya gk berubah kok :( 4w
  •   arideanauri Iaah mudah"an :) 4w
  •   zhdee Itu dipake klo di luar Bandung kok De @arideanauri 4w
  •   arideanauri Iaaah takutnya berubah sedikit demi sedikit ntar berubah deh semua penampilanya karena kbnyakan diem d jakarta hhee :p 4w
  •   zhdee Walaupun penampilannya berubah, Insya Allah sikapnya gk kok :D @arideanauri 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Beautiful morning in Rancaekek. Dulu ini tempat nongkrong waktu SMP ~ sekarang udah banyak perumahan #rancaekek 4w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee Stop calling, stop calling I don't wanna think anymore #Malang #vacation #museumangkut 4w

» LOG IN to write comment.

zhdee Thank you Mr. Toshiyuki Sahara, gk bisa mention krn gk ada di daftar ig eikeu #japan #food #delicious #today 1mon

» LOG IN to write comment.

zhdee Mad about red lipstick, jadi ceritanya pengen bgt punya lipstik merah ala2 Taylor Swift gt, dan ini lipstik *yg menurut Dea termahal & keren bgt haha *norak #red #lipstick #selfie #pamer #taylorswift #gejebiarin #abaikan #mikirserebukalibuatbelinilipstik #today 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zhdee This is the last time I'm asking u this, u never put me at the top of ur list, u make me feel like I'm a kind of people who deserve this and makes me hate my self. I the my self..... 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee A Latte that makes you feel better #coffee #latte #starbucks #today 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee When I was in junior high school, I have made a poetry about camomile tea. It can make you lost something that you hate, you think, and the drowning on.. #tea #camomile #healing #today 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee Love comes through the words, you never feel it until you find it. There is no better than to have somebody you love hold you ~ They are my idol couple, Adi Sasono and Maria #love #poetry 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee #selfie 2mon

» LOG IN to write comment.

zhdee #selfie 2mon

» LOG IN to write comment.