zaskiasungkar15 Di tengah kesibukan kami berdua, bisa menyempatkan untuk berbuka puasa bareng adalah moment yang sangat bermakna. Kalo kalian, apa sih moment yang paling bermakna
bersama keluarga? Yuk share cerita, foto/video kamu ke akun social media dengan hashtag #30haripenuhmakna, kunjungi juga http://bit.ly/1iWOOkc
1d
  •   albinamu0128 Zaskia dan shireen tetep berjilbab yah :( jgn kaya marshanda lepas jilbab malu"in Islam. Nth itu klo ada masalah jgn bawa agama dgn ngelepas jilbab. Plissss .. 3h
  •   espisjo Hai Nona2,yg ingin Es PisJo buat acara2,atau ngemil2 mungkin,bisa mampir ke IG kita kok,bisa order sebanyak-banyak nya,dijamin enak dan halal kok,gk akan nyesel deh :D 3h
  •   rumahhava Pashmina handmade.. yuks bebs ceki ceki ig kita !!! 2h
  •   chococheeseribbonscrap Scrapbook & exploding box 2h
  •   tinggi_langsing_termurah Yang mau nambah TINGGI 3-15cm? , LANGSINGin 2-15kg? , atau ingin GEMUK ? Line : iqbalcaniago | BBM : 292E6C63 Jual harga distributor :) 1h
  •   annisaasha Cantik 59min
  •   jasmineparfum Wangi tiap hari pake parfum branded??? Cuma disini nih... parfum original nonbox IDR 275K. 100% original NO KW NO ORI SINGAPORE. Wangi ga harus mahal dear... 54min
  •   ada_ada_ajahshop Teh mau endorse travelstuff dong. Pasti butuh deh buat liburan dan traveling. Line ya di nhaajeh. Thx 30min

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 bin sungkar 2d
  •   afriamustafa HY wulan 23h
  •   yayasnasrun Sekeluarga emang cakep 17h
  •   she_hijabers 16h
  •   anitafitryanii ponakannya mirip sama al 13h
  •   etgallery Arab semua wajahnyaaa.....kepoin ig kita cinn...cnk muraahhhh 10h
  •   betul_betul_tinggi4 Sedia suplemen peninggi badan, pelangsing, penggemuk, jerawat , mata minus, pemutih kulit, perut buncit dan keluhan kesehatan lainnya
    konsultasi gratis(y)
    Pin : 27233FEC
    No hp/whatsapp :+6288260019623
    Line/wechat : betul_tinggi
    disc 20% 4h
  •   freeart_ Yuk Follow ig kita free illustrasi loh... 4h
  •   dhennisa Kk salamin yg pk bju putihh yg berkacamata ituhh 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 I'm On Skout Now!! my skout ID : Zaskia15 the #skoutapp is a cool social media platform where u can meet and chat with new friends from different locations ! ur neighborhood , city even overseas! so Come and Catch up with me ! jgn lupa download aplikasinya ! free 5d
  •   jagonya_tongsis Tongsis 80rb FREE ONGKIR 2d
  •   civitasouvenir Souvenir pernikahan murah dan mahar uang unik.. cek ig kita yukk^^ 2d
  •   shafia_hijabstore <<-- hijab chic warna warni, homemade lho jadi gak pasaran ya.. 2d
  •   fatimafadli Folback dong kaka @zaskiasungkar15 1d
  •   attayahchillamaruli Yuu cek ig !! Masih ragu .. Coba di liat ig attayahchillamaruli ga akan ragu lagi deh buat beli produknya .. 1d
  •   shopatkanna Hi dear, cek ig kita yuk ada blouse, skirt, sweater rajut yg lagi tren model cantik READY STOCK HARGA TERJANGKAU! Engga cek nyesel!! 22h
  •   she_hijabers 16h
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kita yuk! 15h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 double K 1w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 ofcourse ! who doesn't love blazer ! lovin this elegant blazer "ZaskiabyPinkemma " , check on zaskia.pinkemma.com 2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 edisi me and olaf #bff #frozenfans part 2 2w

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Album #theinfiniteheart Zaskia sungkar feat Irwansyah "Allah Tunjukan Cintanya" 2w
  •   redknight_hijab Hijab homemade ekslusif, grab it fast ukhti :) 7d
  •   ea1shop Tongsis headphone beats dibawah 100 cek IG kita 6d
  •   closed_until15agustus GAUN PESTA MUSLIMAH KUALITAS BUTIK COCOK BUAT IDUL FITRI 6d
  •   adistiana28 Cantik elagan 4d
  •   alyashakila Cantik 2d
  •   shafia_hijabstore <<-- hijab chic anti mainstream under 50K yaa 2d
  •   luvee_collection MAU DAPAT UANG Rp3,000,000,- Perhari tanpa modal sepeserpun??? Iseng2 dpt duit nih yang suka online, bisa buat income hingga Rp3,000,000,- atau lebih dalam sehari tanpa modal. Cuma waktu 3 menit aja after baca ini. Saya mau berbagi program dari US yang bisa buat duit sampingan. Free register tanpa dikenakan biaya. Tiada modus penipuan (kalau anda rasa program ini bohong anda ga rugi apa2, anda toh ga keluar modal/duit sepeser pun). Syarat mudah, hanya punya bbm, FB or Wechat, Whatsapp or apapun juga dan suka online. Anda hanya perlu open Link dibawah dan register sebagai member. Sesudah register anda langsung dapat US $ 25 x10,000,- = Rp250,000,- Kemudian anda dpt Link anda sendiri. Seperti saya di bawah. Anda copy Link anda sendiri dan paste di FB, twitter, chat dan sebagainya. Setiap orang yang buka Link anda dan register anda akan menerima upah sebanyak $10 x Rp10,000,- = Rp100,000,- Mudah bukan?? Perusahaan ini membayar kita sebagai pengiklan Utk meningkatkan traffic situs WEB nya setiap hari. Pencairan duit anda bisa pilih duitnya mau ditransfer ke rekening bank atau cek akan dipos langsung ke alamat rumah anda . Tunggu apalagi register sekarang juga klik link berikut : http://WeeklyYouthPay.com/?ref=57801 Nb: TERBUKTI benar di saya. Tdk pake modal. Tdk ada salahnyaa mencoba. Kita hanya sebagai pengiklan saja dan dpt uang! 19h

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 Get ready ! mini album "The Infinite Heart " release next week! this song called " Yang Hilang" #zaskiasungkar 2w
  •   jilbabsshop Mari gabung di jilbabsshop yukk banyak jilbab fashion nya paling kece dan bagus bagus 1w
  •   hijabs_authentique Hay cantik yuk diorder pashmina n square motif yg pastinya cetarrr 1w
  •   jilbabsshop Ayoo gabung di IG aku ya sist jilbab fashion nya paling kece dan keren 1w
  •   sehatkeren Cek IG kita . Luangkan waktunya 5 menit sis/bro buat rubah penampilan :) hub 7d48707e. 1w
  •   jilbabsshop Yukk mampir IG aku ya sist jilbab fashion nya paling kece dan keren 1w
  •   grapppi Ho 6d
  •   fairyhanna @anggautha dengerin deh 6d
  •   diazadriani Wuaah, baguss kak laagunyaa 4d

» LOG IN to write comment.

zaskiasungkar15 me and olaf #bff 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 ronaldo refuses to switch jersey with israeli, This is not the first time when 28 years old player showed his respect and love for Palestine Nation who is suffering from many decades. In 2011, Ronaldo sold his shoes to get donation for Real Madrid Foundation, organization build schools in 66 countries including Palestine. In November 2012, he donated Golden Boots worth 1.5 Euro,. saatnya kita berkaca dan iri pada ronaldo yg non muslim ;) begitu peduli nya beliau pada gaza dan tidak memperdulikan gunjingan saat dia berani menolak baju dari israel , yang kata beliau negara penjajah. Masha Allah .. may Allah bless you #freegaza #freesyiria #freepalestine #zionislaknatullah 2w
  •   hirawz Bukannya ronaldo tuh emang udah hampir mau islam ya? Cuman garagara mesutozil pindah ajaa deh jadinya dia masih bimbang 1w
  •   via_binsyarief @hirawz pindah mksudnya? 1w
  •   amelgomel Hoax @aminanagib 1w
  •   ayuqsamudra Heran dee orang2 ni sukanya bikin2 brita. Dia non muslim yg peduli dan toleransi sama agama lain (islam). Knp malah bilang uda mask islam. Apalagi ni ada yg bilang "hampir" masuk tp bimbang. Agama bkn mainan. Memang smoga dia dpt hidayah. Tapi bukan brrti bikin brita ga bener jg. Gapapa dia non muslim tpi peduli sama muslim. Dr pada muslim tapi krn ga ada disituasi yg sulit seperti di palestine lalu acuh. 😕 jd tolong jgn asal koar. 7d
  •   szshop_hijabcantik Kepoin aku donk non.. 7d
  •   teesaddict Yuk cek ig kita. Ada jual baju berjudul "FREE PALESTINE" dan jga kaos unik lainnya 1d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   melinda_r.o :( sdih y allah 1w
  •   sabinaaulliafebrianti Israel akan hancur apabila ia melihat banyaknya orang sholat subuh di masjid sama dengan orang sholat jum'at 1w
  •   uniquelymozbutik Kenapa zionist/yahudi byk mbunuh anak2 dan wanita/ ibu2, krna wanita/ ibu akan melahirkan mujahid2 dan anak2 penghafal al-Qur'an, dan sbnrnya org yahudi it takutt dgn mujahid2 palestin.. Smgaa ajaa org2 israel mndpt azaab dr Allah,, jgn berhentiii mendoakaan y teman2, mmg mrkaa pnya alat perang yg plg canggih, tp smua tu bs d kalahkan dgn "the miracle of du'a" keajaiban dr sebuah doa... Apalagii ini blm ramadhan,, Inshaallah doa kt d ijabah oleh Allah amiiinnnn.. 1w
  •   sarah.new Ya Allah tunjukkan kekuasaan mu , hancurkan kaum yahuni ya Allah 6d
  •   mutiatus Israel takut sama anak palestina. Makanya mereka bunuh selagi bisa :( :""( 6d
  •   dydinesshop Jangankan anak kecil,wanita2,,nabi2 merekapun mereka bunuhi...begitulah bengisnya zionis yahudi 4d
  •   adstynnda_ Yaallah 4d
  •   veronikaratno astagfirullahaladzim..innalilahiwainailahirodjiun.saya dan keluarga mengucapkan belasungkawa 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   wia_tiabhy Kia bagi resepnya donk:) 2w
  •   naylaacollection Cek ig kita yuk :) 2w
  •   jilbabsshop Maniss ya rasa ny. Gabung di IG aku ya sist jilbab fashion 2w
  •   lelyafrianti KOLEKSI HIJABERS FASHION MURAH, cek ig kt yuk! 1w
  •   qitastore Hy dear.. Cek ig aku yuk.. Jual pobling ori 120rb, tongsis holder u 78rb tongsis holder l 98rb, tongsis+u+tomsis android 120rb, naturgo 25rb/10pcs, 4d
  •   yuyo_rendang Kak mau endorse rendang bisa? 4d
  •   azzahrasalmaep Look delicious 2d
  •   nroses_oshop Mknan apa itu? Menggiurkan bgt 18h

» LOG IN to write comment.

Normal Zaskia Sungkar
zaskiasungkar15 siapa yg lagi nonton kata hati di global tv ?? , setiap hari sabtu dan minggu jam 3:30 sore 2w

» LOG IN to write comment.