» LOG IN to write comment.

11min yushiturs
Normal Yushi Tursina
yushiturs Paracord. Saya juga mau dibikinin ginian #igers #photooftheday 11min

» LOG IN to write comment.

yushiturs Karena 'sate padang asli' adalah juaranya para sate padang di Jogja versi saya #indonesianfood #foodporn #vsco #igers 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Yushi Tursina

» LOG IN to write comment.

yushiturs Jogja ceraaah! Panyass luar biasaa 🌞🌞 #igers #photooftheday #nofilter 5d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

yushiturs Another one. A girl with glasses 😎 #doodling #drawing #sketch #vsco #photooftheday #bw 2w

» LOG IN to write comment.

Mayfair Yushi Tursina
yushiturs Ciee..princess~ kayaknya habis ini bakal sering gambar beginian #drawing #sketch #igers #vsco #photooftheday 2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Pannacotta with strawberry ice cream. #igers #latepost #vsco #foodporn 2w

» LOG IN to write comment.

Mayfair Yushi Tursina
yushiturs Iya, emang matanya agak kurang sip. Namanya jg masih belajar, kak. #drawing #sketch #photooftheday #vsco #igers 2w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Belajar gambar dulu, dik #sketch #drawing #photooftheday #igers #vsco 2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Yushi Tursina

» LOG IN to write comment.

yushiturs Spicy aglio olio spaghetti by me for #lunch. #foodporn #igers 4w

» LOG IN to write comment.

yushiturs Yesterday's. Roti jala (yang rasanya malah kayak telur dadar) - tempe cabe ijo - chicken nuggets. Nggak nyambung? Yang penting enak. #latepost #igers #foodporn #cooking #nofilter 4w
  •   viamarl sist km kreatif abiiis 4w
  •   yushiturs Habisnya sist @viamarl kemarin udah jalan ke depan kosan mau beli beras eh malah tutup. Padahal udah bikin lauk 4w

» LOG IN to write comment.

1mon yushiturs
Normal Yushi Tursina
yushiturs Vegetables rice soup for brunch. Agak kurang asin tapi kebanyakan garem juga ga baik buat badan. Selamat makan! Itadakimaaasu~ #breakfast #foodporn #cooking #photooftheday #igers 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Nah nah yang udah dipotek kayak gini jadinya #cooking #dinner #photooftheday #igers #foodporn 1mon

» LOG IN to write comment.

yushiturs Ini yang udah digoreng lumpia sayur ala yushi #foodporn #photooftheday #igers #cooking #nofilter 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon yushiturs
Normal Yushi Tursina
yushiturs Baru mau dilipet kak, belum digoreng #cooking #foodporn #nofilter #photooftheday 1mon

» LOG IN to write comment.