yukikt New glasses for new up-coming movie #PizzamanMovie 😎 #YukiKatoasMerry 6d
  •   letyserina Kak folback me please @yukikt 8h
  •   wanghaaa Cek ig kita yuk say :) kita menjual baju,tas,produk kecantikan (biosoft,nanospray). 7h
  •   xputerisofiax Aku fans kamu dari malaysia!!!! 5h
  •   elsnblh Nama ig nya irsyadi bagas apa sih? Ada tau gk? 5h
  •   roseyose Subhanallah... ni @yukikt muka nya serakah bgt ya udah cantik, manis, imut ada di dia gk ngebosenin lg di liat'y. hehe 4h
  •   amaliansab @irshadi maaf aku yg jwb @elsnblh 2h
  •   fahira_12 Folback donk ka @yukikt 2h
  •   adeventashop Hai hardcase kalian msh mainstream? Noosy light up case adalah case canggih yg bisa nyala ketika ada telfon,sms atau notifikasi. Harganya cuma 90rb lagi ada sale lo tongsis 80rb fisheye magnet 60rb 40min

» LOG IN to write comment.

yukikt Selamat berpuasa :) 2w
  •   darlyandah Kangen sama trio yuki kato, esa sigit & Irshadi bagas kapan satu frame lagi @yukikt :) 4d
  •   ahzkaaa Ada yg tau ga nama panjang atau IGnya yg jadi ricky Heart Series?? Please kek yg tau Jawab :3 4d
  •   icutsafani Kak yuki kato 4d
  •   jessicarosalinda19 Ka kapan syuting bareng sama Esa sigit & Irshadi bagas lagi kak:) ? Kangen kalian main film bareng lagi ^^ , film nya suka keren;:) 3d
  •   riafitriana31 Kapan main flm lagi kak? Sama esa sigit, irshadi bagas? 3d
  •   sancianathaniaa Yuki ada my heart the series di sctv kangen aku ahahaha mana noh irshadi sama esa kapan main bareng lagiii !!! @yukikt 3d
  •   riafitriana31 Ayo kak @yukikt please main flm my heart lagi tapi versi dewasa. Pemainnya tetep kak jangan yg lain! Please kak buat para fansnya juga :) 1d
  •   obliviate_shop Hi kak, aku mau endorse gelang mockingjay. langsung line sonyaaej ya :) thx @yukikt 14h

» LOG IN to write comment.

yukikt THANK YOUUU MUAAH 3w

» LOG IN to write comment.

yukikt Yang paling seru pas jadi remaja? Sharing. Bisa ke temen sendiri, sesimpel cerita soal gebetan baru. Nah aku juga ikutan sharing nih di http://bit.Iy/1|OqXQB! Di polling #PilihanAsik ini kita bisa pilih pilihan yg paling asik kalo ketemu suatu masalah, udah gitu bisa kita obrolin juga di chat box-nya. Seru banget kayak kumpul bareng remaja se-Indonesia deh! Bet you won't miss this, ikutan sekarang yuk!
#PILIHANASIK #CNC #FFW #SERU #HAPPY #TEENS #BFF
3w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

1mon yukikt
Mayfair Yuki A. Kato
yukikt Happy 19th Birthday to my favorites twins!! Semoga kalian selalu bisa menjadi cahaya bagi orang2 disekitar kalian berdua. I love you both too much 1mon

» LOG IN to write comment.

yukikt New haircut for my new movie Pizza Man! #pizzamanmovie 1mon

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Normal Yuki A. Kato
yukikt Happy 14th Birthday @reinakato 2mon

» LOG IN to write comment.

yukikt Memikul beban kehidupan. 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon yukikt
Video Yuki A. Kato
yukikt KAWAH IJEN #banyuwangi #indonesia 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon yukikt
Normal Yuki A. Kato

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

3mon yukikt
Normal Yuki A. Kato

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.