9h uchiet
Normal Ucita Pohan
uchiet One #candid photo at #zaskiabypinkemma launching 9h

» LOG IN to write comment.

17h uchiet
Normal Ucita Pohan
uchiet #OOTDTPS ha ha!
Siapapun yang jadi presiden nanti, memang sudah tersurat di garis lahirnya. Tapi bukan artinya perjuangan dan kontribusi kemarin-kemarin adalah sia-sia. Karena semua pelajaran yang didapat setelah mau terlibat, sudah juga tersurat di garis lahirku.

Untuk semua yang sudah peduli dan tunjukkan aksi, selamat ya kawan-kawan, kita naik kelas barengan. :) *selengkapnya di: ucitapohan.com
17h

» LOG IN to write comment.

uchiet Oh-sweet @dreulona bday present! Thank youuu so much @natayanaia 17h

» LOG IN to write comment.

uchiet Buuuu ini siaran buuuu bukan presscon buuu! Micnya satu aje!

Now on air with Jenahara til 12! Ada yang mau titip pertanyaan? Akan dijawab on air. Tune in sekarang!
21h

» LOG IN to write comment.

uchiet Seperti biasa kita mulai the #funfearlessfemale profile dengan #ootd ! @jenahara already here to talk about anything fun and fearless til 12! Yang mau nanya sesuatu langsung aja comment di sini, akan dijawab langsung on air sama Jenahara di @cosmopolitanfm sekarang ;) 22h
  •   adeeeeey Aku mau nanya dong uchieeet, kak je itu sekolah design dulu atau engga sih, kalau sekolah dulu sekolah dimana yah hehe thankyouuu :))) 21h
  •   uchiet @adeeeeey udah dijawaaab ya hihi thanks! 20h
  •   adeeeeey aaaaaak thankyou yah kak @jenahara @uchiet jadi pengen buru-buru kelarin kuliah terus ngambil sekolah fashion mwehehehe 13h

» LOG IN to write comment.

uchiet What I did to @nasta_inda tiny nails back then #nailart 22h

» LOG IN to write comment.

uchiet Tomorrow with @jenahara on The #FunFearlessFemale Profile @cosmopolitanfm 90.4 FM
www.cosmopolitanfm.com
Cosmopolitan FM mobile app (iOS, Android, BB)
2d

» LOG IN to write comment.

uchiet #geratak The Finale ️*tap for details* 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Group #MahjongBarokah sudah sebulan lebih ini obrolannya bikin tambah pinter. Thanks geng! 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Kertas suara makeup by @ochiipramita ! Ini aku bangga banget loh parah! Hahays! 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet 9 July mission accomplished. #salam2jari 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Siap menjadi saksi digital di TPS rumah. ;) Ayo yang juga berkenan, download iWitness Pilpres (iOs, Android, BB, Nokia, Symbian, Java) untuk laporkan langsung perolehan suara di TPS masing2.

App ini buat backup data supaya kalau ada pelaporan hasil yang gak sesuai, pusat bisa kroscek dari data yang disubmit oleh kita.

Hadir saat penghitungan suara di TPS, upload langsung foto/video hasil suara ke app ini supaya ada bukti.
Jangan cuma takut atau nuduh kecurangan terjadi. Minimalisir terjadinya kecurangan, ayo turun tangan.
3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Selamat pagi 9 Juli, akhirnya datang juga hari ini... :) NEW BLOGPOST on ucitapohan.com 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Kenyang buibu... 3d

» LOG IN to write comment.

uchiet Bun bun apa yang tut? #typology @typologyjkt 4d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

uchiet It was one cold morning. 4d
  •   wwinny Cit km kapan nengokin geng hipsi lg 4d
  •   uchiet Pengen banget @wwinny aku sih inginnya pas puasa ini tp banyak PR padat hidup iniii! ;( palingan kalo ga abis Lebaran deh siz... Akupun semangat nih!! Ha ha 4d
  •   wwinny Azik ditunggu kehadirannya siz 4d

» LOG IN to write comment.

uchiet Sunrise sunset. 4d

» LOG IN to write comment.

uchiet Mignon. 4d

» LOG IN to write comment.

uchiet Whoops sowwy about my hair #baby ! @minnie_twinnie 4d

» LOG IN to write comment.