» LOG IN to write comment.

tikaazhr makasih banyak buat harinyaa. tau ga aku cinta kali sama kelen?! makasi ya udah buat kodeku tembus semua. I LOVE YOU SO MUCH!! 2w

» LOG IN to write comment.

tikaazhr gamau kalah juga aku ci @cicifadilah 1mon
  •   tianazlina hmmm 1mon
  •   tikaazhr iyaaaa hihihi @lianisch // napa mbakti @tianazlina 1mon
  •   delanwar NIAAAAAAAAAAAAA 1mon
  •   tikaazhr kakdel roaar @delanwar 1mon
  •   fanyclarissa Tika follbck 3w
  •   pebrianda04 Follow back @tikaazhr 3w
  •   lafayette_onlineshop Haloo cantik, mampir ke ig kita yuuk. Ada light up lip gloss from ARISTRY USA, ssssttt belum ada di indonesia loooh . Belum tau kan? hari gini belum punya light up lip gloss,kudet banget nih. Yuuk jangan kudet langsung ajah di intip apa ajah kelebihan dan manfaatnya. Dan yang paking penting apa sih yang beda dari light up lip gloss yang merek lain ga punya ( salah satu bocorannya nih: punya lampu LED di gagang kuasnya) mampir yah cantik 1w
  •   raraoc Flbck 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr and i love them endlessly 3mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr 3mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr #ootd. 3mon

» LOG IN to write comment.

3mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

tikaazhr katanya opi jadi mirip nia ramadhani nih. thanks ya fans. #endorse 4mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr ceritanya sih pengen #throwback 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

7mon tikaazhr
Normal Atikah Zahra
tikaazhr happy birthday sekali lagi chuyunk 7mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr makazzeeeh la ya. eceknya #endorse @dimasramadhaan 7mon

» LOG IN to write comment.

tikaazhr Najah harus strong ya!! Kan katanya najah de strong gel. We lop youh! 8mon

» LOG IN to write comment.