Normal Intan Syailendra
syailendras Maapin ya allah. Iseng. 4w

» LOG IN to write comment.

syailendras Another girls day out 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Our love is eternal, like the Eternal Flower 3mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Another roses from you on April fools. Dankje, love #latepost #nofilter 4mon

» LOG IN to write comment.

syailendras My life, my motivation, my first love. 4mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Currently read Spring in London by Ilana Tan. 4mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Delicioso! #latepost 4mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Hi, thank you for brighten my days. #latepost 5mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Thankyou for being my classmates in this semester! Bye-bye 01PTJ. Surely gonna miss y'all 5mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Sah? SAAAAAAHHHHH!!! 5mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Meeting friends (and laughing) are the best medicine ever. 6mon
  •   syailendras Vertigonya udah, perutnya belom, pipi gue juga belom 6mon
  •   gitaragiel Tan lu knp share yg muka gue jelek terus sih hahaha rese lu 6mon
  •   syailendras @gitaragiel gak sengaja git, pan muke lu udeh begitu dari lahir😙 6mon
  •   gitaragiel Astafiruloh hahah dosa lu sama bu ika 6mon
  •   syailendras @gitaragiel udah git udah, kesian itu bu ika kupingnya panas wkwkwk 6mon
  •   gitaragiel Hahaha orgilllll 6mon
  •   its2nd_stuffs Hi cek dan follow instagram @slimbeautycare yuk! Produk kecantikan yang recommended untuk langsing secara aman & putih tanpa injeksi. Yang paling penting sudah lulus uji lab dan harganya hanya 200ribu/30kapsul&250ribu/60kapsul, yuk follow ig nya & buruan order melalui line : slimbeautycare #slimbeautycare #recommendedproduct 6mon
  •   m_hipsta Cek ig kita yuk ka banyak sweater rajut super murah only 50k-80k @m_hipsta sorry spam:) 3mon

» LOG IN to write comment.

Video Intan Syailendra
syailendras One two three fourrrrrrr 6mon
  •   ichafwndy Pacarku dan adikku lucu sekali yahhhh 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Thaaaaaaaankyou for the surprise!! make me feel like butterfly on my stomach. Walaupun angka nya salah jadi setahun lebih tua :') 7mon
  •   nammmirah Happy bday intaaaan7mon
  •   nandyabachtiar Happy birthday Intaaan !! Sukses dunia dan akhirat yaa.. tambah cantik ♡♡ 7mon
  •   fachri12 Tan 19 ? 7mon
  •   nabilangkasa Taaan! Happy bdaaay yaaa luuv 7mon
  •   fernandajoquina taaannn! happy birthday yaaaa beeebb maaf telat.... muach! :3 :3 7mon
  •   ajengip Happy birthday ntaannn.... Sukses terus 7mon
  •   rabhibernard happy birthday intan 7mon
  •   annisacae taaan hbd yaaah semoga makin makinnnnnnm dan makin cantik maaaf telat nya over :( 6mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Syailendras, -kakak. 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Faveeeeee #cotton #candy 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras "Love is like a beautiful flower which I may not touch, but whose fragrance makes the garden a place of delight just the same." -Helen Keller 7mon

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras I love your smell and the way you cuddle me. Period. 7mon

» LOG IN to write comment.

syailendras Subhanallah, gak ngerti lagi 8mon
  •   fernandajoquina innaaalilahiiii ganteng bgtttt aaaaaa 8mon
  •   gegens Aaaaaaaaaaaaa 8mon
  •   valerianilved Setuju banget 8mon
  •   ansharkamil Tau gue tuh dmn.... 8mon
  •   adindairynt Fllwbck yaa thankyou @syailendras 8mon
  •   dentidelvina Intaannn follback 8mon
  •   sviters_store Hi dear cek ig kita yuk... ada sweater SPAO, grand opening tanggal 20 desember 2013 ada promo juga lho pas grand opening...sorry spam 7mon
  •   inzbeautycentre hai dear cek n follow ig kita yuk..
    kita menjual berbagai produk2 kecantikan dan kesehatan kualitas ori...ada pelangsing,penggemuk bdn,pemutih tbh,perawatan rmbt,pemutih ketty,dll...mampir yuk...
    sorry spam n tq... 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Intan Syailendra
syailendras Goodnight! Xx 8mon

» LOG IN to write comment.