Amaro shireensungkar
  •   adorestoree Cek ig kita yuk buat yang mau custom softcase , hardcase , flip cover dan book cover nya . happy shopping dan sorry for spamming . 19min
  •   timetoolshop Shiren cantik berhijab 18min
  •   found_5_mayat kaka siren makin serasi aja ama tengku wisnu lh. ha 16min
  •   valdahijab Pasmina rawis 23k 10min
  •   megsihijab baju hijab lebaran yuk... 6min
  •   adelfadliah Cantik nya kak @shireensungkar keluarga yg sakina mawaddah dan warohma :) 5min
  •   xiandia Dngn hijab shireen jauh lebih cantikkk.. 5min
  •   winnis_shop Fashion under 100k... Cek ig akuu yuk dearr :) 2min

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Ibu ibu begah 3h
  •   pipisharfina Pura pura w lagi sama ortu lah ya kerdus @yesiputri 46min
  •   faniahanifa Berasa nonton cinta fitri lagi jadinya...hihi 41min
  •   tas_branded_jogja Ko pak 38min
  •   sucisrl23 Gedean teteh @verlitaevelyn peyut nyaa hihi ♡♡ sehat yaa buat kalian ^^ 26min
  •   ririeqiena Kangen cinta fitri...aq dulu gak prnh ketinggalan nton sinetron ituh 23min
  •   found_5_mayat ingin lgi nto cinta pitri. kangen rasa ya 9min
  •   dewigitam Kak maya 6min
  •   clarodesim Hi! Maaf utk spammingnya️ mau info saja bahwa kita ada jasa desain CV/resume, kita bantu kamu tampak credible dpn perusahaan :) desainnya sangat customize!kt jg ada jasa bikin logo, poster, kartu dan undangan looh ;) kasih aja konsepmu nanti kita desainin :) Jika ada waktu Check IG kita yah have a good day! 3min

» LOG IN to write comment.

  •   pempekkenten1711 Aneka macam pempek asli palembang sdh terbukti kualitas dan kelzatannya bikin pempeklovers ketagihan 6h
  •   ys_ca Terima orderan aneka pempek dan bolu basah rasa dijamin... ahli sudah 25tahun..HaLal 100 persen..harga terjangkau info add my pin 75B0C03C(khusus daerah Palembang) thanks before 5h
  •   chika_katalog tas import under 200rb, cek ig ku yuuk.. 5h
  •   raisashop2805 Tas fashion import high qualityharga di jamin termurahcek ig kt ya saii😶 5h
  •   toyzstore >>>>> mainan2 kereenn.. 5h
  •   delicate_sweets Bagikan keceriaan lebaran dengan Hampers Idul Fitri, cek IG kami yuk! 4h
  •   ariniez Neng @shireensungkar tolong di spam donk yg jualan,,, menuhin coment,, 4h
  •   jshop_doll ️boneka import 4h

» LOG IN to write comment.

  •   the_chocoshop Po replika gelang cruciani 30k . Baju lebaran? Dress,tas & backpack korea ? Case hp murah? Converse atau beanie hat custom? T-shirt brandeed 55k . Atau butuh tongsis&fisheye? Yuk order sist ;) 9h
  •   ayiirin efek baju kyknya jd perutnya g keliatan....kalo pake dress...pasti keliatan...tp ga pa2 yg penting mommy nd baby sehat... 5h
  •   jasmineshop37 Cek ig yuk, ada hijab koleksi terbaru... Spesial edisi ramadhan harga murmer, motif ga pasaran 4h
  •   yogiegashop Ky lg gk hamil perutnya gk kliatan 4h
  •   kiyolivias Alhamdulilah kak 3h
  •   naylaacollection Cek ig kita yuk :) 3h
  •   mardhiyahwafiyah Jaga kandungan ya ka :) jgn kebanyakan capek, kl aku saranin jgn pergi2an mulu kshn perutnya :D 3h
  •   appealblisshop Baju hijab dress hijab free pasmina,cek ig dear 1h

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar Salam teman2 😬, kan Ini mumpung Lagi bulan puasa, ga Ada salahnya Kita saling menolong satu sama lain, rencananya Dana sumbangan Akan diberikan untuk anak2 yatim,untuk masjid yang menampung buka puasa Bersama orang tidak mampu, , fakir miskin, sama saudara2 Kita yang di PALESTIN Dan SYRIA, nah kalau Ada yang mau nyumbang langsung Kirim ke Rekening 2721519190 an Sausan bca tolong di informasikan bagi yang nyumbang ke chat path, bb 2856b5d2 or what's app 081285320187 aja ya tidak usah di sebutkan nominalnya, Tapi di informasikan aja. apabila sumbangan udah terkumpul dan sudah di berikan nanti Akan di kasih buktinya dan Akan disebutkan nominal total keseluruhan Dari Dana yang sudah disumbangkan, "kalau bukan Kita siapa Lagi"
Makasih ya atas perhatiannya. salam #prayforgaza #prayforgazasyria #freepalestine
3d
  •   ibtisamamudy @happypudding @jaqualine_ dari jaman d ciptainnya bumi in benua yg lg perang tu nama benua itu palestine, nahh dr jaman nabi dulu orang2 yahudi itu orang yg cengkal tidak mau menerima kebenaran, padahal jaman nabi dlu mereka udh d tnjukin kbenaran2 islam dan mereka melihat sendiri tapi karena kesombonganya mereka tidak mau menerima islam..., yahudi itu bangsa yg di laknat oleh allah swt dan mereka tidak di kasi tempat d bumi ini, jadi mereka hijrah kesana kemari kebingungan, oleh bangsa palestine mereka d kasihani d beri tmpat untuk hidup, namun populasi mereka tmbah banyak dan mereka mulai menyebar d benua palestine , jadi mereka ini ingin menjadikan benua palestine menjadi benua israel,,, jelas dunk kalo warga palestine mempertahannkan negara mereka,,, kenapa bangsa israel (yahudi ) bisa kuat dan bisa mempunyai peralatan perang sebegitu lengkap? Mereka smua d bantu oleh amerika, inggris dan eropa.... Sedangkan palestine? Sapa lagi kalo gak kita umat islam yang harus membantu untuk melawan israel agar mereka bisa memiliki tanah air mereka kembali dg merdeka,,, ayook sumbangkan harta allah yg kita miliki untuk mereka atau doa .... Jngan sampai israel bisa menduduki palestine dan merebut hak orang palestine... Buat kalian2 yg mau baca sejarah dan peta palestine yg menjadi israel liat d web ini, dari jaman nabi sampai skrg ada d sini http://islamislogic.wordpress.com/2012/11/23/sejarah-palestina/ 12h
  •   indvero Dialkitab muslim beda, di alkitab nasrani beda. Israel punya tanah perjanjian yang diberikan Allah saat mereka bebas dari perbudakan Mesir, tanah itu di jalur Gaza, apapun yg ada di internet itu bisa saja tulisan atau gambar" rekayasa, kita tidak tau kejadian / suasana yg sebenarnya terjadi disana. Berdoa saja spy umat manusia disana diselamatkn. 8h
  •   wulandwira Haduhhh,,pgm ketawa liat comment dr @jaqualine_ ini,,,ngmg nya tuh semua nya katanya lah dr google lah,,Bc ya dr awal,,yg ngomongin agama siapa!Pny tv kan d rmh??coba2 di tonton tuh tv,pantengin beritanya,,di media aja semuanya mengatakan israel itu ga berhenti nyerang,,udh bukan ke hamas nya aja lho,,skrg udh masuk ke wilayah yg berpenduduk sipil.Seluruh dunia aja mengutuk penyerangan nya.Kenapa kamu ripuh amat ngomongin agama.Baca deh koran hari ini,,ga ada tuh yg bilang israel menghentikam serangan,ayo israel tak menyerang gaza/palestine..Jd jgn menyulut kemarahan kami2 inilah..Krn kami udh ada bukti yg tertulis sejak nenek moyang kami pun blum dilahirkan yaitu Al-Qur'an,,bijaklah menyikapi nya,,jgn asal ceplak aja non!!! 6h
  •   wulandwira Astagfirullahhhhhhh,,,jd ke pancing nih..Allah bless them soul..And Allah SWT promises Jannah for them..#savepalestine #savegaza #gazaunderattack 6h
  •   sitiirawan @jagualine_ ga ush tolol x ya, agamamu apa yahudi, kristen kn bda kn ma yahudi klw lo nyebut diri lo yahudi, cbut deh lo dr indonesia ini cm ngakuin 5 agama yahudi ga ad disini,... Pindah lo ke israel atau amerika disana kumpulan yahudi... Jgn bwa o 3h
  •   sitiirawan Jgn lo bwa crta om lo ato crta org yahudi disini lo tu kura 3h
  •   vegaogi Alamakkk saya aj bkn org pinter tau yahudi sm kristen beda... Mmhhh.. Kelewat pinter 2h

» LOG IN to write comment.

  •   wanwinar Curiga yang lagi jualan yahudi yaa?? 2d
  •   wulandwira Yg numpang jualan tuh cuma mikirin untung bwd mrka doank...Coba kl mo jualan tuh tau diri dikit napa,,jdn di caption yg isi nya ttg kepedulian sesama,,psti kan kalian yg jualan suka nyuruh customer nya read caption before buy kan..Nah kalian juga hrs nya bc caption dulu sblum nulis...Be Smart Reader donk u thereeee 2d
  •   sarahslsbila Haha lucu ini comment udh berasa kayak pasar xD banyak bgt yg jualan 2d
  •   eqbalanwari Coward hypocrite Saudis are in neighboring #SaudiArabia why are they silent? Cuz they are afraid of their #US masters. Saudis are the root of the problem. 1d
  •   drizahmed Tolong translate donk itu artinya apa ? Hehehe 23h
  •   julia_pearlz Kasian bgt parah 3h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   nana_2608 Bener banget neng,.syukron atas share nya...jazakallahu khairan 5d
  •   amanahmedia Assalamu'alaikum.Sedia VCD Islami (VCD untuk Anak, Murottal dengan para Qori dunia, VCD Terjemahan Al Qur'an, dan Software untuk Ponsel) murah ^^ Kami baru aktif di ig, follow yaa :) produk lengkap ada di website. Trusted and fast respond. Syukron :) 5d
  •   bajubagusdinda Cek... Koleksi baju bagus disini... 5d
  •   alcoveshop Yukk mari mampir Ig kita 5d
  •   yulianiyuliani46 Ditransit 4d
  •   jilbabsshop Yuk gabung dan order jilbab fashion nya paling kece dan keren mampir yuk 3d
  •   living7sneakers Just upload new collection "sneakers" 3d
  •   jilbabsshop Mampir IG aku ya sist jilbab fashion paling murah dan kece dan keren 2d

» LOG IN to write comment.

shireensungkar My half 1w

» LOG IN to write comment.

  •   bajubagusdinda Cek.. Baju bagus disini.. 15h
  •   jilbabsshop Mau cantik berhijab? Gabung di IG aku ya sist jilbab fashion nya paling kece 15h
  •   idellehijab Hai cek ig kita yuk. Jual pashmina, segi empat. Bahan katun silky lembutt bangett. Yuk di cek and order;;) #sorryspam 10h
  •   the_chocoshop Po replika gelang cruciani 30k . Baju lebaran? Dress,tas & backpack korea ? Case hp murah? Converse atau beanie hat custom? T-shirt brandeed 55k . Atau butuh tongsis&fisheye? Yuk order sist ;) 9h
  •   rini_asa Klo mw pesan baju2x dmna?? 9h
  •   nuzulmulia Sama sama cntik kakk berdua, maniss nya kelebihan hehe, follback donk kk 6h
  •   naturalgreen_palembanggg Hai kaka @shireensungkar mau coba naturallgreen kamu bisa membuat wajah kamu tampa jerawat tampa minyak dan kulit tmpak agak lebih cerah 3h
  •   naturalgreen_palembanggg Bisa langsung cek ig kami ya @shireensungkar 3h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Savanah khimar by @geraihawa 2w
  •   dessyarif31 Cantik bngit @shireensungkar 2d
  •   jilbabsshop Cantik banget mbak. Mampir IG aku ya sist jilbab fashion nya paling kece 2d
  •   tasbrandedku cantik bgt 1d
  •   kanamayahijabhouse Yg nyari khimar ke igku yuuukk..mulai dari 65ribuan ajaaa.. 15h
  •   bajubagusdinda Cek.. Baju bagus disini.. 15h
  •   jilbabsshop Gabung dan order jilbab fashion nya paling kece dan keren mampir yuk IG aku ya sist 15h
  •   cuttarina Ya allah cantiknya 14h
  •   nadhyafebriani Yang suka pergi ke Singapore, bisa sewa apartmen di tmpt kami, lokasi di orchard road and somerset road, clean and low price, untuk keterangan lengkapnya bisa kunjungi webb kami www.sewaapartemendisingapore.com thanks guys 13h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Hayoo mirip siapa 2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Instant scarf by @deynscarf thx ka cantik @raniaassegaf #belajar 2w
  •   irfanstore Hay kak shireen? Tongsis + holder gratis siap kirim ke kak shireen loh? Minat? Langsung line kita ya : irfanstore ! Khusus kak shireen kita Free yaaa tunggu apa lagi kak? @shireensungkar 1d
  •   nurmeinaf Sebenernya kaka itu udah cantik, tapi ternyata kaka lebih cantik berhijab, subhanallah 1d
  •   kosasihdesylubis Subhanallah...cantik makin cantik... 20h
  •   idellehijab Hai cek ig kita yuk. Jual pashmina, segi empat. Bahan katun silky lembutt bangett. Yuk di cek and order;;) #sorryspam 10h
  •   the_chocoshop Po replika gelang cruciani 30k . Baju lebaran? Dress,tas & backpack korea ? Case hp murah? Converse atau beanie hat custom? T-shirt brandeed 55k . Atau butuh tongsis&fisheye? Yuk order sist ;) 9h
  •   dbestfashions mancung banget :) 6h
  •   naylaacollection Cek ig kita yuk :) 3h
  •   rezaiswanda7 Follback kk 2h

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar
shireensungkar He made me laugh
Wipe my tears
Hugged me tight
Watched me succeed😬
Seen me fail
Kept me stronger
Dear my husband thx u for being my best friend and my lover
Always love the way u make me feel when im with u
أنا أحب زوجي
2w

» LOG IN to write comment.

shireensungkar 2 pipi bengkak 3w
  •   ahmadridhoarif G tanda klau yg jilbab biru @ryana_dea . Cantik dua2nya 7d
  •   anedelinestore Cek IG kita yuk custom case murah tanpa PO :) 5d
  •   sepatumurah Ikutan jualan 4d
  •   griyafashion_jkt Cek IG ku yuuuukkk....ada sepatu kickers murah lo..... 3d
  •   bajumuslim_ Cek ig kita @muslimshop_ yuk ;) diakun itu ada baju muslim dan hijab langsung pakai untuk hari lebaran :) Harga dan bahannya oke:) 3d
  •   idellehijab Hai cek ig kita yuk. Jual pashmina, segi empat. Bahan katun silky lembutt bangett. Yuk di cek and order;;) #sorryspam 10h
  •   the_chocoshop Po replika gelang cruciani 30k . Baju lebaran? Dress,tas & backpack korea ? Case hp murah? Converse atau beanie hat custom? T-shirt brandeed 55k . Atau butuh tongsis&fisheye? Yuk order sist ;) 9h

» LOG IN to write comment.

  •   zya_oshop Subhanallah cantik nya..mampir ke ig ku yuk sista2.. 3d
  •   indahsausan Subhanallah cantik sekali @shireensungkar dihijabb lebih cantik masyaallah 3d
  •   melati16 Subhanallah kakak cantik banget _ 2d
  •   unyuuuuuu Coba dong pke hijab nya tanpa make up or pun soflen....jdi natural ja...psti lbh anggun. 2d
  •   tasbrandedku cantik bgt 1d
  •   liafadilah Cantiiikkk bgttt pk hijab.. 1d
  •   syarah27 INI jilbab yg syar'i 16h
  •   ekiyrefianty08 Akhirnya bhijab caaaaaaanntiiiiikkkkkk bgt kisskiss :-* 15h

» LOG IN to write comment.

shireensungkar Sahara n savanah khimar by @geraihawa ,, make up by @vivithalib21 3w
  •   ukhtytata Muslimah itu semakin panjang kerudungnya,maka akan terlihat semakin cantik,,smg istiqomah ukhti @shireensungkar dan @zaskiasungkar15 5d
  •   ridhaamatullah MasyaAllah, telah lama ana menunggu ukhty shireen berhijab, semoga Allah memberi keistiqomahan dan menyempurnakan lagi hijabnya sesuai syariat. Aamiin allahumma amin 4d
  •   israsuruura Idung nya itu loh ka 2d
  •   mcimagicstick Nano spray free ongkir seluruh indoo Dear,, tampil cantik maksimal saat lebaran yuukkk 2d
  •   devinaalviola Shireen in cntik ya ampuuunn 2d
  •   re.tha Syar'i 2d
  •   idellehijab Hai cek ig kita yuk. Jual pashmina, segi empat. Bahan katun silky lembutt bangett. Yuk di cek and order;;) #sorryspam 10h

» LOG IN to write comment.

Normal shireensungkar

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.