» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline Happy Sunday 1mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Sharon Marceline Tan
sharonmarceline HAPPY BIRTHDAAAAY BROTHER wish u all the best makin rajin yaa,jgn suka maen game, jgn marah kalo digangguin maen, makin deket sama Tuhan, jangan bandel2 dsna, angkat kalo mami tlpon, jangan belanja tros, jgn suka tdur, tambah rajin belajar ye dll dll dll smoga cita2 lo trcapai ya smoga GPAnya 4.0 dan bs masuk UC Berkeley HAHAHA ati2 dsna Gbu ko! 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline happy birthday my dearest friend:) jgn suka ngomel tb2 ya del, jgn BS jg, jgn bandel kalo diomongin dan lain2 deh, tmbh cantik tambah pinter tambah rajin tambah sayang kluarga tambah sayang tmn2 terutama gw ya hahaha gatau gua mau ngmg apa lg lg keabisan kata2 nih hoho oia 1 lg thankyou ya lo slalu ada buat gua kalo gua butuh hihi thankyou bantuin gua kalo gua lg galau love u maks deh del GBU always ya sayang muach:) *maafkangwyaaplotygini 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sharon Marceline Tan
sharonmarceline uda lama ga foto betiga hihi :3 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Sharon Marceline Tan
sharonmarceline love u genduuts @jackychrstphr H-97 :') #432days 4mon

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline mami: "drpd beli baju mahal2 1jt cm buat baju boneka mendingan pake daster batik mami kan kasian jg bonekanya telanjang" .......................-_- @jackychrstphr 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline Miss u so much @jackychrstphr H-111 :') 4mon

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline hai chichi deline @nastasiaadeline :* 4mon

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline Beloved<3 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sharonmarceline HAPPY BIRTHDAY @jackychrstphr <3 5mon

» LOG IN to write comment.