sannya Low impact indoor cycling ft. Socialnomics 1mon

» LOG IN to write comment.

sannya Vacation haul 4mon

» LOG IN to write comment.

sannya Something I wear when I miss running #roadID 5mon
  •   tiarayuningtias Aku ga punyaaaa nyaaaaaa, kok tsakep yaaa :)) 5mon
  •   sannya @tiarayuningtias lah kamu bukannya punya yang model kayak belt gitu wrist ID-nya? Model ini mah sebenernya bisa ganti gelang2 karet biasa aja, bisa cuma ngambil platnya aja :))) 5mon
  •   tiarayuningtias Maksudnya fuel band nya hihihii tsakepp, tp pgn garmin jugakkk.. Nyebelin ga sih hahahaa 5mon
  •   sannya @tiarayuningtias mending sportwatch lah, ti... Ini mah sogokan lucu suami biar gw ga males gerak selama hamil :)))) akupun pgn yg jam yg kecil, nike kan bulky gt. 5mon

» LOG IN to write comment.

sannya #throwback - been waiting for the files from mr.photographer 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

sannya #periperichicken wannabe (inspired by Nando's)

Will they ever re-open their branches in Indonesia?
6mon
  •   yogiepranata Si nandoa ini kesukaan istri gw bangett.. Niat bgt dia ke sg beli ky ginian doang 6mon

» LOG IN to write comment.

sannya Hubby's graduation #latepost 8mon

» LOG IN to write comment.

sannya Scott Monumen #edinburgh #scotland #uk 8mon

» LOG IN to write comment.

sannya The Blue Moon stadium @mcfcofficial
#mcfc #manchester #citizen
8mon

» LOG IN to write comment.

sannya Veteran Day #parade #liverpool 8mon

» LOG IN to write comment.

sannya Not so big-Ben #bigben #london 8mon

» LOG IN to write comment.

sannya Very late honeymoon, now become an early somethingmoon #uk #london #morning 8mon
  •   neena_ardyanti Happy honeymoon anyaaa.. Take careee.. 8mon
  •   selysaputri Huaa uk enjoy ya nya! Udh dingin ya dusana.. Dpt bootsnya ga kemarin? 8mon
  •   sannya @neena_ardyanti maaci mbak niiin :) 8mon
  •   sannya @selysaputri dingin gila, ujan mulu jd rempong... Akhirnya beli di sini, tp kaki gw sempet mati rasa pake flatshoes doang :)))) 8mon
  •   rinnikania Lagi honeymoon ya ternyata... happy honeymoon nyanya 8mon
  •   twindania_n sannya ga ke liverpool? :D enjoy honeymoon! ;) 8mon
  •   uthasaja Salam bwt dimceu~ 8mon

» LOG IN to write comment.

sannya All time favorite: banana, strawberry, soymilk...now with flaxseeds (not in the pic)
#smoothie #banana #berry #soymilk
9mon
  •   ghinarifqia Strawberry sama pisang emang yumyum :9 9mon
  •   thaneohthane Belum pernah coba flaxseed. Enakan mana sm chia seed nya? 9mon
  •   sannya @thaneohthane blm pernah coba chia, tp kayaknya enakan chia deh... Apalagi td pakenya flaxseeds yg udah digrind, mirip serutan pensil 9mon

» LOG IN to write comment.

sannya Kopdar with @dinabutterfly 👭 9mon

» LOG IN to write comment.

sannya Adidas KOTR 2013 as our honeymoon race
10miles for mr and 10K for mrs
#instarunners #adidas #kotr #race
10mon

» LOG IN to write comment.

10mon sannya
Valencia sannya
sannya Morning, Jogja!
#pool #hotel #yogyakarta #Indonesia
10mon

» LOG IN to write comment.

sannya The sweetest @kodri8 10mon

» LOG IN to write comment.

sannya The only photo of us I have in my phone from yesterday's reception
Thank you for all the best wishes I'm now a wifey!
#wedding #husband #wife
10mon
  •   irfan2006 Selamat dan barokallah ya Mbak 10mon
  •   nindyaaditaa nyaaaa happy wedding yaaaa..semoga selalu bahagia selamanyaaaaa...kisskiss 10mon
  •   annisafdlt Happy weddingg ya nya dari andre, nisa, dan fajar.. wishh all the goods, sorry kmrn g bisa dtg krn berbenturan dg acara kluarga :) 10mon
  •   dinabutterfly Sannya pengantin baru??? Selamatt 9mon
  •   mandacathartica Mbaa.. ktnya di weddingku mbak pake teh dina yaa? Aku lg blogwalking kemana2 nyari referenai teh dina nemu pnymu hehe.. gmn kesan2nya? Sebagus sm bu lia nya ga ato gmn.. mnt reviewnya ya if u dont mind.. thankyouu... 8mon
  •   sannya @mandacathartica halo :) aku puas bgt kok dirias teh dina, ga kaya make up artist lain yg kita ga bisa request2, ini masi bisa... Mama cuma sempet ketemu sama teh lia, kalo review dr teh lia sendiri menurut teh lia make upnya teh dina lebih soft... Insya Allah memuaskan. Hth 8mon
  •   mandacathartica Oh gt.. jd bedanya cm lbh soft aja? Tp rapihnya sama? Manglingin gaa? Maaf ya bnyk tanya , soalnya susah bgt nyari referensinya.. secara foto di album sanggarnya sama2 aja, jd malah bingungin. Hhe. Blh ga kl aku mnt foto2 akad sm resepsi no editing? Kl ga keberatan dan kl lg senggang aja.. ke allamanda.c@gmail.com. makasi makasii.... happy wedding btw :) 8mon
  •   sannya @mandacathartica ok insyaAllah ya aku kirim yg dari Hp aja :) 8mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   kodri8 Opeletnya si doel anak sekolahan yah? 11mon
  •   sannya @kodri8 bisa jadi bisa jadi 11mon

» LOG IN to write comment.