Normal Salshabilla adriani
  •   shakishop Hallo @salshabillaadr mau endorse tas boleh? Kalau minat hubungi id line: reviyantird 1h
  •   idpleshop TONGSIS 77k TOMSIS 50k 1h
  •   bujushoppa THEME LINE AND NOVEL SECOND MURAH! GO CHECK OUR IG! 51min
  •   tumbleees Saaal mau endorse dong line alyamhrw02 yaaa 45min
  •   10pm.store 36min
  •   theappsonline DOWNLOAD APPS SEPUASNYA CUMA 20K. TERIMA BARTER. RHONNA. IPHONE STYLE. SHARE TUTORIAL, TIPS, ETC! 10min
  •   teenscyairxh_ Sal Kmu Punya Dua Insta Ya? @salshabiilaadr <--- Itu Insta Kmu Jg Apa Bukn?? *respon* 6min
  •   girlstoreid Ka aku mau endorse tongsis sm phonestand hubungi kemana yaa?kalo mau line ke agthblyciaa atau wa 081315235927 /bbm 7658653d 2min

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Terimakasihhhh @tensivestore 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
  •   geogerstoreshop Wkwkwk... Bener banget @cintaaurelliaazh Ngaku2 lo.. Padahal parody . endorse kan dari orang. Mau ga mau harus di terima dongg... @salshabilawinxs 2d
  •   almightyshop TUMBLR OOTD 1d
  •   appsapplefree Cuma 20k udah bisa dapet aplikasi apple yang paid jadi free semuanyaa, cek ig kita ya:D 1d
  •   biylshop_ Fisheye clip IDR 100.000!!! Cek ig yuk 1d
  •   loverwcom Udah udah ni bulan puasa harusnya lo @salshabilawinxs segeralah bertobat sebelum terlambat jaga omongan lo ... emang dengan cara lo ngomong gini lo gak dosa apa ?? Lo gak takut dosa apa so stop bully salsha lo gak berhak nge bully dia ,emang dia salah apa sm loe jd plisss gunain kebaikan di bulan puasa ini jgn kayak gini sorry cumaa kasih tau lo supaya lo gak dosa @salshabilawinxs 23h
  •   zihant_oey justru artis yg di endorse itu artis yg terpilih begooooo !! IG salsha tp ngomen yg engga2 lo, @salshabilawinxs 22h
  •   marselindahmaya Follback salsha 12h
  •   land_appstore Hai!!! Cek ig kitaa yuukk. Juaal app,cheat,theme,dll. Dijamin murah dan trusted;) 3h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Necklace by @whiterose_os mercii 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr HAI! (Maafkan ka angga dia kena cahaya jd begitu) 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Pinkkyyyy!thankyou @fisheyeoutlet 3w
  •   ichaa30 Mungkin salsha sibuk bgt namanya artis..gabisa jwb comment comment kitaa..apalagi yg segini banyaknya @leona_christina25 10h
  •   nurulkahar Like it 10h
  •   gummyzayn_ Banyak banget boneka lotsonyaaa mauuu 9h
  •   awktxsya salshaaa. punya kita samaa.tapi tongsis sama tomsis warna biru, fisheye silver.sama olshop pula.aak 9h
  •   annurisadmr Cantik.. 7h
  •   inggiterlita gimana salshanya mau bales coment?so, kalian aja pada spamming banget:) pantes aja dia bentar2 protect akunnua 5h
  •   hrryedwrdstyls_ Ka, bajunya beli dimana? 19min
  •   gabriellamargarethaaa Haters gak ush segitunya juga kali! Gak ush pake nge bully! Haters mah haters aja gak usah rusuh,kasian Salsha dibully terus 12min

» LOG IN to write comment.

Valencia Salshabilla adriani
salshabillaadr Akhirya ketemu 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Hai guys! Check & follow online shop tante ku ya! @3sisters_id thankyouuuuu 4w

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr No effect 1mon
  •   silfiyana_fifi Udah deh pada jangan sirik sama salsha... apa kalian (haters) bayarin keperluan salsha? Enggak kan! Kalo kalian bayarin, Oke mendingan ngatain gpp, ini bayarin enggak lalu seenaknya ngatain. 2d
  •   silfiyana_fifi Ada kalian (haters) gpp. Tp ngatain salsha di ig aja brani coba depan salsha? Takut kan? *ngasihsaran 2d
  •   dewinta_rh Yeee..ka salsha kita sama matanya.. Aku juga coklat asli #bukanpamer 2d
  •   exo12_arsyil @raraayupd haha.. mata kena sinar matahari kok tetep hitam:3 1d
  •   raraayupd Duh, kan ada yg pernah bilang ke aku kalo matanya item ya biar kena sinar matahari ttep item. Kalo emg matanya coklat yg kena sinar matahari coklat gt. Iya iya aku salah, masih dibully jg nih? 1d
  •   mutiaalya CNTK 1d
  •   faadhiill Belo hahaha.. lucu @salshabillaadr 20h
  •   ameeranajma_ Unyu kakk 12h

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thankyou @hoodieku 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
  •   owskshop Hy kak:) aku mau endorse hard case imut imut nih :) aku gak bohong kok sumpah demi allah, kalok kk tertarik sama endors aku silahkan hubungi aku ya. LINE : olymviaa 4w
  •   risaa34 Gue suka banget gaya lo sal <3 cool bgt:) 3w
  •   fadilaanggraeni Salsha follback dng:( 3w
  •   celinehuang02 Hai guys , cek ig @clk_shop yuk , sweater , wallet and bag . Harga gak nguras kantong tpi high quality . Thx 3w
  •   syafitrinur Salll gw ngefens amaa poto lu caem caem ama kecekecee:g pengenn dahh kya salsahabilla adriani:g 2w
  •   avillaarlintang Tumblr apa sih?? 2w
  •   resty_rindiani Kak shalsa follback dong 5d

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Selfie! 1mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr My ladies! 1mon
  •   goltreas Sal mau endorse boho jeans hubungi kmn yaa 2w
  •   rizkykaputri Rachel jelek ihhh 1w
  •   stuffland_store lagi sale ramadhan TONGSIS 90K,TOMSIS 85K,ALL BASIC CASE 40K! cek ig kita yuk 100% trusted ada testi thankyou 1w
  •   agathachelsea_addict KALIANN PELUKAN SAMBIL NAHAN NAFAS BIAR GA CIUM BAUNYA ITU LOH. PAKAIAN KW AJA BELAGU 3d
  •   nairafaiza04 Allahuakbar lg puasa kok ngatain 3d
  •   angelina.cathleen kak salsha itu ga pernah ngatain yang buruk" lagian ini lagi puasa tobat lah yau @salshabilawinxs 2d
  •   hanna26_ @agathachelsea_addict heh kamu ini bulan puasa ! Kamu pikir disini gk ada SL . Kamu bisa di keroyok oleh SL klau kamu Ngatain Idola kami. 8h
  •   hanna26_ @agathachelsea_addict Jaga Omongan Lo ! Ini bulan Puasa Ramadhan ! SL aja gak pernah ngatain Chealsea .Kok Jadi Chealseaaddict Yg rusuh ngaain Salsha 8h

» LOG IN to write comment.

salshabillaadr Mirror selfie bangun tidur tadi pagi wohooooooo😴 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Thankyou @mysupersummer 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Love it! Thankyouuuu @incredibleshop 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr Sisters 2mon

» LOG IN to write comment.

Normal Salshabilla adriani
salshabillaadr @lilmisscolette thankyouuuu! 2mon

» LOG IN to write comment.