rynii Last night watching him spinning.. Damn cool and handsome.. With AL and EL.. #dj#party#prive#al#el#handsome#cute#spinning#club#dance#awesome#amazing #cool##envy#dangerous#smile 3mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   adith_doank_fs Hahahahaha bcanda rin...:p 6mon
  •   rynii Bneran jga gpp kok @adith_doank udh biasa tenar wkakka 6mon
  •   fxsufendi Rynii....cakep nih pic kmu.....jadi naksir pengen ajak mkn lilin nyala nih...hehehe.... 6mon
  •   rynii Ishhh koko @fxsufendi seneng banget isengin akyuu..haha kmna aja?kok g ngantor sih .Jadi kapan ngedate?wkaka 6mon
  •   fxsufendi Ga ngantor...kmu nya yg kemana....ud mau ajak kmu date...kmu ga ada.... 6mon
  •   rynii Hahaa aku cuti tau @fxsufendi ini bru msk krja.. bbm dong mkanya haha payahh deh 6mon
  •   fxsufendi Cuti...oleh2nya dunk.... 6mon
  •   rynii Iya nanti ole2 tpi nanti ksh ampau ya kan mau imlek ntar lg @fxsufendi 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   muhamadsofyan Tetepyah! Si brondong apa kbr? Hahahaa# 8mon
  •   rynii Haha baik2 si brondong kaka @muhamadsofyan ini lg eksis sama bule dulu 8mon
  •   bigsizecorner hai cantik cek dan follow ig kita yuk, ready baju mulai dari ukuran m-6xl loh, dapatkan diskon 10% / item 7mon

» LOG IN to write comment.

  •   annewalukow Takira di Kokas, tadi qt da lewat situ le..haha 8mon
  •   rynii Nyanda abis baurus butik tdi blnja stock d mangdu kong dinner mampir d Taman anggrek hehe @annewalukow 8mon
  •   annewalukow Ohh..haha, enjoy dear.. c u 2morrow :) 8mon
  •   rynii Bru smpe rmh ini somo tdr bsk krja haha ngana msh d jlan ini dapa signal tc too babe see u tomorrow @annewalukow 8mon
  •   annewalukow Iyo cyuiin msh djln ini, tau skali ng no..haha 8mon
  •   rynii Tau la wkakaa secara tu kos memang paling hebat klo so maso situ nda dapa signal haha Lol @annewalukow 8mon
  •   annewalukow Oyy..sama dg penjara, ta isolasi..haha 8mon
  •   rynii Haha memang kwa ngana pe kos cma for istrahat nda bsa ba online2 atau trima tlp.. Beli modem jo hehe @annewalukow 8mon

» LOG IN to write comment.