ryahijauselalu That look.. 32min

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu #throwback #hongkong to the central 16h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Happiness in a small can of beer. I crave some more. 3d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mariam Ferdiana
ryahijauselalu 🍋 7d

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Zilla 1w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Kid nowadays. 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Mariam Ferdiana

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Goodmorning, July 2nd!
#fromwhereistand
#afterun
2w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Gara2 kompetisi #batikjelajahindonesia ini bikin flash back deh.
Jadilah Nusa Lembongan, Bali yang saya kunjungi 2 tahun lalu ini saya daulat untuk jadi destinasi favorit plus tak terlupakan untuk #batikchallenge1
Kenapa? Karena di Nusa Lembongan ini pertama kali saya berani nyobain snorkle, padahal saya takut banget sama ikan, phobia sama bolong2nya karang, dan nggak pernah berenang pake fin seumur hidup saya.
Foto ini diambil waktu selesai snorkle, sambil ngeringin badan. I wish i could swim-sun bath-sleep on repeat, everyday. #flywithbatik @batikair
2w

» LOG IN to write comment.

Normal Mariam Ferdiana
ryahijauselalu Siapa coba yang nggak mau terbang gratis ke destinasi2 eksotis Indonesia? Cita2 mainstream anak muda Indonesia banget. Tapi ya gpp. Biar lebih cinta dan kenal negeri sendiri :) Well, ini pertama kalinya saya ikut kompetisi Instagram. Wish me luck then! #FlyWithBatik #BatikJelajahIndonesia

Kalo bukan karena @wahjoeni pasti saya nggak tau ada kompetisi ini. Thanks Bung! Semoga kita berdua yang menang ya. Hahaha. @batikair
2w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu happy kid 😛 #backto90s 2w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Odong-odong. Biasanya dedek2 balita yang dianggep pinter mau mandi boleh naik ini sama ibunya. Nggak lupa dicemongim bedak dulu. 2w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu Le Bruschetta 2w

» LOG IN to write comment.

ryahijauselalu wall of surprises -- banyak kejutan waktu saya mengamati rekaman ekspresi wajah orang-orang di tembok ini. #artjog14 #latepost 2w

» LOG IN to write comment.