rickykusmayadi Merindu padamu...
#hdr_indonesia #iphonesia
2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   hoesnie Aseeekkkk 3mon
  •   anubae Keren, kemana aja bro .. 3mon
  •   liyi3933 3mon
  •   tezzmahendra Ca'eeeeem.... 3mon
  •   oyi_k kereeeen... kemane aje master? kok captionnya mirip2 foto ane juga ya.. sama2 pengen hunting juga kah? hahaha.. 3mon
  •   carambola Wow 3mon
  •   andes_s Keren mas 3mon
  •   setias11 awesome photo #lovethis very good photographer and cool gallery 3mon

» LOG IN to write comment.

rickykusmayadi Met pagii... apa kabar ? ️ ... #hdr_indonesia #longexposure #bali #iphonesia 3mon

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Kusmayadi

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Kusmayadi

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Kusmayadi

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Kusmayadi

» LOG IN to write comment.

Normal Ricky Kusmayadi

» LOG IN to write comment.

rickykusmayadi Ford Motor Indonesia mengadakan Twitter Photo Competition dengan tema : Unique Places Around You, yaitu posting foto landmark, jalanan, ataupun hal-hal unik yang hanya ada di kota tempat tinggalmu.
Akan dipilih 4 pemenang dimana foto ke-4 pemenang tsb akan di airbrush di mobil Ford terbaru (eco sport).
———————————————————————
Kompetisi #UniquelyFord Photo Competition dimulai dari tanggal 7 - 16 Januari 2014 dengan aturan sbb:
———————————————————————
1. Peserta adalah seorang WNI yang berdomisili di Indonesia
———————————————————————
2. Follow twitter @FordIndonesia @Netmediatama, serta akun IG @hdrindonesia
———————————————————————
3. Likes Facebook Fanpage Ford Indonesia sebelum mengikuti kompetisi
———————————————————————
4. Posting fotomu sesuai tema, & HARUS link ke TWITTER. Tulis pada caption dengan urutan #UniquelyFord @FordIndonesia @netmediatama #hdr_indonesia dan judul/caption singkat (#UniquelyFord harus di urutan pertama pada caption)
———————————————————————
5. Boleh posting sebanyak-banyaknya. No Re-Tag, boleh repost
———————————————————————
6. Foto yang dikirim harus karya asli peserta dan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun dan materi foto tidak boleh mengandung unsur SARA, politik & pornografi
———————————————————————
7. Tim Juri berasal dari Ford Indonesia & Kuputusan juri tidak dapat di ganggu gugat.
———————————————————————
8. Pemenang akan mendapatkan paket wisata ke Bali untuk 2 orang senilai Rp 10.000.000 (inclusive)
———————————————————————
9. Pengumuman pemenang akan dilakukan di tanggal 19 January 2014 melalui akun twitter @FordIndonesia @Netmediatama, akun IG @hdrindonesia serta web www.netmedia.co.id
———————————————————————
10. Pemenang akan dihubungi oleh panitia dan harus memenuhi ketentuan yang berlaku. Untuk proses pemberian hadiah, maksimal 7 (tujuh) hari setelah pengumuman pemenang.
6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

rickykusmayadi Bertanyalah pada bebatuan, karena mereka tak mampu menulis bahkan mewarnai... #hdr_indonesia #hdr_pics #hdr_pro #ahd_photo #iphonesia #longexposure #insta_crew #global_hotshotz #instanusantara #indonesia_photography 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   photolucu 7mon
  •   yus176 kereeeenn 7mon
  •   winsar01 Fotonya bagus2 bang...itu pakai kamera jenis apa bang.....kalo pakai kamera dr ponsel agak susah ya bang 7mon
  •   winsar01 Bang boleh nanya enggak untuk aplikasi edit foto bagusnya apa ya... 7mon
  •   rickykusmayadi @winsar01 ya, camera ponsel emang susah ngejar dslr. ini pake canon 60D lensa 10-22. Edit di Lightroom. untuk di iphone ngeditnya bisa pakai snapseed dan filterstorm 7mon
  •   winsar01 Kalo di samsung bang 7mon
  •   rickykusmayadi @winsar01 kalo niat belajar, baiknya pake iDevice. Kayaknya lebih lengkap aplikasinya. 7mon
  •   yldzunsal Great 6mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.