2w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ A garden to walk in and immensity to dream in--what more could he ask? A few flowers at his feet and above him the stars.
Victor Hugo, Les Misérables
2w

» LOG IN to write comment.

3w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ #akbermantu. Selamat buat Benny. Finally you meet your Angel. (Benny & Angel) 3w

» LOG IN to write comment.

3w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Makan pisang bakar.
Pernah dengar roti bakar eddy di belakang masjid al azhar jakarta? Ada banyak jajanan yg buka sampai larut malam di sana. Weekend buka sampai jam 2. Siapa tau butuh mie rebus malam hari, sila mampir.
3w

» LOG IN to write comment.

3w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Kalau mau diisi, musti dikosongin dulu. 3w

» LOG IN to write comment.

reje_ Jamu Jun merupakan minuman jamu yang berasal dari Jepara, namun dahulu banyak warga Jepara yang berjualan Jamu Jun berpindah ke Semarang untuk mengadu nasib.
Gitu kata wikipedia.

Berisi lada, santan dan rempah2, jamu ini bisa ditemui hangat-hangat di pasar semawis, pecinan semarang, setiap akhir pekan.
4w

» LOG IN to write comment.

4w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Lawang sewu.
Pernah masuk ke sana? Pengen masuk ke sana?
4w
  •   dearezkitha Inget jaman dulu hehe sampe peter answer bikin heboh se AIESEC Indonesia 4w
  •   rizky2bejo @dearezkitha Hahaha. Bener bener 4w
  •   reje_ @rizky2bejo @dearezkitha yes. Conference di kota sendiri yg aku malah bedrest pas post tour. :(0 4w
  •   dearezkitha You missed one of the most memorable conference je! Hehehe kayaknya Ghost Tour Lawang Sewu jadi highlight of the conference deh! 4w

» LOG IN to write comment.

4w reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Bianglala Dugder.
Semarang punya acara tahunan dalam menyambut bulan ramadhan. Dugder. 'Dug' berasal dari suara bedug dan 'der' berasal dari bunyi petasan. Acara yang meriah berisikan bermacam makanan tradisional dan permainan-permainan khas pasar malam. Sila mampir ke semarang. Acara ini akan ditutup pada hari terakhir sebelum ramadhan dengan arak-arakan.
4w
  •   paalll Tahun ini tanggal berapa ya je ini? 4w

» LOG IN to write comment.

1mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Siluet gedung wisma 46 pada satu maghrib. 1mon

» LOG IN to write comment.

reje_ Jakarta pukul 17:50 dari senayan melihat semanggi. 1mon

» LOG IN to write comment.

1mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Udah jarang lihat anak-anak main siang gini.
Di cipulir, mereka main gundu. Biar nggak panas, mainnya di dalam bayangan satu rumah.
1mon

» LOG IN to write comment.

reje_ Gunung guntur pada sabtu lalu. Dilihat dari jalan setapak menuju cangkuang. 24-5-14 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Perjalanan menuju candi cangkuang. 2mon
  •   dicumaulidya Ini di manaa.. baguus bingiit mas erjee 2mon
  •   reje_ @dicumaulidya di garut cu. daerah cangkuang. Kalo main ke candi musti main rakit. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ As im your espresso, you're my sweet vanilla Ice in my affogato universe #InstaSize 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Will you take a walk with me again after this cloudy day, darl? 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ jakarta sudah sore. Tapi sore yang beda dengan sore di krakatau kemarin. 2mon

» LOG IN to write comment.

2mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Jarang selfie, boleh lah sekali ini bareng anak krakatau. 2mon

» LOG IN to write comment.

3mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Kapan lagi ada minggu pagi sesantai ini?
Rindu sabang.
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ An adventure start from ability to fight stability.
Iboih beach. Weh island. Indonesia.
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Pantai lampuuk aceh.
Tidur di pinggir tebing.
Tebing pinggir pantai.
3mon

» LOG IN to write comment.

3mon reje_
Normal Raditya jatismara
reje_ Senja di sabang dari balik kacamata. 3mon

» LOG IN to write comment.