•   syatirel Cek ig @himedshop yuk, jual binder,dompet,sama balmut murah meriah. Custom dompet, dompet hpo, binder, binder 6ring hpo juga bisa. Ada catalog gambarnya jg loh kl mau custom. Cek yuk 2w

» LOG IN to write comment.

ratunida Pas lagi ujan. 2mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Sensasi bubur Milna 2mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Even after a cup of kick-ass coffee, I still order for another, and i adore this spicy chai-latte 3mon
  •   ajiebkp Sekilas kayak nyaring indomie rebus. Ini sejenis kopi gitu? 3mon
  •   ratunida @ajiebkp Wih tp itu IDE komersil sih jual minuman rasa kuah indomi ini chai (teh+susu+rendeman rempah cengkeh jahe lada pala) bs request pake shot espresso jg. 3mon
  •   ajiebkp Wow menarik! Patut dicoba 3mon

» LOG IN to write comment.

ratunida The early bird gets the worm. The early worm...gets eaten. Gracias for the worm teh! always been my favorite food 4mon
  •   silviiee Untung ada di bandara 4mon
  •   ratunida @silviiee iyaaa makasih pisan. Mana banyak bgt lg bisa dibikin dagang. Hehhehe nuhunnssss ya teh 4mon
  •   silviiee Sama-sama :)) 4mon
  •   la_syahid Bagi donk nid :) 4mon
  •   truetiara Hahaha yg ada d mobil kayanya bakal ada macem2 nih kalo aku (boleh) numpang lagi rattt haha 4mon
  •   aditgodit Nidaaa mauuuu pake banget !! @ratunida 4mon
  •   ratunida @aditgodit iya dit kangen pisan kan sm yg kenyel2 gt 4mon
  •   idhm Wih! 3mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Feeling Hogwarts yet? 4mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Selamat wisuda nyonyah @PuspaLa makin tsantek makin shine bright like a diamond bgt pake kebaya 7mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Museum Kebudayaan Papua pintunya dikunci. Pas tanya penjaganya knp ga dibuka,dia bilang "sdh lama trada yg dtg ke museum" 8mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Pilah-pilih koteka 8mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Somewhere in Indonesia~ 8mon
  •   tinykuya nanti buka apotek di sana ya 8mon
  •   idhm mama siapa ini namanya? 5mon

» LOG IN to write comment.

ratunida .....sampai merauke 8mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Ke angkasa, Karena tamasya ke binaria terlalu mainstream 8mon
  •   rhzwp Awas di panah 8mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Org pada sibuk jajan di lookats, kita malah jaga stand wedding expo di jatos @dianaunger #terpaksa #melawanarus 10mon

» LOG IN to write comment.

ratunida Ditinggal mudik malah bunting 😐 Tsk,binatang.. 11mon
  •   melimelibanana YAMPUN NDAAA mau yang iteeemss 11mon
  •   miskiaghnia Lah nid? Emangnya tu kelinci2 jantan betina disatuin? @ratunida (kelinci bahan TA atau piaraan?) 11mon
  •   yudithian Jangan disatukandangin nid, kayanya yg jantan nafsu ya haha 11mon
  •   indranuranwar Ahahaha sex bebas lah paraah ahaha 11mon

» LOG IN to write comment.

12mon ratunida
Normal Ratunida
ratunida Scar 12mon

» LOG IN to write comment.

X-Pro II Ratunida
ratunida Lauk 1y

» LOG IN to write comment.

ratunida The ability to laugh at your imperfection, is priceless. 1y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratunida Because grilling cow-meat is too mainstream, i baked a cho-cow lava cake instead 2y

» LOG IN to write comment.

ratunida Wanita tiga generasi @ratusyifa 2y

» LOG IN to write comment.