4mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B
ratihwb Oh Gosh!! Why He can be so awesome in every side! #TomHiddleston #SexyManAlive #SexyManAlive2013 #SexyMan #handsome #Loki #LokiArmy #LokiArmys 4mon
  •   apsarihadi Ya ya tau deh... 4mon
  •   ratihwb @apsarihadi no excuse girl... He's sexy man alive 2013, adam levine lewat...!!! 4mon
  •   apsarihadi Iyaa ga ada yg bantah kok,cuma ada yg mengganjal aja kok ga punya pacar ya wkwkwk 4mon
  •   ratihwb @apsarihadi skrg dia ga punya pacar, tapi aku menjamin kalau dia bukan gay, dia cowok romantis lho... Mantannya yg terakhir Sosialiya inggris Jane Arthy.. Tp skrg udh putus, nanti di 2014 sih dia bakalan sama aku 4mon
  •   apsarihadi *Muntah* 4mon
  •   ratihwb @apsarihadi muntah aja sana!! 😛 4mon
  •   nadyaariska Hai there mau buat sepatu dengan design sendiri? Bisa satuan/grosir. Langsung cek ig aku buat liat hasil yg udh jadi. Sorry for spamming :) @ratihwb 4mon

» LOG IN to write comment.

4mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B
  •   saravinashop Ready Stock HIGH QUALITY REPLICA BRANDED BAG Yang suka tas, mau tanya2, mau nambah Teman follow kita yuk Please Check our FB: Saravina Shope 4mon
  •   cemilancembilan Hy, cek ig kita yuk... ad cemilan yg enak bnget ni... stik talas (aneka rasa), buat yg doyan banget durian ada dodol durian (asli no campur2), ad amplang, dll. D jamin ga' bakal nyesel deh klau sdh nyobain, sorry spam :) 3mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratihwb
Amaro Ratih Widiastuti B
  •   makeoverstoree Jual sephora, bbw, urban decay, chanel, benefit, topshop, nars, sigma, etc. please check: www.makeoverstoree.com. Bb pin: 268a572a. Wa:083875360006. Thanks 3mon

» LOG IN to write comment.

5mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B

» LOG IN to write comment.

5mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B
ratihwb #vscocam very late post. Hang out in saturday night with @eradwita #hangout #saturdaynight #dinner #smile 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B
  •   labeaute_id Check IG kita siss, SALE bbw holder character ORI USA mau abisin stock 40rb @ratihwb 7mon
  •   fristyamci Rahasia kecantikan dan kesehatan kulitqu ada di NANO SPRAY dan BEAUTY MAGIC STICK.
    Manfaat NANO SPRAY : Mencerahkan wajah
    Melembabkan kulit
    Melindungi kulit sensitif
    Mengecilkan pori"
    Menghilangkan jerawat
    Menyembuhkan jerawat
    Menghilangkan flek hitam
    Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
    Membersihkan komedo
    Manfaat BEAUTY MAGIC SPRAY:
    Mengurangi dan membakar lemak didalam kulit (salah satu faktor timbulnya jerawat)
    Mengurangi lipatan dan kerutan kulit
    Mengurangi oksidasi dalam darah
    Mengencangkan bagian yg kendur
    Menghaluskan kulit dan lebih segar
    Membuat kulit lebih awet muda
    Yukkk buruan jadi Nano Lovers Kulit Sehat dan Cantik..
    Sudah banyak terbukti dengan khasiatnya..
    Untuk info lebih lanjut
    Fristya Hoki
    PIN BB : 2B0F6E95
    Line : 8877732777 7mon
  •   lipsmackershopindo Hi dear cek ig ku yuk lagi ada sale wonka nerds candy ORI USA cm 55rb/pack!! Termurah seinstagram ️ Ayoburuan tunggu apalgi di order nerds nya yah @ratihwb 6mon
  •   mrshop_ jual cream pemutih,penghilang jerawat untuk wajah, pemutih badan, penghilang bekas luka,pil pelangsing,pembesar payudara dan banyak lainnya, please cek myIG @mrshop_ for beauty care 5mon

» LOG IN to write comment.

7mon ratihwb
Valencia Ratih Widiastuti B
ratihwb I've got cute pink flamingo doll. I'm looking for a long time and now I got it in @BaliSafari Happy!! Yay!! #doll #flamingo #pink #pinkflamingo #summer #summerholiday #safari #animal #bird #safarijourney #marine #marinepark #balisafariandmarinepark #park #indonesia #instagram #latepost 7mon
  •   precious_case Mari mampir kak ke IG kita, ada case smartphone n tablet bagus berkualitas dengan persediaan terbatas dan dengan harga terbaik :) thanks 7mon
  •   wongparks Siiiip 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon ratihwb
Valencia Ratih Widiastuti B
ratihwb #latepost @BaliSafari We got so much fun yesterday thank you so much for @ChurrosBali for free tickets Shirt by : @ZaloraID from Something Borrowed Brand, pants and belt from @GaudiClothing bag from: @zigzagbatam flats sandal by : @iwearup #fashion #ootd #fashionblog #fashiondaily #shirt #belt #pants #dailywear #shoes #sandal #bag #pink #black #turquoise #blue #safari #indonesia #bali #marine #marinepark #balisafariandmarinepark #park #animal 7mon

» LOG IN to write comment.

ratihwb Being Aqua Marine today. Turquoise touch on my shoes and bag, and little bit hot pink to complete the sweet touch, shoes by @nooricloset bag by @twinklehunnybunny pocketbac by @onoffcollection #vscocam #shoes #bag #fashion #dailywear #fashiondaily #pocketbac #turquoise #aqua #marine #fashionblog #indonesia #bali 7mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ratihwb #vscocam lunch with my besties, celebrating my late birthday. #food #foodporn #instagram #indonesia #bali #lunch #brunch 7mon

» LOG IN to write comment.

7mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B

» LOG IN to write comment.

7mon ratihwb
Normal Ratih Widiastuti B

» LOG IN to write comment.