ranihatta Ayooo buruan yang belum punya tiket untuk hijab day bisa langsung dipesan di @zaloraid zalora.co.id. Jangan lupa untuk datang ke acara fashion show designer muslim oleh Rani Hatta, Kami Idea, Ria Miranda, Aprillia, dan Jenahara by Zalora tanggal 27 April jam 7 malam.. 50min

» LOG IN to write comment.

ranihatta Hiiii baby Shakilla yang cantikkkk.. MashaAllah, cantiiikkk banget @rimmabawazier 17h

» LOG IN to write comment.

ranihatta Hiiiii.. It's a selfie edition #selfie 19h

» LOG IN to write comment.

ranihatta Yellow and blue blazer and skirt by @ranihatta_store 20h

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ranihatta Yesterday outfit. Currently in love with cute and tiny chanel woc @ranihatta_store #ranihatta flowy skirt navy, #pullandbear sweater, #chanelwoc 4d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Orange bag to brighten my outfit @ranihatta_store #ranihatta scarf and skirt (last year collection) 6d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Oh la la with @mithamarianti akhirnya ketemu jugaaaa 7d
  •   mongji_shop Supplier powerbank termuraaaaah 7d
  •   ranihatta Elu sihhh sibuk nyapi @rendiristian 7d
  •   rendiristian Haahhaa.. Iya dan ternyata boss ironMan juga paham nyapi.. Ah kpn2 main krmh ah ajak jln boss ironMan.. Biar lo sm mithun gantian ditinggal drmh 7d
  •   ranihatta Iyalah masih sodaraan soalnya @rendiristian boleh2, ntr gw sama @mithamarianti jalan sendiri juga.. Wkwkkwk ya kan mit? 7d
  •   mithamarianti Hahaha yoiii jalan ke boutiqe chanel!! Borong semuaaa ga pakee nanya2 harga lagii langsungg belii hahaaha!! *tatan memble ditinggal @rendiristian @ranihatta 7d
  •   herbalifeindependentdist Cantiikkk 7d
  •   hijabkereen Cakeeep 7d
  •   ebbyfebrina Ass.wr.wb Selamat siang kak @ranihatta , saya febrina dari fikom unpad yg ingin menanyakan apa kak rani bersedia untuk menjadi narasumber skripsi saya? Kebetulan Skripsi saya mengenai peran fashion sbg media komunikasi identitas sosial. Kak iymel, Kak tata, kak shella, kak Lulu Elhasbu, kak tasya gunoto dan hijabella magz juga sudah konfirmasi bisa menjadi narasumber untuk skripsi saya. Pengalaman dan pengetahuan kak rani mengenai fashion hijab amat mebantu penelitian saya ini. Semoga kak rani juga bisa membantu yah :) kalo kak rani bersedia, ini id line saya : febriina. Untuk menjaga privasi kak rani. Atau mungkin ada email kak rani yg bs saya hubungi? Terima kasih kak :) 6d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Edisi gak waras muka ga ada yg kontrol, hahahaha @endahhudoro @mimialysa @novierock @noniizakiah 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Arisan hari ini di rumahku, arisan berikutnya di rumah bandar yaaa.. Yang dateng itu lagi itu lagi, hahaha.. I love you girls @endahhudoro @novierock @mimialysa @noniizakiah 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Yak, ini judulnya menghayati lagu.. Yg penting gayanya dulu, kualitas suara jangan ditanya lagi, pasti ga okenya #alaalavideoclip 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Me by @designfactory_ i love it so much.. Thank you 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Had so much fun with these girls.. @veeeffendy @igaibrahim @indah_asyaa @wulanrrs @agnes_vebriani @raramalisa @bybemby @leonyns @vitryeo8 @yulianashop_sepatu ️ thank you guys, semoga kita bisa ketemu lagi yaaaa 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Tristan mulai bt nungguin ayah pilih2 kabel di ace hardware 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

ranihatta Tristan metik banyak daun teh, katanya untuk bikin teh sampai rumah 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Gunung Dempo, Pagar Alam Palembang. I love the view 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Berkamuflase di antara daun teh 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta What are they doing?? 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Good night from Pagar Alam, Sumsel 3w

» LOG IN to write comment.