ranihatta See you guys. Yuk merapat ke Kota Kasablanka. Free goodie bags dan snack untuk 50 pengunjung pertama 2d

» LOG IN to write comment.

ranihatta My fav colors together. Super in love with my new red boy from @bestredroom ️ thank you sooooo much mba Asti udah mau nyariin kemana-mana 2d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Make up of the day by me. Lumayan lah ya 4d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Rani Hatta booth at Bazar Kemang Village 17-20 Juli 2014. (Lokasi persis di depan pull and bear, ground floor). Free scarf untuk pembelian minimal 1.000.000 ️ yuk mari merapat, hari ini jam 4 sore akan ada hijab tutorial dari aku n @noniizakiah juga lho.. Be there girls 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Pengen tau caranya step by step styling hijab seperti ini? Ikuti acara hijab tutorial by @ranihatta & @noniizakiah di Kemang Village Lippo Mall pada tanggal 18 Juli 2014 jam 4.30 sore. Free registration dan dibuka untuk umum. Ada bazar dari brand brand busana muslim yg hits juga lho. Save the date dan see yaaaaa 5d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Camel and olive. Get this look now @ranihatta_store. Ps: it's on Sale, yaayyy 6d
  •   yanibahtiar Kak @ranihatta untuk store yg di Cibubur ikut sale juga? 6d
  •   peachrosestore Cantiik cek ig kita untuk sepatu pesta yg match dgn kebaya atau dress, harga? Murah! 6d
  •   wuryoktaviani mba ranii masi inget aku? folback ya 6d
  •   maha_ghani Where can I get dis skirt from?? 6d
  •   gegfia 6d
  •   yustiyani99 Keren Mbk Rani.... 6d
  •   merdhalia Wow keren mbak tapi outernya belum ada dijogja yah say @ranihatta ? Pas kebetulan aku juga beli roknya warna hijau army dan pantnya yang palazo warna dongker keren loh mbak , untuk elisi lebaran aku ... mbak rani info dong itu untuk atasa kalo make dalaman berlengan atau tanktop yah ? Kayaknya bagus dibagia lengannya gak numpuk gede kayak hulk 5d

» LOG IN to write comment.

ranihatta I feel like a queen dress coming very soon from @ranihatta_store 1w
  •   suzannealrawi LOVE this 1w
  •   itapuspit4 Can't wait.... 1w
  •   pempekkitogalos_jakarta Haloo ka rani cantik dan kaka kaka dearest ngintip ig kita yuk, ada pempek melted cheese, kapal selam, lenjer, telor, kulit, adaan, tekwan, lenggang, model.. Bisa untuk open house lebaran.. Halal, gurih, sehat 1w
  •   cuppashoop Sepatu murah free ongkir se jawa (kota besar) dan kota makassar 1w
  •   ri_ka_faruq Fallback ya 7d
  •   yustiyani99 Keren banget Mbk.... 6d
  •   dinakarima25 Huuuu naksir bgt sama baju mbak yg ini 4d
  •   rasoolmohaideen Masha Allah 4d

» LOG IN to write comment.

ranihatta Not the best duck face, but I think it's cute. Lol 😙 1w
  •   inddriehavid cantik n lucu 1w
  •   maria778787 Subhanallah cantik 1w
  •   hayouna74 @smilyface111 حمد 1w
  •   marliza_sari Agh! Kmrn liat di PIM pas di toilet, cantiknyaa @ranihatta anaknya jg lucu, cakep 1w
  •   lemarikaca Hihi cute! :3 1w
  •   diantiii_ Tantan 1w
  •   soome_labelle kak kalau mau endorse Tas fashion keche hubungi kemana ya kak,,koleksi lengkap bisa dilihat di ig kita kak..ditunggu infonya kak bisa via line kami soome_labelle,, thankyouu 1w
  •   vidiproject Hai dear , do you mind to endorse my product , I produce local brand bag called viyar , please kindly cek my ig , and if you interesting , kindly add my line and let me know wich product that you want to endorse , thanks a bunch dear ;) @ranihatta 1w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Pengajian pelangi 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Let's help our brother and sister in Gaza #prayforgaza 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Bismillah, Untuk IndONEsia 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta So much fun today.. We taping short video for @benefitcosmeticsindonesia x @laiqamagazine. Make up by @hepidavid 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Today photo shoot with @laiqamagazine x @benefitcosmeticsindonesia. Can't wait for the event next Thursday 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Natural make up always be my fav. I wear @benefitcosmeticsindonesia hydra smooth lip colour "wing woman" and posietint for my cheek (it's super waterproof, no need to reapply after wudhu) 3w
  •   ranihatta It doesn't cover the skin at all, so the water still be able to penetrate the skin @aishavictorious it's hard to explain, try it your self and you will understand what i mean @dinafairuz @n4zih4h. I don't wear waterproof eyeliner and macara too 3w
  •   armeiliah I do agree with @ranihatta as well. Posietint is not blocking the water like nailpolish does. The water still can be infiltrated into the skin. Thus I conclude that the wudhu is valid before the Islamic Law. 3w
  •   fleurhuff I guess you mean it stains the skin and not that it's waterproof. I understand. ;) 3w
  •   ranihatta Yessss @fleurhuff @armeiliah Thank you 3w
  •   lovelyinha Kk cntik. Kak @benefitcosmeticsindonesia gak juak online ya..padahal pengen :(. 2w
  •   lovelyinha Kak bs dpt produkx dmn? Soalx gak jual online :(...kk mgkn bs bantu? Aku belix sm kk aja:) 2w
  •   muzy_euna 2w
  •   paristha_moment produk moment seperti glucogen + biocell bisa lebih cantik lagi :) 2w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Masih kangen kalian, tadi ketemunya terlalu sebentar 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Assalamu'alaikum. Ayo bareng2 mengisi waktu menunggu buka puasa sambil melihat tutorial hijab by me and @novierock pada acara "Iftar Charity Session" tanggal 10 Juli 2014 di XXI lounge Plaza Senayan. Akan make up tutorial dari banefit dan fashion show dari @zaloraid juga lho. Presented by @laiqamagazine and benefit cosmetic. Buruan daftar ya girls, see you there 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Ramadhan Kareem 3w

» LOG IN to write comment.

Normal Rani Hatta
ranihatta Coming soon from @ranihatta_store #ranihatta stay tune 3w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Would you wear this outfit? coming soon from @ranihatta_store #ranihatta 4w

» LOG IN to write comment.

ranihatta Lime lime lime i'm wearing blue shirt jacket by @ranihatta_store #ranihatta 4w

» LOG IN to write comment.