» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raishanonon first #localfood after an über morning flight from paris. #currywurstandfries #stillnoiphoneyet #ihatebrokenphone 4h

» LOG IN to write comment.

raishanonon Berliner 4h

» LOG IN to write comment.

raishanonon always comforting: market's black truffle and fontina cheese pizza #latepost #stupidiphone 2d

» LOG IN to write comment.

raishanonon scrambled egg with fresh black truffles. one of the best one in paris so far 7d

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Raisha Syarfuan

» LOG IN to write comment.

raishanonon #balcony dinner earlier this afternoon 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

Normal Raisha Syarfuan
raishanonon i'm sorry, but i'm obsessed i miss you kylan sayang 1w

» LOG IN to write comment.

raishanonon my baby 1w

» LOG IN to write comment.

raishanonon grand palais just before noon #nofilter 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raishanonon 2w

» LOG IN to write comment.

raishanonon 27.6.2014: bidding farewell to the toughest yet most prestigious institution i have ever worked for, PT Bank Mandiri (Persero) Tbk.
my dream came true 3 years ago, hijacked to the most growing banking institution in indonesia. i have grown professionally and personally working here, owing this company whatever i am going to accomplish on my journey ahead thank you bank mandiri
2w
  •   riaimelda laaaahhh noooon jadi beneraan?? kirain cancel.. siapa yg ngurusin brand2 kuuuuhh??? @raishanonon 2w
  •   deboradevyani Good luck nononnnnnn..... @raishanonon 2w
  •   raishanonon @raline_shah thanks sweety @doddyansyah iya dodd.. Untung lgsg nyambung edisi puasa di eropa, jd gak lgsg post-power syndrome! Hahahaha. 2w
  •   raishanonon @samuel_mulia thanks mas sam ambisi jadi lady mogul pengusaha sukses kan, no choice other than leaving a distinct career path di depan mata for a struggling entrepreneur days @deboradevyani thank you devyy @riaimelda mbaaaakkk.. ada obed. hahahahaha. but im a phone call away kok (blom move-on dari mandiri ) 2w
  •   raishanonon @harwins iyeee. bisa masuk2 lantai 2 plaza mandiri nih sd tahun 2018. asal gak mencurigakan pake baju renang, masih bisa dikira pegawai 2w
  •   samuel_mulia 2w
  •   aliziasara Akhirnyaa non.. Happy fasting 2w
  •   summerkim0827 Yay yay yay non new chapter of life ahead of you! Love you xoxoxo 1w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

raishanonon boyfriend for life 3w
  •   adarataista Paraahh lucunyaaaa kak nononnn 3w
  •   raishanonon @adarataista Gendut bgt aslinya Dar.. Aku aja jatuh cinta kecakepan anak ini.. Kapan2 kl ud boleh aku culik2 main yukk.. Ajak @chintatahir biar halu punya anakkk kita 3w
  •   adarataista Plissss aku mauu ketemu si ganteng ini... Ahhahaha ayuk @chintatahir biar kita merasakan a glimpse of rasanya jd new moms gt ya kak, selama ini cuma hayal liatin anak org 3w
  •   chintatahir @raishanonon @adarataista ntar kt halu2 ya main sm bayi2 sm ome jugaa @elainesalim 3w
  •   raishanonon @adarataista iya yuk halu. bawa2 bayi ke mall gt.. ngayal jd ibu2.. darr.. aku rasanya ud selametin kamu graduation di foto path chinta pas km graduation.. tiba2 kepikiraaaan.. anyways, congrats again! main ke geez yah.. free manipedi.. you can redeem anytime you want! 3w
  •   adarataista Thaank youu ka nononn!! Yayyyyy!! Ok aku emg harus kembali ke geez l nihh, thank you so much 2w

» LOG IN to write comment.

raishanonon happy one month kesayangan mamanoni cant wait for the many months to come. sorry i missed your 1st month donut party i see you very soon 3w
  •   syarfuanami Party bgt dirmh.. Ada bouncing castle, booth dcrepes, trs oggy the cocroach, trs mini ice skating di rmh 3w
  •   raishanonon @syarfuanami freak looo, mending cari flight berlin - dusseldorf atau frankfurt buruuuuuuu 3w
  •   mitasoedarjo @syarfuanami nam party kayak north west ya aku mau dtg 3w
  •   raishanonon @mitasoedarjo @syarfuanami kidchellaaaaaa Nanti Kylan gede suruh main sama Nori dehh 3w
  •   syarfuanami Iya mita.. Pas Kylan 1 tahun kita mau tutup waterbom di PIK.. Nanti ada bobabits, hongtang, smua jajanan kita siapin di pestanya @mitasoedarjo untuk rsvp bisa hubungin noni.. Noni asisten pribadiku 😎 3w
  •   taliasadikin Don't worry manoni msh ada ratusan bulan lg buat dirayain sblm pd brngkt kylan maen sana lg yaa!! 3w

» LOG IN to write comment.