prillylatuconsina With my nana 2y

» LOG IN to write comment.

Earlybird Prilly Latuconsina
  •   megandomani_ I miss you justin bieber yah ? Haha 12mon
  •   azhasa Sama s rizky 10mon
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   tuttytazkiyah Fill back yah … 10mon
  •   birdieestelle Kaka @prillylatuconsina lebih sederhana di sinetron monyet cantik 2 9mon
  •   andiniseptiana Prilly pacar raihan? 7mon
  •   fernando_cck Follback ya... 5mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina A result i didn't want to stop playing a gitar -_- 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina Help! I'm falling in love With him -_- 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina Me with my mommy :* 2y
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   idaayumas Siapa tu kak? 9mon
  •   cakrawatiperwitasari Ka follback ya 9mon
  •   linaftr mama nya cantik 9mon
  •   atiqaaahh sweet mom and daughter 6mon
  •   haterspammers_ Kk @prillylatuconsina96 , ini IG kk yg lama kan? Plis respond ya 6mon
  •   dheaagstiani_ Prilly follback aku yang di ask.fm 4mon
  •   lolitaginting Kakak pril per nah ketemu jb ya 1mon

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina His eyes 3> 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina He looked at me with those eyes, those once again dazzling eyes. 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina I love him 2y

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina My mommy 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina What do you think? 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina Which one should I read? 2y

» LOG IN to write comment.

prillylatuconsina Face time with @allyrzk 2y
  •   cacacnt Kak follback boleh ? @prillylatuconsina 10mon
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   crazymusicgurl Skpe eh ? 10mon
  •   yasminqonitaxx Kak boleh follback 9mon
  •   najlaannas hai kak minta skype nya donggg 8mon
  •   najlaannas boleh minta bales coment ku gak?? @prillylatuconsina 8mon
  •   pitacoshop Itu editan 6mon
  •   angkinlnisa Sotoy lu wo 2mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   syarifahnads Follback kak @prillylatuconsina pleaseeeeeee 1y
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   sadiradira cantik 9mon
  •   imasenshi Follback ya cantikkk:) @prillylatuconsina 8mon
  •   riskasalfadillah Duhh makin sayang sama kaka yg satu ini:-) udah baik,cantik,gak sombong lagi :) laff laff kak :* 8mon
  •   atiqaaahh eh?ada biji2? 6mon
  •   hulukanami cantikkkkkk 6mon
  •   lolitaginting I like it Aku suka hidubg Nya karna mancung 1mon

» LOG IN to write comment.

  •   najlarachmi Yupi p nya diganti m jadi apa ? 1y
  •   nidasy_aisyah15 Happ..... yummy 11mon
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   biancabelindak Hai 10mon
  •   clarabeatricee Yupi yaaaa bagiiii @prillylatuconsina 8mon
  •   frisca_ss cantik banget 8mon
  •   atiqaaahh yupi?mmmm! tak ajak dong untuk makan sama2 6mon
  •   cintaarenaldii G real 6mon

» LOG IN to write comment.

  •   yfauzia Ciee yg enchacers mah beda wkakaka @prillylatuconsina 2y
  •   adaamrin Kak follow aku donk... 1y
  •   gabriellajunico ENCHANCER!? 1y
  •   salsabila19 Ehancer ? Baru tau 1y
  •   salsabila19 *enchancer 1y
  •   audreyfs10 Grayson Chance ? @prillylatuconsina 12mon
  •   wakadal haiii. sista cek ig kita yuuk. kita jual barang barang bagus bagus ada gelang rainbow lucu lucu dan murah murah lg harga per setnya/25rb dapet 3 atau 4, sepatu tribal dan sepatu rainbow, dress dress yg lucu. ada pocketbac murah juga and WELCOME TO RESELLER coba di cek ya sista sista ;;) 10mon
  •   yudistira340 Cantik enek 9mon

» LOG IN to write comment.