presyditia #latepost Happy 23th day 'Firdaus Sofyan' (foto 1 tahun yg lalu), dan masih hot banget romantis2annya haha.
Tahun lalu itu tahun paling happy bgt, semua moment pgn jd yg spesial gmn pun caranya harus punya kesan. Semoga selalu punya cerita, gk cm kmrn atau hari ini tapi tiap hari yg dijalanin brg km :* #latepost #instagram #instagramers #instalove #happy #birthday #it's_your_day #memorable #funstory #pictoftheday #photooftheday
9h

» LOG IN to write comment.

Nashville Presy Ditia
presyditia Buka puasa kali ini dipersembahkan oleh "Pancake Handmade" :D #instagram #instagramers #instafood #foodporn #InstaSize #chocolate #asstor #strawberryicecream #food #handmade 1d

» LOG IN to write comment.

presyditia Lebaran sebentar lg, Yang belum beli kue lebaran yuk di order.
Ada Candy Nastar, Sprinkle Kastangel, Choconut, Kacang goreng.
Terbuat dari bahan2 yg berkualitas. Tidak mengandung pengawet atau pewarna buatan.
Rasanya jg terjamin ENAKKK.hehe.
Cookies IDR 80000 dan kacang goreng 55000. #jualan #kuekering #cookies
2d

» LOG IN to write comment.

presyditia Every step seems just a lil better.
I want that going ok.
As long as I got you and you got me. "Things will get better" I <3 U
#instagram #instagramers #InstaSize #instadaily #instalove #pictoftheday #photooftheday #together #withyou #you_me
3d

» LOG IN to write comment.

presyditia My pretty cousin, I miss her. she is so smart and so cute. Ini yg bikin kangen pulang ke padang. #edisirindupadang #instagram #instagramers #instapict #pretty #cousin #sisterhood #hijab #hijabi 2mon
  •   sk2murah Balik follow ya SK-|| ORIGINAL discount up to 31% 2w

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

2mon presyditia
Sierra Presy Ditia
presyditia Finally.... it's done. Alhamdulillah 2mon

» LOG IN to write comment.

presyditia Makasih untuk kebahagiaan yg sederhana ini. welcome #23yearsold #instagramers #birthday #surprise #pictoftheday #photooftheday #instabirthday 3mon

» LOG IN to write comment.

presyditia Contact BBM Ilang smua. tolong invite ulang ya. #BBMME 3mon

» LOG IN to write comment.

  •   presyditia @sifadr soon kak. doakan saja. ehh tp kpn katanya? gpp kak duluan aja taminya. hehe. gmn udh ada baby blm? salam buat kak bakti 4mon
  •   sifadr Taun depan mungkin @dwirautami sm kangnas ipul. Amin didoain dong ;) blm pres :( minta doanya yaa 4mon
  •   presyditia really dear @dwirautami? alhamdulillah terlewat rintangannya. ya Allah mudah2n kak bakti sm ka sifa dpt punya momongan. amin allahumma amin 4mon
  •   dwirautami Hahahahaa doain aja mbaak presy 4mon
  •   presyditia @dwirautami kl butuh jasa fotographer or wo bisa hubungin gue *promo dikit haha. miss u so much darl ayoo dong meet up kita, ketut ultah tuh hari ini tams 4mon
  •   dwirautami Iyaaa pres.. eh kan besok gw ke tambun, nyoblos mbasist.. iyaaa hr ini dia ulang taun aaaaaa 4mon
  •   presyditia @dwirautami mampir krmh dong sis. aku kangen bgt sm km. itu tweet atuh di respon kesian gk ada yg ngucapin. haha 4mon
  •   emotionstudio Salam kenal mbak @presyditia semoga berkenan memfolow studio kita @emotionstudio all about photography service :) 3mon

» LOG IN to write comment.

presyditia Happy Birthday ksygan aku @firdaussofyan7. doanya cm km,Allah, sm aku yg tau :p. Love You :* 4mon

» LOG IN to write comment.

» LOG IN to write comment.

  •   renjarich Fraaa free fraaa freeee skripsiiii sampee manaaa? 4mon
  •   presyditia @renjarich cumii bawell yee bantuin makanye. Udh beres lg ngguin jdwal sidang gue 4mon

» LOG IN to write comment.

5mon presyditia
Hefe Presy Ditia
presyditia "Katanya kl syg bakal mau lakuin apa aja, Inikah buktinya?" udh 3 bgks yg disita :( #hate #smoke #smoker 5mon

» LOG IN to write comment.

presyditia #landscape of the sunset over the cloud and I love it #instagview #pictoftheday #cloud #flight #sunset 8mon

» LOG IN to write comment.

8mon presyditia
Valencia Presy Ditia
presyditia Sebanyak ini sekali minum,sabar ya pah :') #instago #instadrug #drug #hipertensi #forhealth 8mon
  •   infocantikk Hi cantik. Yuk cek IG @ramshy_shop , iPhone dan samsung case, buy 1 get 1 free + free ongkir. Start from 90ribu. Termurah dan berkualitas. Terima kasih cantik :) sukses selalu ya :) 8mon

» LOG IN to write comment.

  •   yogi_mr Semangat yuuuuuu!!!!! 10mon
  •   imairahputri Hhahaa segitunya ya press,, cumungutt kawann :) 10mon

» LOG IN to write comment.

10mon presyditia
Hefe Presy Ditia

» LOG IN to write comment.

11mon presyditia
Normal Presy Ditia
presyditia Niatnya sih mau buat salad. Tp gk tau salad apa ini :D. #instago #instafood #salad_wannabe 11mon

» LOG IN to write comment.