Valencia Fibria Hidayati FR

» LOG IN to write comment.

Normal Fibria Hidayati FR
ppribumi Choco Cornflakes with sprinkles 5d

» LOG IN to write comment.

Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi "Everyone is a reader. Some just haven't found their favorite book yet." -- Anonymous. 1w

» LOG IN to write comment.

ppribumi Sayang lagi banyak meja buat naro piring. Kalo gg ada pasti cantik. Langit lagi cerah banget n terpantul jelas di lantai. :)
#reflection #silhouette #random #stangersonpotrait #kamerahpgw #instabpn #balikpapan #instamood #instaaddict #instagood #nofilter #vscocam #vsco #picoftheday #tree #green
1w
  •   izzi597 keren ukh reflection nya :) @ppribumi 1w
  •   ppribumi Iya.. thanks to tukang pel lantai masjid istiqomah! @izzi597 ini bahkan tanpa diedit udah keren. Cuma main kontras dikit aja kemaren. 7d

» LOG IN to write comment.

ppribumi Kayaknya bunga mulu ya? Bosen gg sih kalian? Tapi cantik, eh! :D #nofilter #bougenvile #beautiful #pink #flower #summer #pretty #lovely 2w

» LOG IN to write comment.

Normal Fibria Hidayati FR
ppribumi Siapapun kita di masa lalu bukan berarti kita tidak berhak untuk menjadi Muslim/Muslimah yang lebih baik. - Anonymous

Bismillah.. Saya masih jauh dari kata sempurna. Iya, memang di dunia ini nggak ada yang sempurna.. Tapi.. you know lah maksudku, right? Saya ingin berubah. Pengen move on dari masa lalu. Kelakuan-kelakuan jahiliah jaman dulu, juga dari target-target yang melenceng kemudian sia-sia. Ingin menjadi yang pribadi yang lebih baik, yang membanggakan, setidaknya di mata orang tua dan Allah. Nggak ada yang nggak mungkin kalau Allah mau. Tinggal kitanya aja yang berusaha. BISMILLAH! #KEEPHAMASAH!!! pasti bisa In shaa Allah! Semangat!!! :)))
#me #river #akhwat #ukhti #girl #khimar #hijab #syari #indonesian #instamood #instabpn #balikpapan #selfpotrait #enjoy #igersonpotrait
2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi "Jika kamu melihat seseorang melebihimu dalam urusan dunia maka saingilah dia dalam urusan akhirat." Hassan Al-Basri "Dan sesungguhnya akhirat itu lebih baik bagimu daripada dunia." (QS. Adh Dhuha : 4)

Fokus memperbaiki diri! Yuk, ah!
#KeepHamasah #quote #qotd #quran #holyquran #masjid #stangersonpotrait #subhanallah :)))
2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi Aku, Alien, dan Mas" Kereta Api Pascasarjana.
Surabaya - Bangil - Malang
2w

» LOG IN to write comment.

Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi Tidak ada yang kebetulan di muka bumi. Semua adalah skenario Tuhan, pemilik rencana paling sempurna. Dengan meyakini semua adalah skenario dari Tuhan, kita bisa menerima kejadian apapun dengan lapang dada sambil terus memperbaiki diri, agar tibalah skenario yang lebih baik lagi. - Tere Liye

In shaa Allah :")
Keep Istiqomah wa Hamasah!! :"))
2w

» LOG IN to write comment.

1mon ppribumi
Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi Siapa yang ingin mengetahui kedudukannya di sisi Allah hendaklah dia mengamati bagaimana kedudukan Allah dalam dirinya. Sesungguhnya Allah menempatkan hambaNya dalam kedudukan sebagaimana dia menempatkan kedudukan Allah pada dirinya. (HR Al Hakim)
#qotd #quote #latepost #me #ukhti #akhwat #indonesian #girl #pink #khimar #hijab #jilbab #igerinframe #kamerahpgw #instamood #instabpn
1mon

» LOG IN to write comment.

1mon ppribumi
Normal Fibria Hidayati FR

» LOG IN to write comment.

1mon ppribumi
Normal Fibria Hidayati FR

» LOG IN to write comment.

1mon ppribumi
Normal Fibria Hidayati FR
1mon ppribumi
Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi makasi jilbab oren kunyitnyaaa~ makasi juga sudah potokaann~ kikikikikii~ @far2away901 #khimar #twotone #orange #happy #gift #hijab 1mon

» LOG IN to write comment.

3mon ppribumi
Valencia Fibria Hidayati FR
ppribumi alhamdulillah, akhirnya punya juga khimar @melangit_. kepengen ini sudah dari sebelum pakai hijab yang syar'i. masi paris-parisan. pertama kali lihat langsung Zing! (kayak di film Hotel Transylvania, he eh). puengen banget punya.
punya saya ini yang warna pink. hot #pink? panjang 130, alhamdulillah. akan jadi salah satu khimar favorit, pasti. akkhhh!!! :"****
3mon

» LOG IN to write comment.