55min pevpearce
Normal Pevita Pearce
pevpearce Take me here and stay with me. 55min
  •   furnitherapy Ada piring cantik, mampir yah.. 7min
  •   hadisryan Yukk cus @pevpearce 6min
  •   hanifarian Kak pev, yg jualan2 ini blok aja .. Dikata pasarmalem jualan di mari ?? 6min
  •   calvin_etanntyo Lets go, and stay with me haha @pevpearce 5min
  •   dhiaty_ Ini dmn peeeev? 4min
  •   silalahilasma Grosir hp n grosir tas2 import brended 1min
  •   ramelsstore Hi dear cek igku yuk? 1sthand supplier baju bangkok murah berkualitas. Lg promo free ongkir seluruh indonesia. Thank u 49s
  •   rizkydahlia Fitflop ORI crocs ORI cek ig kita ada buat Anak juga murahhhh bgd 47s

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Smile & have fun! 2d
  •   theoriginalfarrel Puasa woi puasa 2h
  •   reniwidw Tinta di kukunya bekas nyoblos masih ada-_- 2h
  •   rnsonlineshop Cek IG ku yuk ada baggy pants 146K,jaket,pattern skirt(daisy on sale),juju heels 125K 1h
  •   soome_labelle kak kalau maunendorse Tas fashion keche hubungi kemana ya kak,,koleksi lengkap bisa dilihat di ig kita kak..ditunggu infonya kak bisa via line kami soome_labelle,, thankyouu 1h
  •   onlineshop_indo Tongsis 85RB Free holder TRANSPARANT 1h
  •   winnis_shop FASHION UNDER 100K.. Cek ig aku yuuk dearr :) 59min
  •   kakatubakery Jual aneka kue lebaran. Mampir ig kita yuk! ;) 50min
  •   mellanecollecte CASE #FREEONGKIR SUPER MURAH 18min

» LOG IN to write comment.

pevpearce Meeting to meeting in Bali 🌞 let's have a productive day 2d
  •   simplicitycollection Tongsis 70rb. Cek ig kita 13h
  •   mametsantiago Asa loba nu promo 13h
  •   blacktreeshop Jual Ready Stock Kalung Premium, Limited Stock! Siapa cepat dia dapat! 11h
  •   de_lamour_id Jual baju lebaran murah berkualitas. Yuk langsung mampir dear :) 8h
  •   shop.me SAMYANG DAN OVOMALTINE TERMURAH SATU INSTAGRAM CEK IG KITA YUK 3h
  •   soome_labelle kak kalau maunendorse Tas fashion keche hubungi kemana ya kak,,koleksi lengkap bisa dilihat di ig kita kak..ditunggu infonya kak bisa via line kami soome_labelle,, thankyouu 1h
  •   kakatubakery Cek ig ku yuk dear. Jual aneka kue untuk lebaran :) 50min
  •   pieroindonesia 5min

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Work hard, shop smart! 2d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Spread love, Spread Peace with @HIPPEARCE 3d

» LOG IN to write comment.

pevpearce My first ever duck face picture. 3d
  •   911fashionstore Jual JAMTANGAN BRANDED harga murah meriah & jam nya hitzhitz lagi ada SALE juga loh 1d
  •   bralolapa_shop Yuk cek IG kami yuk kami menjual hiasan dll thanks 1d
  •   xtshop Yuk cek ig kita iphone style just 5k :) 1d
  •   jessie__huang all u feeds is so best! 21h
  •   hopephonecase Yuk bikin casing handphone dan tab pake design kamu sendiri! Unik lucu dan gak pasaran. Mulai 85ribu! ;) 21h
  •   amirfreaky Yuk cek ig kita ada parfum and kacamata rayban ori dengan harga murah 20h
  •   alcoveshop Baju Murah Kualitas Oke15h

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Thank you @dresscodesindonesia for saving me! Air France event tonight. 4d
  •   dvshop18 Check, free ongkir 2d
  •   ifashionbag Haii cantik,, cek ig kita yukk.. banyak tas impor murah, PROMO turun harga dan on SALE dijamin murah tp gak murahan :) 2d
  •   dimas_bhaskara dressnya kampung banget, gak cocok sama kamu pev, jadi keliatan alay 1d
  •   beauty6998 Cantik kak 1d
  •   tokorolinejaya Tongsis only 50rb...kepoin ig kita yuk 1d
  •   delollyta Flatshoes firsthand murmer under 100K check IG yuk cantik 21h
  •   grooviestoreid Cantiiiik !!!! Kepoin IG kita dong 20h
  •   alcoveshop Cek IG kita yuk dear 15h

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Air France event. 4d

» LOG IN to write comment.

pevpearce May we have a better ramadhan this year! Ameen @alshayakaftan and now i am ready for Breakfasting with @GarnierID 4d
  •   dvshop18 Check, free ongkir 2d
  •   ifashionbag Haii cantik,, cek ig kita yukk.. banyak tas impor murah, PROMO turun harga dan on SALE dijamin murah tp gak murahan :) 2d
  •   frheal Cantik ya, sini abang peluk 1d
  •   uchiw_ Cantik 1d
  •   nurhadipratama Ya allah cantiknyaaa,kpn la bisa ketemu langsung @pevpearce 23h
  •   nurarafahsyf Tangannya.... 23h
  •   alcoveshop Jual baju siap kirim️mampir yaa 15h
  •   blacktreeshop Jual Ready Stock Kalung Premium, Limited Stock! Siapa cepat dia dapat! 11h

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Ready for @GarnierID breakfasting event today. 4d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce PevPearce x @PotMeetsPop XOXO collaborration. Go get yours now! -PMP Store Bdg
Jl. Bahureksa no.20 -PMP Store Jkt
Jl. Benda no.98, Kemang -Toidiholic Store Lampung
Jl. Way Rarem no.7, Pahoman, Bandar Lampung - Lo-ving Store Makassar
Jl. Mongonsidi no.38, Makassar -Gate Store Surabaya
Jl. Kaliurang Km5 Pandega Karya no.290, Yogyakarta -The Goods Dept

Happy Shopping Girls!!
4d

» LOG IN to write comment.

pevpearce Stay Hip with @HIPPEARCE 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Love this picture! Thanks @bubahalfian 5d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Bangga sekali dengan anak muda yang tidak Golput! Semangat NKRI 5d
  •   ichagnr @bellanurhastuti setujuuu jgn judgeee calon pemimpin . emg udh bner???????? 2d
  •   sekarlarasatis Bilangnya ga usah nge judge lah, kalian kan ga tau masa lalu nya orng blah blah, trus pake bilang kita ga butuh pemimpin yang cuma merakyat lah apa lah, HARUSNYA KALIAN BERSIKAP SPORTIF, APA PUN HASILNYA TERIMA AJA, KALO EMANG ITU ADALAH JALAN YANG TERBAIK DARI TUHAN 2d
  •   shockingpink102 apapun hasilnya kita trma bersama2 jangan biarkan negara asing melihat kita tdk kompak! Hindari brbagai maca kerusuhan! #suaradamai 2d
  •   bellanurhastuti Soal cerainya prabowo pun benar memang itu paksaan dari alm. Soeharto. Makanya teman teman semua jangan nonton sinetron melulu, jangan main socmed melulu. Luangkan waktu buat baca tentang sejarah indonesia. Daripada saling judge kaya gini. Ga baik lho, malu juga dibaca fansnya ka pev yg bukan orang indo 2d
  •   lhysgallery @steffan_hutapea betulll pake bangettt...smua punya catatan hitam... 15h
  •   steffan_hutapea Eh lo pada jangan jelek jelekin salah satu capres ya, ngaca dulu lo pada udah bagus belum??,dah bener blum?? Kalo udah baru komen!! Dan tolong bicara dengan dasar Fakta!! Bukan dengan emosi!! 13h
  •   putridviani Siapa pun dia bsk yg memimpin .. Pasti dengan tujuan yg sama demi indonesia .. Cuma cara mrka aja beda .. Kita sbg WNI cma menjalankan hak pilih . smoga aja pemimpin bsk bisa lebih baik . amin 12h
  •   steffan_hutapea Gak semua perintah atasan ato Bos harus dilakukan.. 7h

» LOG IN to write comment.

pevpearce TPS ditutup 66 menit lagi. Persaingan sangat ketat. Mohon pastikan teman, keluarga kita sendiri sudah memilih. Terima kasih. 5d
  •   dhedheaaim Pendukung no. 2 knp ya emosional, tempramental, mengerikaannn mbooo~ 1d
  •   dhedheaaim @asta_13 anda lihat tv dmn? Metrotv kah? 1d
  •   azhari_dina Bravo for prabowo president RI.. Jokowi menyampaikan dukungan buat palestina aja baca teks..ketauan bgt ada yg buatin teks nya.. Sebentar2 baca teks, gw juga bs kali pak ga usah loe.. Emang jokowi ga pantes jd president, jd lurah aja cocok 1d
  •   nurhadipratama Yahh gpp lah idola aku beda pilihan,yg penting aku tetap sukaaa @pevpearce 23h
  •   kasiastruz Yaelah ini orang dibayar kali sama prabowo 20h
  •   mafniiii Prabowo ngebayar kak pev? Duh kok ngukuk ya wkwk bikin info yg bener dikit kek:v 18h
  •   caddasco_closet Semoga yg menang mr wowo yaa! Bukan mr wiwi. 17h
  •   farhan_chamarul @kasiastruz jngn asal fitnah 15h

» LOG IN to write comment.

Video Pevita Pearce
pevpearce Hari ini akan menjadi hari bersejarah. Indonesia bangkit! Bhinneka Tunggal Ika! Ayo jamgan golput!!! #onehope #onelight #oneindonesia 5d
  •   nurhaliza_nzlia Jangan Jokowidodo kalee Jokowidodo itu belum selesai jd gubernur Sebenernya gk boleh jd capres tau 3d
  •   nadia_andira ayo berSATU kita teguh....qt doakan prabowo jd pnimpin yg amanah... 2d
  •   ardianfb Prabowo nomer satu 2d
  •   wilda2296 Jokowi pantes ko :) jadiii..............(GUBERNUR DKI JAKARTA) hahaha :D kalo PRESIDEN ya jelas PRABOWO :D 2d
  •   vmecloset READY TONGSIS + HOLDER L 85.000 2d
  •   caddasco_closet J O K O W I = al mutafifin 17h
  •   lhysgallery @damaebyy bukan mslh agama lain yaaa jadi ga usah bilang d indonesia agama bukan cuma satu... sya bhas prabowo yg agmany yg jelas... ngaku islam tapi kegiatannya kayak malam kudus Ginii..tuh komennya pada dikira acara rohanii... kan ga nyambung. . 15h
  •   fifi_puswita Yuk yg mau muka kinclong nyata dan GLOWING dg cream dokter kulit khusus yg magic banget! Sudah owner cobain dan berhasil serta sudah banyak pasien yang membuktikan nya, tanpa pengelupasan dan aman, di cek perkembangan sampai berhasil, hasilnya menakjubkan syg ku 11h

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Thank you untuk semua yang memilih untuk tidak golput! respect! 6d
  •   baby_marimoto I love America @shereenaaulia 1d
  •   baby_marimoto Yg komentar rata2 baru pertama kali nyoblos, ada jg yg belum punya KTP ikut komentar.. 1d
  •   croationne Komen aja kaya pada ngarti.. Abg! 1d
  •   turanggala Halah taek kaya yg ngerti aja.. 1d
  •   dhedheaaim @oktaviaellen21 sayangnya gak ada peraturan hrs punya istri. Woo kalo otak msh kecil, mndg dewasa dulu sono. Nikah trs cerai, biar rasain. Gak usah sok tau ttg keluarga orang. 1d
  •   dhedheaaim @shereenaaulia setuju bgt 1d
  •   dhedheaaim Yang pendukung jokowi nyampah aja 1d
  •   lupitabeauties ETUDE HOUSE, ready Malang (Jawa Timur). Bb cream 160k. Cc cream 160k. Liptint 60k. ETUDE HOUSE, FACESHOP, SKINFOOD, PO all items, lower price 1d

» LOG IN to write comment.

pevpearce Sun-kissed 6d
  •   vmecloset READY TONGSIS + HOLDER L 85.000 2d
  •   fudhari Hayatiii 2d
  •   vlynshop Baju murah tp kualitas bagus! Ada baju buat lebaran, baju buat ank kuliahan, baju ke mall DLL harganya jg cocok pastinyaaa. Monggo di cek yuk sblm brg keabisan 2d
  •   ravespa Wow gili trawangan ... Paradise island, baksssslahhh... Hahaha 1d
  •   veiocase_id MAU CASE HP YG BAGUS DAN HARGA MURAH? Yukkk cek ig kitaaaa harga mulai dr 30rban :)) 1d
  •   nabilaaff Cantik banget sumpah 20h
  •   dims23kurniawan Cantik, tapi buntet 3h
  •   rejaaurr Pev, berenang yuk 41min

» LOG IN to write comment.

pevpearce Jangan Golput! Kembalikan Bhinneka Tunggal Ika. Stop menjelekan satu sama lain! 6d

» LOG IN to write comment.

Normal Pevita Pearce
pevpearce Kita bangsa Indonesia mempunyai cita-cita dan harapan yang sama. Mimpi yang sama. Tujuan yang sama.
Kampanye kotor hanya mempecah belahkan bangsa! Kita harus lebih dewasa! Siapapun pemenangnya adalah harapan bangsa.

Bersatu kita teguh! Bercerai kita runtuh! Stop kampanye hitam!
6d

» LOG IN to write comment.